ID работы: 283206

Настоящие ценности

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Картина с душой .

Настройки текста
Однажды, тёплым солнечным днём два маленьких мальчика сидели в комнате. Они сидели и рисовали , на полу лежало много странных рисунков пятилетних детей и чистых листов , много фломастеров, карандашей и красок . Назовём их маленький мистер О и Маленький мистер Н , они братья . Меня же зовут Эрот , я наблюдал за этими пареньками как любящий отец. Все члены нашей семьи прирождённые художники. Дома пока что никого нет. Эти мальчики любят рисовать , а я люблю наблюдать за ними. Что-то я отвлёкся , продолжим. Они сидели на полу и рисовали , маленький мистер О нарисовал большой красный круг , а маленький мистер Н синий квадрат . Вдруг маленький мистер Н предложил: - А давай нарисуем одну картину вместе? - Как? - спросил его брат. - А вот так. - сказал мистер Н и повернул лист перед братом и сел напротив .- смотри вот на этом листе нарисуем одну картинку . - Хорошо, я сейчас проведу черту - мистер О достал чёрный фломастер и хотел было провести черту, но брат его остановил. - Не надо, нарисуем так - улыбнулся мистер Н. - Хорошо. - заразился улыбкой мистер О. Прошло много лет мистер О и Н выросли и стали настоящими мужчинами. И как-то раз мистер Н, устав от долгого и упорного творения картины, которая ему приснилась, сел отдохнуть на диван и включил телевизор. «-Мистер О как вы думаете почему все люди любят ваши песни? - потому что мои песни помогают людям и подбадривают их» - говорил телевизор. Да , судьба моих сыновей сложилась именно так , мистер Н стал отличным художником но его картины не покупали , как бы хороши они ни были , но он завёл хорошую семью , жену детей и собаку. мистер О стал же популярным певцом, актёром, и у него было много денег, но не было друзей и семьи которые могли бы его поддержать. Как-то раз я позвал сыновей к себе на ужин . У нас была такая традиция – всем собираться на день рождение старшего в семье вместе , и я должен был передать место старшего одному из сыновей , не буду врать они и правда были разного возраста но мистер О был старше брата всего на один год . И вот мы с мамой уже давно накрыли на стол и ждём приезда любимых сыновей , и вот он долгожданный момент мистер Н приехал со своей семьёй , мамочка сразу же принялась обнимать горячо любимых внуков , сына и невестку . Вот , прозвучал звонок в дверь , я открыл , на пороге стоял мужчина в тёмном костюме и в чёрных солнце защитных очках . Он спросил : - Здесь живёт мистер ОН? - Здесь - ответил я. Мужчина отошел в сторону из за него появился мой старший сын мистер О . - Здравствуй папа – сказал он и прошёл в комнату вместе с тем самым мужчиной. Могу описать своих сыновей, какими же они стали. Мистер Н был счастлив , его улыбка сверкала как будто он выиграл кучу денег , но нет , он всего лишь любит , любит детей , жену , собаку . Он занят любимым делом и ни сколько не расстроен что его картины не покупают . Мистер О , о мой бедный сын , он был странно одет и накрашен , а оправдывался лишь тем , что только что с выступления . Вёл себя конечно вежливо но я сразу понял , что ему здесь находиться не охота . Мы уже все поели , поговорили , дочка мистера Н рассказала стих который написала сама, мистер О рассказал как он круто и клёво выступал . И мы с мамой начали убирать со стола. - Ты помнишь эту картину брат? – спросил мистер Н , когда им с братом случайно удалось уединиться и они оказались как раз возле детской картинки написанной ими ранее. - Нет – грубо ответил мистер О. - А я помню , мы её написали , тогда , помнишь ? – с надеждой переспросил мистер Н. - Я сказал что не помню , и не буду вспоминать , я больше не рисую!! – громко заявил мистер О. - Прости, не знал – ответил брат и ушёл. Каждый человек любит разное и увлечения у всех разные , вот например для кого то картина нарисованная вместе с любимым братом в детстве была самой настоящей ценностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.