ID работы: 2832298

Книга

Джен
G
Завершён
1
-Goldilocks- бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Книга, я очень благодарна тебе за все. Ты изменила многое в моей жизни. Сделала меня умней, добрей, а главное познакомила с ним. Никогда бы не подумала, что такое может произойти на самом деле. Я перечитала много книг, помню каждую из них, знаю каждую историю. Сколько литературных героев полюбили друг друга благодаря книги:кого – то объединяло любимое произведение, кого-то любовные записки, оставляемые в ней. Я думаю, а нет, я уверена, каждая девушка в мечтах хочет встретить героя любимой сказки, полюбить его всем сердцем и остаться с ним навсегда. В свои 18 я еще ни с кем не встречалась, только тонула в своих мечтах. Сейчас я расскажу вам о том дне, который внес в мою жизнь новые краски. Это был осенний день. Шел дождь. Я как назло забыла зонт, поэтому держа, довольно толстую, книгу над головой, быстро шла домой. Тут меня догнал одноклассник и пригласил к себе. За горячей чашечкой чая и долгим разговором, мы не заметили, как быстро пролетело время. Дождь уже закончился. Я стала собираться домой. На другой день мне вернули книгу. В классе совершенно неосознанно я открыла книгу и нашла аккуратную запись на форзаце: « это моя любимая. » Я точно знаю, такого я не могла написать. Значит, мой дорогой друг решил подшутить надо мной. Но это было не так. Он рассказал мне, что вчера к нему приходил друг и как только увидел мою книгу, так и приклеился к ней. «Хочет познакомиться с тобой…» - это были последние слова, которые я слышала. Да, я улетела в свои мысли. Как? Познакомиться? Со мной? Мне было интересно, поэтому мы договорились о встречи. У каждого человека есть свой идеал. У меня он тоже был. Высокий, темноволосый, зеленые глаза и так далее…И вот, в воскресный день, в нужный час я увидела его, своего идеала. Он ждал меня возле назначенного места. Честного говоря, я его даже в глаза не видела, даже не разговаривала, но сразу же почувствовала, что это он, тот человек, который нужен мне…. В конце я хочу добавить-любите книги, может именно она сведет вас с вашей половинкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.