ID работы: 2835485

Я люблю тебя

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аруто/Аму

Настройки текста
POV Аму Я лежала на своей кровати. Мои чары летали вокруг меня и о чём - то шушукались. Прошло полгода. Мне четырнадцать. Икуто недавно вернулся и сегодня назначена встреча. Вроде бы, он хотел меня с кем - то познакомить. Только не сказал с кем. Ну блин, вечно он так делает. - Аму, у тебя через час встреча с Икуто, - вывел меня из раздумий голос моей чары, Ран. - Я помню, Ран, - ответила я, вставая с кровати. - Тогда приготовься заранее, а не как обычно, - сказала Микки, на что остальные чары рассмеялись. Я покраснела, но потом воскликнула: - Между прочим, это из - за того, что кое - кто меня не будит! - если бы взглядом можно было убивать, то от них остался бы только пепел. - Ладно - ладно. Давай я подберу тебе одежду, Аму - чан, - Микки начала быстро рисовать что - то в блокноте, а другие чары столпились вокруг неё. - Спасибо, - пробубнила я. Через минуту рисунок Микки был готов, а ещё через несколько мгновений на кровати лежал наряд: джинсы, чёрная майка с надписью: Star Girl. Волосы я завязала в маленький хвост. Спустившись вниз, я пошла в коридор. Одев белый пуховик и чёрные сапоги, вместе с шапкой, я с чарами вышла на улицу. Шёл снег. Куда не наступишь, везде скользко. Я, почти ползая, шла к месту встречи. По дороге я наверно бы упала раз десять, но я всё - таки удержала равновесие. Чары только смеялись надо мной. Придя к месту встречи, я села на лавку и стала ждать Тсукиёми и неизвестного мне человека. Минут через десять пришёл Икуто, и ужасно похожий на него человек, что я даже застыла. Он был прекрасен. У него были такие же чудесные глаза, цвета моря. Его волосы доходили до плеч. Он был в чёрной куртке, без шапки. Копия Икуто, только волосы длиннее, и он выше ростом, чем Тсукиёми. - Привет, Аму. Это мой отец, - сказал он, от чего я удивилась. - Э? А! Приятно познакомиться! Аму Хинамори, - я протянула ему руку, на что он пожал её. - Аруто Тсукиёми, - Его рука очень тёплая. Стоп, мне что, приятно держать его руку? Она такая тёплая и твёрдая, что так и не хотелось её отпускать. Неожиданно, я покраснела своим мыслям, а отец Икуто ухмыльнулся, будто читая мои мысли. Он отпустил мою руку. Мы немного поговорили, и разошлись. С отцом Икуто мы продолжили общаться.

Спустя месяц.

Мы назначали место встречи завтра утром. А сейчас вечер. Я вымылась в душе и, выйдя из душа в одном полотенце, я с мокрой головой пошла босиком к себе в комнату. Я зашла к себе в комнату, и увидев Аруто, пискнула: - Что вы здесь делаете, Аруто? - я прикрыла руками свою грудь. - Хотел увидеть тебя, - ответил он, подойдя ко мне. - Давно хотел сказать тебе... Он взял меня за подбородок и смотрел мне в глаза: - Я люблю тебя, - он поцеловал меня. Я была в ступоре, но всё же неумело отвечала ему. Он остановился и посмотрел на меня. Я была вся красная, как рак. - Я люб.. - хотела была я признаться ему, но он положил указательный палец к моим губам. - Ни слова больше, - он снова поцеловал меня. Я счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.