ID работы: 2836924

"РАЗОЧАРОВАВШИЙСЯ"

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотрите, торжествуйте, как я погибаю. Мечтали видеть, как сжигают на костре. Я медленно, мучительно для вас же умираю, Чтоб насладиться зрелищем смогли вполне. Воронья стая, рви меня на части, Дарите боль, по капельке, чтоб я страдал. Не нужно мне родных людей участье, Чтоб видел, чувствовал, все понимал. Один сейчас остаться я хочу, позвольте. Нет рядом никого, кто мне протянет руку. Да, я дурак, и из друзей меня увольте, Чужою болью разгоните свою скуку. Развеет ветер пепел на семи холмах. Не вспомните, что жил когда-то человек, Запутавшись в Судьбы-проказнице сетях, Он сам себе отмерил краткий жизни век. Давайте, плюйте все, когда я рядом с вами, Презреньем праведным покройте с головой, Ведь, вы давно об этом пламенно мечтали, Крича: "Паршивец ты! И мерзостный изгой!" Я отдаюсь вам, пусть, и не Высшему Суду. Уж тот рассудит нас, поверьте, по делам, И в клетке вашего презрения проехать я смогу До эшафота,чтоб легко всем стало вам. Но все же знайте, осудив меня на смерть, Себе вы тоже подписали приговор, Придут другие, и придется вам терпеть, Вот с ними ждет вас тяжкий разговор. Мы терпим вас, кто нас не любит, презирает. От Бога нам дано мечтать, надеяться, любить. Лишь единицы это все прекрасно понимают, А многие хотят любимых счастьем одарить. Да, я уйду сейчас в тишь северных небес, Наверно, вы и позабудете меня в мгновенье. Для вас, друзья, больной души исполню полонез, Другие пусть увидят - это страсти откровенье. Давай, теперь руби с размаху праведный палач, Без жалости, ты разом отсеки все чувства, И не услышишь ты души скорбящий плач, Раскрошишь жизнь мою, как свежую капусту... Без чувств легко, дышу теперь свободно. Наверно, можно и взлететь в заоблачную высь, Я в судьбах многих был лишь эпизодом, Но вы не знали, падая, могу я вознестись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.