I
27 января 2015 г., 18:07
Он лежал на асфальте, раскинув руки в стороны, и лампа фонаря казалась ему похожей на звезду. Тусклый свет лился на него сверху, будто обволакивая, и Винсент чувствовал, как все тело немеет от боли. Завороженный чувствами, он даже не услышал шагов.
- Посмотрите-ка, что тут у нас. Бродячая псина... – услышал он спокойный низкий мужской голос. Его звезду загородила чья-то голова. Глаза привыкли не сразу. Келлер прищурился и все же разглядел темные волосы, зачесанные назад, и спокойное лицо. Выразительные серо-голубые глаза смотрели на него, и в них удивительным образом сочетались скука и заинтересованность.
- Пошел к черту, - буркнул Винсент, с трудом поднимаясь с холодного асфальта. Тело мгновенно отозвалось ноющей болью. «Чертов Гарри. Больше не буду с ним пить», - подумал он, вспоминая, как вышеупомянутый со своими дружками накинулся на него. Может, он и бродячая псина, но они-то точно шакалы.
Винсент почувствовал прикосновение к шее.
- У тебя рубашка порвана, пес, - хмыкнул незнакомец. Голос его звучал все так же равнодушно. Винсент почувствовал, как внутри у него вскипает злость.
- Тебе-то какое дело, пижон? Шел бы в своем смокинге дальше, не тратил бы время на всякий сброд! – рыкнул он, ударив мужчину по руке. Тот спокойно потер кисть, а затем достал из нагрудного кармашка платок. Мягкая ткань прикоснулась к краю разбитых губ Винса, причинив боль. Келлер дернулся, но сильная рука придержала его за затылок.
- Пойдем ко мне, - эти слова сорвались с языка незнакомца так, будто он говорил какую-то совершенно обычную вещь. Винсент немного растерялся от такой прямоты.
- Я даже твоего имени не... – начал было он, но мужчина его перебил.
- Макс Менке. Что еще ты хочешь знать?
- Ты спятил, что ли? Знаешь, иди ты...
Винс так и не говорил. Губы его накрыли чужие губы, спина встретилась с холодной стеной. Это было... больно. Дернувшись, Винсент попытался было оттолкнуть мужчину, но пальцы незнакомца сжали его запястья, прижали их к кирпичной стене.
- Что ты...
Снова поцелуй. Властный, с привкусом крови из разбитой губы. Чужой язык скользит по ранке, и это заставляет Келлера приглушенно вскрикнуть.
Менке отстраняется. Винсент чувствует его горячее дыхание на своей коже.
- Успокоился? – спрашивает Макс, облизываясь. Сейчас он похож на льва властным выражением в глазах. Келлер чувствует, как жар приливает к телу.
- Я набью тебе твою кирпичную..!
Он отворачивается, потому что Менке снова пытается поймать его губы в смертельную ловушку поцелуя. Макс целует его шею, оттягивает зубами порванный ворот, словно хищник, разрывающий хрящ, чтобы добраться до мяса.
- Пойдем ко мне, - повторяет мужчина, и Винсент судорожно выдыхает.
- Ты какой-то псих, Макс Менке, - выдыхает Келлер. Его душат собственные слова, когда Макс прихватывает зубами его кожу.
- Да или нет? – спрашивает он, и его влажный горячий язык по-хозяйски проходится по шее.
- Определенно да, - отвечает Винсент.
Кажется, тебя слишком сильно ударили по голове, Келлер...
- Я дома, Виктор, - голос Менке заставил Винсента вздрогнуть.
- Погоди. Кто-то еще..? – прошептал он, но не успел договорить. В коридор вышел молодой мужчина лет двадцати пяти, блондин с серыми глазами. Он был одновременно похож и одновременно не похож на Макса: так же спокоен, но не равнодушен. В нем чувствовалась сила, но...
- Кого это ты привел? – дружелюбно поинтересовался он и, усмехнувшись, не дав Менке даже времени на ответ, впился в его губы поцелуем. Макс сразу же перехватил инициативу.
Келлер ощутил себя обманутым, ощутил себя лишним. Он посмотрел по сторонам, неуверенно кашлянул, но эти двое не обратили на него никакого внимания.
- Черт возьми, Менке! – вскрикнул он, все же не сдержавшись. – Мы только познакомились, а ты уже мне изменяешь?!
Менке отстранился от губ блондина, взглянул на Винсента с насмешкой. Блондин поцеловал его в щеку, улыбнувшись.
- Что, принцесса, хочешь все мое внимание? – спросил Макс тихо, издевательским тоном. Взгляд его серо-голубых глаз обратился к мужчине, которого он прижимал к себе. – Слышишь, Виктор? Он хочет все наше внимание.
Винсент вздрогнул, нахмурился. Этот тон... Он, мягко говоря, Келлеру не понравился.
- Простите, что помешал вашей маленькой идиллии, - буркнул он, направляясь к входной двери, но рука Макса преградила ему путь.
- Не уходи, – услышал он шепот над самым ухом, почувствовал обжигающее дыхание Менке и теплую ладонь Виктора на своей груди.
- Просто расслабься... - шепнул Виктор, и почему-то это нежное прикосновение незнакомого парня действительно заставило несколько расслабиться.
Губы Менке накрыли его губы в спокойном, властном поцелуе.
- Как тебя зовут? – спрашивает Виктор, целуя Винсенту шею, снимая то, что осталось от рубашки, и следуя поцелуями ниже.
- Винс... Меня зовут Винс... – выдыхает Келлер, а затем с коварной усмешкой кусает Максу губы. – Так и быть, засранец. Я не уйду.
За «засранца» Менке тотчас же отомстил, сжав пальцы на горле Винса, вызвав у него хриплый, судорожный смешок. Он отпустил Винса, когда Виктор прильнул щекой к его бедру, опустившись на колени.
- Приятно познакомиться, Винс. Постарайся не злить Макса, - Виктор хихикнул. – Он страшен в гневе.
Уже в кровати Винсент узнал, насколько правдивыми были слова молодого человека.