ID работы: 2841402

Знакомство в фонтане.

Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство в фонтане.

Настройки текста
      Лето. Жара. Люди, измучаные жаждой, ходят с трёх литровым бутылками ледяной воды, и большим запасом денег. Птицы поют серенады, а люди просто слушают их. В парках сейчас много взрослых, детей и пожилих людей. Многие плескаюстся в громадных фонтанах, некоторые сидят на скомейках и болтают с друзьями, некоторые слушают музыку, остальные играют в мяч, тенис или во что нибудь другое. Влюблённые парочки, сидят в закрытых от солнца бедках и воркуют как голубки. Вокруг этих беседок, росло куча растений и цветов. Там были и беседки-качели, на одной из которых, сидела рыжеволосая девушка, лет 17, с небесно голубыми глазами и читала книгу. Казалось, она ничего не замечает кроме этой книги, она поглощена этой книжецой, толщиной с три инцеклопедии. Проходящие мимо люди, косо смотрели на неё, потому что они не понимали, как можно просто сидеть и читать книжку, а не веселиться в такую жару. Рыжеволосая, просто не обращала на них внимания, а продолжала чтение. - Василиса, давай к нам!-крикнула какая-то девушка, с туго заплетённой чёрной косой. - Греза, я не хочу, дай мне книгу дочитать.- сказала Василиса. - Ну ты и бука.- сказала другая девушка, с короткими до плеч волосами. - Сама, такая.-проговорила Василиса, не поворачивая голову. - Ну и ладно. Диан,- окликнула Греза коротковолосую.- пошли в фонтане поплескаемся? - Я не против.- ответила Диана.       Наконец, девушки оставили рыжеволосую и ушли к фонтану. Василиса, опять же продолжила читать книгу, то и дело, часто переворачивая страницы. Рядом с беседкой, где находилась Василиса, появилась компания парней. Эта компашка, очень громко переговаривались между сабой. Они так громко разговаривали, что их было слышно на весь парк.       К большому несчастью, нашу героиню оторвали от её завораживающего занятия тем, что те парни которые стояли рядом, завели разговор про неё саму. Девушке стало интересно, и она решила прислушаться к их разговору. - Фэш, не пора ли тебе девушку завести а?- спросил парень, подстриженый под ежа, с волосами цвета пшена и смуглой кожей. - Ник, а не пора ли тебе захлопнуться и молчать?-ответил парень, с тёмно коричневыми, немного вьющемися волосами. - А вообще, Ник прав.-добавил своё блондин, с зелёными кошачими глазамии. - Маар, и ты туда же.-сказал темноволосый.- Дань, ну ты то? - Я туда, куда и все.- сказал парень, с тёмно русыми волосами. - Фэш,-окликнул тёмноволосого "еж".- видишь вон ту рыженькую,- он указал на Василису.- вот она бы подошла тебе как девушка. - Мы тоже так думаем.-ответили хором остальные. - Ну и, что же вы мне прикажите делать?-спросил темноволосый. - Пойди и познакомься.- ответил за всех кошак. - И как вы это представляете?-спросил "недобаран"(темноволосый). - Возьми и скинь её куда нибудь...-ответил русый.        Дальше, Василиса не стала слушать, а просто захлопнула книгу и достала плеер с наушниками. Так прошел час, Василиса, ничего неподозривая, просто слушала музыку. Вдруг кто то взял её на руки и куда-то понёс. Василиса неуспела опомниться, как её кинули прямо в фонтан. Этот кто-то, оказался тем парнем, которому предлагали познакомиться с ней. Этот сумасшедший, неожиданно, тоже прыгнул в фонтан. Василиса завизжала, и визжала долго, пока её не заткнули. И угадайте как? Правильно, поцелуем. Поцелуй был нежный. В это поцелуй, парень вложил всю любовь и нежность. Странно, но рыжая ответила на поцелуй. Ага, мечта всей её жизни это целоваться с незнакомцем в фонтане с холодной водой. - Я Фэш, а ты?-сказал парень отстранившись. - Я... Келисав.- ответила Вася. - У тебя, очень красивое имя, Василиса.-ответил Фэш. - Спасибо.-засмущаясь ответила Василиса. - Кстати, я хотел у тебя спросить...- мямлил Фэш. - Ну говори.- подгоняла его Василиска. - Кароче,-сказал он собрашись с силами.- ты будешь моей девушкой? - Да.-ответила, сама того неожидавшая Василиса.       Эти два человека, ещё час неотрываясь, смотрели друг на друга. Она всё ещё сидели в фонтане. Они были влюблены в друг друга. Им было всё равно, что они мокрые, главное, что нашли друг друга. Мимо их проплывал плеер Василисы, играя забавную песенку.       Вот так, можно найти свою любовь, просто побывая в парке, или искупавшись в фонтане, как сделала это Василиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.