ID работы: 2841788

Последний вздох

Гет
R
Завершён
52
автор
shisanro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аромат горячего и свежего кофе, что еще больше может радовать? Шелест бумаг и тихий стук по клавишам, это работа. За окном темно, твои коллеги давно разошлись по домам, и только ты тут одна. — Все, еще чуть-чуть, и я разгадаю мысли этого злодея, — сказала ты и зевнула.       Тишину разрушили чьи-то шаги, которые по звукам направлялись в твою строну. Немного привстав, ты стала прислушиваться, одновременно отстегивала кобуру, чтобы достать пистолет. Работа в полицейском участке всегда держала тебя в напряжении, не давая никогда расслабиться. — Что за нафиг, Чонгук? Откуда ты тут, я же могла тебя пристрелить, — спрашивала ты у него и убрала обратно пистолет. — Я просто соскучился, ты часто не бываешь дома, — сказал он тебе.       Ты снова прошла в свой кабинет, и только звук твоих каблуков были слышен в этом пустом здании. В комнате витал запах кофе, который ты только что допила. — Ты еще до сих пор не разгадала мысли этого преступника? — спросил он у тебя. — Нет еще, — отвечала ты и снова зевнула. — Я устала, кофе как раньше не бодрит. — Ну так что было дальше? — спросил Намджун, который внимательно слушал историю про тебя. — Ну дальше я поцеловал её, и у нас был секс прямо в кабинете, — ответил он, опустил голову и чуть улыбнулся.       Застегнув замок на обуви и поправив прическу, ты чмокнула Чонгука в губы. Он улыбался и обнимал тебя за талию. Ваши кончики носиков соприкасались. Вы уже давно знали, что не могли жить друг без друга, вы были как единое целое. — Я давно хотел тебе кое-что сказать, — начал он разговор. — Выходи за меня. — Я согласна, — сказала ты ему и поцеловала его.       Немного посидев, вы решили идти домой. Хороший сон не помешал бы тебе, потому что твоя работа требовала хорошей физической активности. Твои родные всегда были против такой профессии: даже когда ты закончила институт и тебя приняли на работу, они отвернулись от тебя. Только Чонгук поддержал и не дал тебе упасть духом.       Вот и дом. Ты в кровати рядом с любимым человеком. Утром ты проснулась и почувствовала запах. Пахло довольно вкусно. Дверь открылась, и вошел Гук. — Ну что, моя принцесса, пора вставать, и еще работа тебя ждет, — сказал он тебе и чмокнул в губы. — Ох, как я не хочу на работу, — сказала ты и потянулась. — Хочу, чтобы время остановилось.       Чон с трудом рассказывал о тебе, эти воспоминания травили ему душу ирвали сердце. Ему было больно, но он продолжал. — А дальше что? — спросил его снова Джун. — А после она не вернулась домой, — тихо и спокойно ответил он и начал тереть своими ладошками лицо.       Он встал с кресла и подошел к столу, на котором лежали ключи от машины. Намджун пошел следом за ним, ведь ему было интересно, почему ты не пришла и где ты сейчас. — Так, а сколько прошло лет? — спросил он у него. — Уже прошло шесть лет, — сухо ответил Чон, сдерживая свои эмоции.       Ехали они довольно долго. Все остальную часть дороги Чонгук ехал молча и не проронил ни слова. Намджун старался не тревожить его. Он видел, что ему тяжело это все рассказывать. Но куда он вез его, знал только сам он.       И вот машина остановилась. Он молча вышел и направился в нужном направлении. С каждым шагом движения Чонгука становились все сложнее и сложнее, казалось вот-вот, и он упадет. Но он держался и старался не подавать виду. Он подошел к лавочке, где продавали цветы, и купил красные розы, которые ты очень любила. — Зачем тебе цветы? — спросил Ким.       Но он ничего ему не сказал и сел снова в машину. Дальше он не стал расспрашивать, но все это ему казалось очень мутным. И вот он снова спустя некоторое время остановил машину, взял букет и вышел. — А почему мы приехали на кладбище? — спросил его Намджун, после того как Чонгук положил на могилу цветы. — Она не вернулась, потому что её убили на задании, — отвечал он, и по его щеке скатилась слеза. — Тот, кого она ловила, убил её, даже не пожалев. — Вот почему ты больше никогда и не женился, — сказал он ему. — Когда умерла она, умер и я. Я не живу, я всего лишь существую, — сказал он и достал из кармана пистолет.       Намджун напрягся, но потом успокоился, когда он всего лишь положил этот пистолет на могилу. — Это её, да? — спросил он у него. — Да, — ответил он. — Когда она умирала, она просила передать мне, что любит меня и будет всегда меня любить, даже на небесах.       Подул ветер, зашуршали листья. И только он услышал вместе с ветром твой голос и последний вздох со словами: «Я люблю тебя». — И я тебя, — сказал он шепотом и заплакал.       Там издалека он увидел твой силуэт. Он видел, что ты стояла и плакала, твои волосы развивал ветер. Ты была в той же одежде, когда он видел тебя в последний раз. Закрыл глаза и открыл их. Тебя уже не было рядом.       Рана в сердце осталась навсегда. Её ничто уже не залечит, даже время, о котором все трындят. Если любишь, то навсегда, если боль от потери, то навечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.