ID работы: 2843508

Прошу, прими меня

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. В свадебном салоне

Настройки текста
Сегодня вы поехали в достаточно популярный свадебный салон. Консультант сразу же спросила, какое платье ты предпочтешь. - Что-то не сильно броское, длинное и пышное. Хочу посмотреть варианты как со шлейфом, так и без. А, ещё хочу фату с кружевом и диадему к ней. - Тебе сколько лет для диадемы? – спросил Сехун. - Дело не в возрасте, а в детской мечте… Ты же хочешь, что бы у нас всё получилось. - Если бы это зависело от диадемы, то я бы тебе уже их штук 100 купил. - Что же ты раньше не сказал, что можешь подкупить меня? Эх, такой шанс упустила, прямо совестно. Всё равно ведь на свадьбу согласилась. - Сегодня ваш жених должен хорошо потратиться. Какой наряд предпочтете? Фрак или смокинг? А что на счет расцветки или цвета? - Я не хочу особо отходить от классики. Меня устроит смокинг, в котором будут черные штаны, серый пиджак с черным воротником, белая рубашка и серая бабочка. - Прекрасно, у нас есть подобный экземпляр. Сейчас принесу, пока невеста пойдет примерить то, что ей уже предложили. Сехун сел на диван и уставился в планшет. Вдруг его сзади кто-то обнял. - О Сехун, милашка, какими судьбами? Он перепугано обернулся: это была его бывшая одноклассница. - Ми Рэ? Вот не ожидал тебя здесь увидеть. - Ну да, вряд ли ты когда-то мог предположить, что твоя первая любовь будет работать в подобном месте. Я здесь администратор. При словах «первая любовь» ты затихла и начала прислушиваться. - Да, было время, - ответил Сехун, - давненько мы не виделись. А я женюсь, как видишь. - Что? Ты же всегда твердил, что я стану твоей женой, - засмеялась Ми Рэ. «Ну, это уже слишком, - подумала ты, - раз такой расклад, чего ко мне прицепился?» Ты отодвинула незаметно край шторки, что бы увидеть происходящее. Они сидели на диване и улыбались. «Нет, ну вы только посмотрите, - подумалось тебе, - уже и в свадебных салонах вешаются на шею. Тут даже парные кольца не помогут. А улыбка прямо до ушей. Ну, я сейчас ему устрою!» - Столько воды утекло с той поры, как я это говорил, - засмеялся Сехун, - я и не думал, что мне придется невесту почти силой к алтарю тащить. - Что? Но почему? - Брак по договору родителей. Как видишь, это достаточно непросто. - Бедненький. Ты не переживай, она просто тебя хорошо не знает. Ты дай ей немного времени и увидишь: она полюбит тебя. - Если бы это сбылось… - Так и будет, вот увидишь! Ну а что на счет твоих чувств? Сехун уже хотел ответить, но увидел, как ты подглядываешь. - Милая, ты скоро? – спросил он. - Засек, вот же… И в такой момент! – прошептала ты. В этот момент штору отодвинули, и ты предстала во всей красе. У Сехуна загорелись глаза от восторга. - О, у тебя иностранная невеста, - сказала Ми Рэ удивленно. - Да, а что? Это противозаконно? – спросила ты. - Нет, почему же, - ответила она, - наоборот. Оппа, а ты молодец. Говорят, что дети будут красивыми. «Боже, у всех корейцев бзик на детях, что ли? – подумала ты. – Это немного раздражает». - Сехун, на 2 слова тебя можно? – спросила ты. - Вы пока поговорите, а я принесу кофе. Он подошел к тебе, и вы закрыли шторку, что бы обезопасить себя от свидетелей. - Что такое? – спросил жених. - И ты ещё спрашиваешь, что? Выложил перед ней все подробности, как на тарелочке, и думал, что я молчать буду? - Всё равно пресса раструбит это на всю Корею, поэтому скрывать что-то просто не имеет смысла. - А для меня имеет. И вообще, с таким лицом о подобных вещах не рассказывают. Если я тебя не устраиваю, то можешь бежать к своей первой любви и женится на ней. Он посмотрел на тебя пристальным взглядом, хитро улыбнулся, притянул за руку к себе, схватил за талию и склонился так, что ваши носы соприкасались. - Не устраивай мне больше подобных сцен, а напрямик скажи, что тебе не нравится, когда я общаюсь с другими девушками. Ревность – это вполне нормально. - Что? Да я… Ты попыталась вырваться, но он крепко сжал тебя в своих объятиях. - Ты, конечно, меня не послушаешь: слишком упрямая. - Сам знаешь, с кем связываешься. - Тсс! – приказал он. – Ты сейчас выглядишь слишком прекрасной и беззащитной, что бы продолжать спорить со мной. Я чувствую, что если продолжу, то проиграю. Ваши глаза встретились на несколько секунд, потом он перевел свой взгляд на твои губы и довершил всё эту сцену страстным поцелуем. Это было просто незабываемо. Ты думала, что сердце сейчас выпрыгнет из груди, причем у вас обоих. - Давай всё-таки закончим примерку, - обратился он, - нацеловаться мы успеем после. Ты ущипнула его. - Ай! За что? - Не собираюсь я с тобой целоваться, понятно? Мне и вовсе не понравилось. - Знаешь, - улыбнулся он, - если бы ты, как Пак Шин Хё в дораме, страдала синдромом Пиноккио, то после последних слов точно бы заикала. - Уф! Да ну тебя! Ты выставила его из примерочной, покраснев при этом: тебя поймали на лжи. Вы очень хорошо провели время и выбрали себе наряды. Но это был ещё не конец. Ты оставила платье, что бы укоротили его подол, а когда вышла в коридор, то увидела приоткрытую дверь в кабинете администратора. Сехун и Ми Рэ стояли напротив. Вдруг, она кинулась ему на шею со словами: - Оппа, я до сих пор люблю тебя! Давай снова будем встречаться. Брось её: она не любит тебя, да и ты тоже не обманывай себя. Мы можем быть счастливы. Давай покончим с этой омерзительной свадьбой и вернем былые дни. Ты стояла, оцепенев. «Нет, я не могу это слушать», - подумала ты и выбежала на улицу. - Что? «Омерзительная свадьба»? Я чувствовала, что с этой дамочкой что-то не то. Через несколько минут из здания вышел Сехун. - Ты здесь? Почему ушла без меня? - Голова разболелась, вот и захотела свежим воздухом подышать. Твой голос был резким и холодным. Парень забеспокоился. - Тебе очень плохо? - Нет, нечего переживать. Лучше отвези меня домой. - Как скажешь. Кстати, послезавтра ты готовишь семейный ужин с моей мамой, не забудь об этом. «Ещё бы! Я не забуду, - подумала ты, - даже наоборот. Этот ужин ты запомнишь навсегда!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.