ID работы: 2843508

Прошу, прими меня

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Семейный ужин

Настройки текста
На семейном ужине ты была явно без настроения. Брат Сехуна вовсю старался тебя развеселить, и местами уголки твоих губ действительно создавали скромную улыбку на лице. - Такая хорошенькая и грустит, - говорил он, – почему? Этот мальчуган тебя обидел? Так не принимай это близко к сердцу: он никогда не умел обращаться с женщинами. - Хён, что ты такое говоришь обо мне! - А что, не правда? Именно по этой причине у тебя было так мало девушек. - Их было мало, потому что мне не все нравились. Хватало и того, что о тебе слава бабника ходила, а я решил не создавать лишних проблем. - Это обычная вежливость. Не думал, что после этого меня к бабникам припишут. - Моя невеста меня тоже к разряду ловеласов причислила после первой встречи в кафе, хотя я, как и ты, был просто вежлив. - Что, правда? - Да, и сейчас я не поменяла своего мнения. Вижу, это у вас семейное. - Эй, я ведь и обидеться могу, я же не твой будущий муж. «Ну, это мы ещё посмотрим, - подумала ты. - Кто станет моим мужем? Я считаю, пока не решенным этот вопрос». Сехун будто уловил ход твоих мыслей и недовольно прищурился. Ты боялась смотреть ему в глаза и просто разглядывала картину на стене. - Мой брат совсем не ловелас, поверь. Просто из-за его миленького личика и хорошего обращения девушки часто понимают всё неправильно, но это не означает, что его намерения плохие. - Как-то это слишком часто происходит, наверное, он много поводов дает. Дослушав ваш разговор, твоя мама увела тебя за руку на кухню и спросила: - Что-то случилось? - Нет, с чего ты взяла? - Хватит меня обманывать, я же вижу, что что-то стряслось. - Не обращай внимания, я просто не хочу этого брака. Вернувшись в комнату, ты села возле Сехуна. - Ты опять за своё? – спросил он. – Мы же договорились. Ты, наверное, специально добавила в курицу сахар, а в торт соль. - Да, специально. Ты же не думаешь, что я настолько хочу угодить будущей свекрови, что от переживания ингредиенты перепутала. Это я ещё в легкой форме всё устроила. - Что ты творишь? - Просто сегодня я поняла четче, чем в любой другой день, что не хочу за тебя замуж, и что мне следует вернуться к первоначальному плану. - Да ты… Ты просто сводишь меня с ума своим упрямством! Он сказал это слишком громко, и все присутствующие смотрели на вас недоумевающим взглядом. Вдруг в дверь позвонили. - О, это моё платье привезли из свадебного салона. Пойду открою. И действительно внутрь зашла Ми Рэ с большой коробкой. - Что ты здесь делаешь? – спросил Сехун. - Твоя невеста попросила именно меня привезти сегодня заказ. Жених посмотрел на тебя угрожающим взглядом, но ты и не думала отступать: - Ми Рэ ведь так хорошо знакома с вашей семьей, вот я и подумала, что это не будет неловко, если она присоединится к нам. И тут Сехуна осенило: он понял, в чем причина такого поведения. - Я помню тебя, - сказала будущая свекровь, - проходи, садись. Думаю, нам интересно будет поболтать, да и моя невестка сможет побольше узнать о своем избраннике. Подожди, я сейчас принесу прибор. - На второй этаж в мою комнату, живо! – приказал тебе Сехун. Его голос был настолько могущественным и настойчивым, что ты просто молча исполнила его просьбу. - Ты решила свести меня с Ми Рэ? Признавайся! – начал нападать он, как только вы зашли в комнату. - Да, а что тут такого? Она ведь явно не против. - Ты… Ты всё видела тогда в свадебном салоне, не так ли? Хотя нет, если бы ты дослушала до конца, то сейчас не вела бы себя так глупо. - Чего? Да мне хватило и того по самое горло. Зачем мне принуждать себя к нежеланному браку, если я могу передать тебя со спокойной душой другому человеку? Мне же лучше. - Лучше, говоришь? Ври, да не завирайся! Тебя явно задели те слова, поэтому ты не дослушала до конца и убежала, как трусишка. Ты что-то явно чувствуешь ко мне, но отталкиваешь даже мысль об этом. Ты не права. Даже если бы я и повелся на её уговоры, тебе не стоило так вести себя, а наоборот – бороться за наше совместное будущее, как я это делаю всё время и усмиряю твою гордость. Ты меня очень разочаровала. Он развернулся, что бы уйти, но ты потеряла контроль над собой: - А знаешь, как больно видеть, когда ты её обнимаешь? Парень на минуту застыл у двери, потом закрыл её на ключ и начал медленно приближаться к тебе. - Глупенькая, если бы ты только дослушала всё до конца, то бы знала, что я сказал, что в жизни ни на кого тебя не променяю, что хочу идти к алтарю только с тобой. Это могло бы решить столько проблем. - Ты правда так сказал? Вы стояли друг напротив друга, совсем рядом. Теперь уже не выдержала невеста и бросилась в объятия к «нежеланному» муженьку. Вы страстно целовались, как будто забываясь обо всём на свете и убивая долгое ожидание. Он взял тебя на руки и отнес на кровать, а дальше всё было, как во сне… Нежность, любовь, тоска переплелись между собой и подарили вам незабываемые минуты первой близости. Тяжело дыша и целуя тебя, он всё же не уставал повторять, что любит… Любит эту дурочку! Это был не просто секс, а объявления перемирия. Это была жирная точка в вашей войне, которая давала надежду на нормальные отношения… - Надеюсь, ты больше не станешь меня отталкивать? – спросил Сехун, одеваясь. - Давай лучше побыстрее вернемся, а то родители невесть, что подумают. Как мы им объясним такое длительное отсутствие? - Как? Да никак! Они прекрасно обо всем догадались. - Что? - Я просто забыл тебя предупредить… Ну, в общем, звукоизоляция у этого дома плоховатая… И твои крики точно были слышны, - сказал он, улыбаясь. - О Боже! Там же куча народу. - Смею заметить, ты меня не разочаровала. У тебя очень жгучий темперамент. - Как ты можешь в такие моменты говорить об этом? Как мы сейчас вернемся к столу? - Просить мужчину забыть о твоих талантах – это слишком. Хорошо, хоть кровать сильно не скрипела. - Да ну тебя! Ты покраснела, кинула в него подушку и выбежала из комнаты. - Эй, я же пошутил, - крикнул он, улыбаясь, - подожди меня! - Давай, только бегом! – ответила ты, не заходя назад. - Почему вас так долго не было? – спросил твой папа. – Мы уже переживать начали. - Мы фильм смотрели, - ответила ты быстро. Тем временем, к вам подошел брат Сехуна и тихо сказал: - Судя по звукам, вы смотрели фильм для взрослых. Но не бойтесь, кроме меня никто не слышал. В это время все на улице были. Ты нервно сглотнула. - Ты белая, как стена, - сказал он, - Сехун, ты что-то не так сделал? - Хён, иди ещё погуляй, подыши свежим воздухом, а то тебе, похоже, последние звуки мозг повредили. - Что естественно, то не противно. Я рад за вас! - Он счастлив, как будто Третью мировую предотвратил, - сказала ты, когда его брат ушел. - Он просто сильно за нас переживал, вот теперь и радуется так же. Вдруг тебе пришло сообщение. - Моя лучшая подруга завтра приезжает. Она будет свидетельницей. - Да? Отлично. Хоть меньше скучать будешь. - Это точно. Только она не одна приехала. Интересно, кто с ней? Говорит, что сюрприз. - Скоро узнаешь, до завтра ведь не далеко. Сехун нагнулся и поцеловал тебя в щеку. - Пойдем и мы немного погуляем. Закаты здесь очень прекрасные. Вы взялись за руки, и ушли в оранжевый вечер. Ничто тогда не могло вам помешать. Вы считали это концом всех недопониманий, но, на самом деле, настоящее испытание на вас ожидало впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.