ID работы: 2843508

Прошу, прими меня

Гет
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Приезд подруги

Настройки текста
Уезжая в аэропорт Инчхон за своей подругой, ты всё еще не могла прийти в себя. Его прикосновения к твоей талии, животу, шее… Воспоминания были настолько яркими, что, казалось, просто поглотили тебя. - Не думала, что скажу это, но я не могу дождаться, когда стану его женой! – говорила ты за рулем машины, которую одолжила у будущей свекрови. – Я очень хочу увидеть Сехуна поскорей. Вот только заберу Камиллу и сразу же к нему поеду. Рейс немного задерживался, поэтому ты отошла выпить кофе. - О, а ты тут какими судьбами? – прозвучало за твоей спиной. Ты развернулась и увидела… Ми Рэ! - Сегодня прилетает моя свидетельница для свадьбы, вот я её и встречаю. - А, понятно, а я брата провожала. Он у меня в США учится. Давай тогда вместе поедем. Я ведь на церемонию бракосочетания тоже приглашена, вот и познакомимся поближе. - Да? Ну ладно, давай… Ты, естественно, была мало рада упавшей, как снег на голову, компании, в особенности ты пожалела об этом позже, но дело было сделано. - О, уже объявили посадку. Пойдем скорее, - сказала Ми Рэ и потащила тебя за руку. «Такое впечатление, что это ей нужно подругу встретить», - подумала ты. Через несколько минут на выходе появилась Камилла. И ты бы с радостью встретила её, если бы не одна маленькая загвоздка… Она приехала с Робертом! Да-да, с тем самым парнем, о котором ты мечтала последние два года, но так и не смогла признаться в своих чувствах. - Ты… Ты с ума сошла?! – сказала ты, уводя подругу за руку. - И это вместо приветствия? Не ожидала от тебя такого… - Ах, не ожидала? Ты зачем брата своего сюда притащила? Жить надоело? - Да не сердись ты! Я ему всё рассказала и о тебе, и о твоей любви к нему. Оказалось, что ты ему тоже не безразлична, вот он и приехал увезти тебя с собой. - Час от часу не легче… А меня спросить мозгов не хватило? Может, я наоборот хочу замуж! - Два года любви нельзя так просто перечеркнуть, поэтому и смысла не было спрашивать. Я просто привезла его с собой. «И правда, целых два года… Что же со мной? Или это была вовсе не любовь, а привязанность?» - подумалось тебе. Но ты не успела договорить, так как парень подошел к тебе сзади и развернул за плечо. - (Твоё имя), здравствуй. Мы так давно не виделись… - Да, здравствуй, Роберт. Ты… Какими судьбами? Приехал на Сеул посмотреть? - Нет, я за тобой приехал, - ответил он твердо. Ты попятилась назад и наткнулась на Ми Рэ, которая с превеликим удовольствием наблюдала за происходящим. - Я так понимаю, что это твой бывший? – шепнула она тебе на ухо. - Умоляю, только не говори Сехуну. Ему не нужно знать об этом. - Я ему не скажу при одном условии: ты выполнишь просьбу этого молодого человека и уедешь с ним. Ну как, договорились? Ты стояла и понимала, что так просто из этой ситуации тебе не выкрутится. - Даже не мечтай, что я расстанусь с Сехуном, - ответила ты, - никакими интригами тебе этого не достичь. - Ну, попробовать стоить. Пока игра не окончена. - Ладно, что мы здесь стоим? – вмешалась Камилла. – Поехали побыстрее! Вы вчетвером уместились в салон автомобиля. Парень сел на переднее сидение возле тебя. - Скажите мне, Роберт, - обратилась Ми Рэ, - как вы относитесь к тому, что ваша подруга выходит замуж за корейца? - Вообще, я не имею ничего против интернациональных браков, но только когда это не касается человека, который мне нравится. Он с обожанием и надеждой посмотрел на тебя, но ты не повернула головы в его сторону. - А если такое случится с вашей любимой, то что вы предпримите? - Украду её,- ответил он. В машине образовалась гробовая тишина. - Да я пошутил, чего вы такие серьезные стали? - Оппа, не пугай нас так, - отругала его Камилла. - Я постараюсь переубедить её и попросить остаться со мной, а если ничего не поможет – просто отпущу. Я не собственник, я смогу смирится с безответной любовью. - Ну, надеюсь, что тебе не придется ни от чего отказываться, - сказала Ми Рэ. - Вот твой свадебный салон, я высажу тебя здесь, - обратилась ты к Ми Рэ. - Было приятно познакомится, до встречи! – попрощалась она. - Так, минус один! – радостно сказала Камилла. – Ты нас в гостиницу отвезешь? - Да, но мне придется отъехать: у меня важная встреча. - Возвращайся поскорей, - попросил Роберт. Ты устроила друзей в гостинице, а сама уехала к Сехуну. - Привет, милая, ты как? – спросил жених. – Встретила подругу удачно? - Да, я тебя с ней завтра познакомлю, думаю, что сегодня мы немного погуляем. - Значит, мы не поужинаем вместе? - Почему? Ты думаешь, что я смогу променять вечер с тобой на что-то иное? Он подошел к тебе и скользнул рукой по талии, потом прикоснулся к щеке и подарил французский поцелуй. В процессе его руки медленно опустились и нежно сжали твои ягодицы. - До встречи в восемь в ресторане «Эверест», - сказал твой любимый. И вы разошлись, даже не подозревая, что случится дальше… На лавочке в центральном парке сидели трое. Это был тяжелый разговор, но он должен был произойти рано или поздно. - Так значит, ты любишь своего будущего мужа? – спросил Роберт подавленно. - Прости… Я не думала, что так получится. Я рассчитывала, что ты ничего не узнаешь. - Это моя ошибка, извините, мне таки следовало с тобой прежде всё обсудить, - сказала Камилла. - Случилось так, как должно было быть, - ответил парень, - но ты не можешь так со мной поступить. Ты мне очень нравишься… Вы молча сидели и смотрели на бегающих детей. - Давайте пойдем и поедим мяса на гриле. Скоро 16:00, а у меня встреча ещё, - предложила ты. - С ним ужинать собралась? – спросил Роберт. - Брат, зачем тебе это, пойдем! Подруга потянула вас за руки и заставила идти. Но поздний обед тоже не задался. Вместо того, что бы кушать, Роберт активно пил соджу. Казалось, будто он хочет забыть всё хоть на мгновенье, но ему это с трудом удавалось. Уже было почти восемь часов, и ты, поскольку никак не могла выпроводить Роберта,отправила сообщение Сехуну, что опоздаешь. - Пойдем уже, - попросила Камилла, - мне здесь не нравится, да и ты пьян в стельку. - Как вы мне все надоели… - сказал парень и встал, опрокинув бутылку. - Не поможете отнести его в машину? – спросила ты у одного из посетителей. - Да, без проблем, - последовало в ответ. Вы кое-как уместили это не совсем адекватное тело на заднее сидение и доставили в отель. - Фух, какой же он тяжелый! - пожаловалась Камилла, бросив брата на кровать. – Идем отсюда? Но Роберт схватил тебя крепко за руку и заставил сесть рядом. - Ладно, я тогда к себе пойду, а вы уж тут окончательно разберитесь во всем, - сказала подруга, - когда будешь уходить, то не забудь дверь захлопнуть. И вот вы остались наедине… - Роберт, мы же всё решили, отпусти меня и дай спокойно уйти. - Я знаю, но, пожалуйста, останься со мной. Только на эту ночь… Я хочу, наконец, со всем покончить и отпустить тебя… Я не лгу… Он прижался к твоей руке, и ты не знала, как поступить. А тут ещё и на телефоне батарея села, и не было возможности написать Сехуну. «Ну он же не будет меня долго ждать?» - подумала ты. А он ждал… До самого закрытия ресторана надеялся, что ты придешь, но тебя не было. Вернутся домой ему пришлось только в двенадцать часов ночи. - Мам, тебе никто не звонил? - Нет, а что? - Да я думал, может, кто-то из родителей невесты звонил и спрашивал, почему её так долго нет. - Но вы ведь были вместе. Зачем же им переживать? Сехун медленно поднялся в свою комнату и лег на кровать. - Милая, где ты и почему не пришла? Что же ты творишь? Надеюсь, что ты дома... Но домой тогда ты так и не попала, ведь всю ночь тебе пришлось провести вместе с Робертом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.