Жестокость?

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ты знаешь, каково это, когда предают? Когда говорят, что любят тебя больше всего на свете, а потом жестоко опускают в реальность. Когда надежды уже нет, и ты сидишь, тихонько закрывшись ото всех, чтобы никто не увидел тебя настоящим, чтобы не подумали ничего. Роуз всегда была скрытной, и многие не любили её, но и не подозревали, что за маской безразличия кроется яркая, живая и светлая душа, готовая прийти на помощь и жизнь за другого отдать. Её никогда никто не любил, и это было главным разочарованием в жизни. Она хотела любить и быть любимой, но люди закрывались, провожая её ледяными взглядами, которые все больше отравляли душу. Она билась, словно птица в клетке, она стремилась вылететь на волю, уехать туда, где ещё ничего не решено, где люди не погрязли во лжи. Если бы такое место ещё существовало… Люди просто не понимают, что делают. Сами того не понимая, они заставляют других страдать, а сами всё ниже уходят в пучину злости и боли. Остались всего единицы – те, кто так похож на Роуз вынуждены скрывать свои настоящие чувства под маской равнодушия. И, возможно, они поймут, все поймут, что самое главное чувство на земле – искренность. Говори, что думаешь, и люди поймут, что ты чист душою. Делай то, что хочешь, и они будут с уважением смотреть на тебя, вдохновляясь примером. И, возможно, эти строки похожи на какие-нибудь притчи, но, ты же знаешь, что все здесь – чистейшая правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.