Нет никого, кому бы я доверил своё сердце...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Официально заявляю. Эта ночь была лучшей! — Проснувшись солнечным утром и не обнаружив девушку рядом пират, пройдя по коридору маленькой квартирки, зашел на кухню и громко прокричал свой вердикт.  — С добрым утром мой капитан. А как же каюта катера? — Спросила Эмма, стоя в его рубашке.  — Ну… Эта делит первое место с прошлой. «Черт, она шикарна!», — подумал Джонс.  — Несмотря на твой кошмар, и на наш нелегкий разговор на тему «я виноват, прости идиота» она на первом месте. — согласилась Эмма.  — Иди сюда… — Киллиан обнял Свон за талию, пока та помешивала кофе, стоя у плиты.  — Ну, уж нет, пока я не выпью кофе ничего не получишь…  — Оу, даже так?  — Даже так… — Нет! Я знаю…       Одним движением он подхватил Эмму на руки, и буквально через считанные минуты они лежали на диванчике в гостиной. Кофе безнадежно выкипел, а Эмма смеялась, уворачиваясь от щекотки пирата.  — И не стыдно, Мистер Джонс, лишить нас завтрака?  — Мне? Ни капельки. Я счастлив, и могу делать все, что захочу. — Внезапно он понял, что нашел свой остров освещенный маяком в бесконечном океане скитаний и провалов. Он знал это с самой первой встречи у бобового стебля, просто подтвердил для себя факт.       Или она станет его женой или… Нет она станет его женой, станет Эммой Джонс. Черт, собрался делать предложение, и даже кольца нет. Идиот. Ну ничего…что-нибудь придумаю.  — Киллиан, ты здесь? О чем ты думаешь?  — Да, красавица? — Он нежно убрал прядь волос с ее лица. — Я тут подумал…  — Да… — Эмма вопросительно посмотрела на мужчину.  — Выходи за меня.       Свон резко вскочила.  — Ты серьезно сейчас?  — Просто чертовски серьезно. На столько что… — Он встал на колени перед ней.  — Ты не шутишь?  — Эмма… Я долго думал, я все взвесил. Я понял, что, возможно, не достоин тебя, я готов любому ответу, я готов ждать. Он взял ее за руку не сводя глаз.  — Киллиан… Это очень неожиданно.       Мысли лихорадочно закрутились в ее голове, все то, что они прошли вместе, все ссоры расставания глупые капризы и гордость. «Сейчас он со мной, он бывает ужасным, но сейчас… и потом, он всегда будет со мной. Он столько раз доказывал свою преданность и верность, шел на риск ради меня и всех моих родных людей, спасал этот город. Спасибо Вселенная. Спасибо за эту ночь, за все предыдущие.» — Свон, ты плачешь?  — Все в порядке. Я что-то стала совсем сентиментальной. Ты, чертов пират, изменивший мою жизнь, одной своей улыбкой просто обезоружил меня. Да …я выйду за тебя, Киллиан.       Он схватил ее и закружил по комнатке.       Только что она согласилась прожить свою жизнь с пиратом? С героем, с любимым человеком.       Это была очень странная ночь, с кошмаром, с одним воспоминанием, и она завершилась таким вот ярким и счастливым утром.       Часы на площади в здании над библиотекой пробили девять утра.       Часы снова пошли. Значит что-то меняется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.