ID работы: 285130

Хранимая Ангелом Искушённая Демоном

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осенний Бал

Настройки текста
На улице было пасмурно, сыро и слякотно. Осень давала о себе знать. Обычно, во время начала школьных будней сияло солнце, ученики радовались, что вновь смогут поведать своих друзей, прогуляться по школе и возможно схлопотать первое замечание. И не только земных не радовала такая погода, но и ангелов – хранителей, которые сидели в своих комнатах и наблюдали из окна за Демонами, которым как раз такая погода и была по душе. Дождь капал и капал, давил на уши…было ужасно противно слушать его. Но с погодой не поспоришь. Учителя тоже не выходили на улицу. Да и зачем? Ничего интересного. За смертных беспокоиться не стоит, большинство сидят дома и занимаются своими домашними делами. Женщина, стоявшая у окна, слегка вздрогнула от стука в дверь. Ветер окатил её холодной волной по лицу и заставил дрогнуть роскошные, густые волосы. Демоника повернула голову. Дверь по – прежнему оставалась закрытой, но в неё упорно кто – то стучал. Ветер усилился. Женщина закрыла глаза. Открывать дверь и точно кто за ней было как – то непривычно. Обычно, Демоника и понятия не имела, кто стучится к ней, а этот Демон был единственным, которого она узнавала даже по стуку в дверь. Женщина щёлкнула пальцами, и дверь тут же открылась. - Темптель, - грубо спросил мужской голос – что происходит? Демонесса улыбнулась, обнажив свои острые клыки. - Всё в порядке, Кубрал – ответила женщина. Мужчина посмотрел на Темптель оценивающим взглядом. - Ты, - заметил он – какая – то обеспокоенная… Демоника села за свой рабочий стол и пристально вгляделась в глаза Демона – искусителя. - Всё хорошо, - уверила его Темптель – просто, я проснулась сегодня очень рано, а спать как – то не хочется. Всё нормально. Кубрал сел напротив. Оба просидели в полном, гробовом молчании около пяти минут, изредка поглядывая друг на друга. Отношения между ними складывались самым наилучшим образом. Все уже давным-давно прекрасно знали о любви этой прелестной пары. Но никто, даже ангелы не ходили и не хихикали по углам, а говорили и сплетничали очень даже серьёзно и без капли сарказма, что было хорошо для обоих демонов. Кубрал частенько заглядывал к Темптель. Проведывал её и всячески, под каким либо предлогом заходил в её кабинет. - Послушай, - будто бы только сейчас вспомнив, зачем сюда прибыл, сказал Кубрал – на доске объявлений смертных, висит объявление об осеннем балу. Мне кажется это отличная идея сводить наших демонов туда. Они смогут наблюдать за своими подопечными. Как тебе такая мысль? Темптель встала и подошла к окну, которое было открыто. Ветер снова освежил лицо приятным, прохладным потоком. Кубрал наблюдал за своей возлюбленной. - Да, - отдалённо ответила она – это прекрасная мысль… Кубрал встал и томно вздохнув, подошёл к Темптель со спины. - Ты прав, - согласилась Демоника – со мной действительно происходит что – то не то. Бал – это отличная идея, Кубрал. Демонесса развернувшись, слегка вздрогнула от такой близости с Демоном. Теперь он стоял совсем близко, почти вплотную. Демонесса прижалась к окну, словно хотела слиться с ним. Кубрал ничего не ответил, он только выжидающе смотрел в глаза Темптель. Демон подошёл ещё ближе, хотя казалось ближе уже некуда. Темптель попыталась отвести взгляд, но не смогла. Из-за мускул и телосложения Кубрала, ничего не было видно, кроме его одежды и лица. Но Темптель всё же пришлось посмотреть в его глаза рубиновые глаза. Кубрал аккуратно приподнял её подбородок рукой и улыбнулся. Темптель едва заметно вдохнула через рот и нежно улыбнулась. - Ты меня до сих пор боишься? – тихо спросил Кубрал. Глаза Темптель расширились. - Нет, - выдохнула она. Кубрал сделал шаг и согрел холодные губы и неприступную душу своей Демонессы поцелуем. Темптель ответила на поцелуй напряжённо и совершенно неуверенно, но изменила его буквально через пару секунд, как только почувствовала руку Кубрала на своей талии. Темптель отвечала на поцелуй всё нежнее и уверение. Кубрал прервал поцелуй, но его рука лежала на талии Демоники. - Ты будешь моей партнёршей? - Но у меня нет выбора, Кубрал – ответила она и сама прильнула к его губам. *** Общий зал сбора Ангелов и Демонов. Искусители то и дело пытаются задеть своими оскорблениями Хранителей, в то время как те отвечают не менее едкими словами. Резкий стук двери и в зале наступает тишина. На свои стулья садятся бывшие и нынешние директора Золотой Школы. - Итак, - начала высокая женщина с золотисто – рыжими волосами – ангелы… - И демоны, - подхватила Темптель - В этом новом учебном году, - продолжил Аркан – вам всем предстоит весьма сложные задания. Этот год не так прост, каким он покажется на первый взгляд. - Поэтому, - произнёс Кубрал – мы сделаем вам первый и надеюсь не последний день отдыха. Он будет заключаться в следующем. - Ангелы… - начала Кесседи. - И Демоны, - кивнула Темптель. - В Золотой Школе, - продолжила женщина – Ангел – будет проходить Осенний бал, в честь начала учебного года. Каждый из вас просто обязан прийти в маске и платьях. Всё должно выглядеть идеально и никакого хаоса. - Конечно же, - заметил Кубрал – кроме вас Демоны. - Вам, - Темптель посмотрела в сторону Демонов – нужны самые лучшие готические платья, костюмы, украшение и маски… - А вам, - Аркан повернулся к ученикам – Ангелам - нужны красивые, яркие платья и маски. - Собрание окончено! – провозгласила Кесседи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.