ID работы: 285130

Хранимая Ангелом Искушённая Демоном

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

В магазине или новая ссора

Настройки текста
- Какой ужас! – вскрикнула Сладкая рассматривая свой шкаф полный различной одежды – и что мне теперь делать? Раф от такого вскрика упала с кровати, а Ури выронила фотоаппарат. Обе в негодовании уставились на подругу. - Сладкая, - спросила Раф – что случилось? - А ты разве не видишь? – уже чуть ли не вереща ответила девушка – ангел – у меня нет подходящего платья и ни одной пары очков под него. - Зачем тебе очки? – не понимала Ури, наклоняясь за своим фотоаппаратом – это вечерние платье, под него нужны другие аксессуары. - Другие аксессуары и Сладкая, вещи несовместимые, - заметила только, что вошедшая Микки – вот для меня действительно проблема подобрать платье. - Но как же мои очки? – погрустнела Сладкая. Раф встав, подошла к подруге и положила свою руку ей на плечо. - Успокойся, - произнесла блондинка – мы сегодня же поедем в город и найдём себе самые потрясающие платья. Как тебе такая идея? - Хорошо, - кивнула Сладкая – я готова. В этот раз поход по магазинам прошёл весьма необычно и весело не только для Ангелов, но и Демонов. Друзья Ангелы и Враги Дьяволы встретились в одном готическом магазине. Причём зайти туда, предложила Сладкая, уверив, что именно там они найдут подходящие маски для своих прелестных платьев, которые были вовсе не готическими. Естественно, столь нарядных и ярких девушек, продавщица встретила не особо радушно, как Демонов. Дьяволы общались с продавщицей практически на равных, хотя той было не меньше тридцати пяти. Дело было в том, что эта женщина была очень похожа на дьявола. Дерзкий корсет с длинной юбкой, чёрная подвеска с крестом, кольцо в виде змеи на пальце, тёмный, тяжёлый макияж и чёрные, длинные ногти, придавали ей огромное сходство с демонами. - О! Посмотрите, кто здесь! – крикнула Кабирия сверля взглядом Сладкую – зефиринка наша розовенькая. - Это ваши друзья? – с презрением глянула на ангелов продавщица. Кабале сделала жест рвоты. - Это наши жизненные враги, - с сарказмом произнесла Кабирия. - Да, - кивнула продавщица – я бы тоже отказалась с ними связываться. Что ж, пройдёмте, я покажу вам самые последний крик готической моды. - А что делать нам? – недоумевала Ури. Продавщица обернулась. - Вот там, - она с презрением указала на небольшой прилавок – маски и украшения, но вряд ли они подойдут к вашим до тошноты ярким нарядам. И с этими словами продавщица с демонами скрылась за многочисленными вешалками и прилавками. - Надо бы узнать, кто у неё ангел и демон хранитель, - шепнула Микки на ухо Раф. Блондинка одобрительно кивнула. Ангелы – хранители не хотели долго задерживаться в этом магазине, но им и не пришлось этого делать. Они очень быстро сумели подобрать под свои наряды красивые, элегантные маски и украшения. Возвращение в школу предстало перед ними в самом наилучшем свете. Демоны не последовали за ними. Ангелы успели ещё целый час побродить по торговому центру и утешить Сладкую новыми очками, в то время как Демоны – искусители подбирали себе наряды. Вернулись усталые и измученные ангелы ближе к вечеру. Сил пойти даже поужинать не хватало. Лишь только Раф хватило сил добавить запись в свой дневник, и то бедняжка продержалась не долго, оставив дневник прикрывать её бледное, потное лицо. *** - Но, Темптель, - недоумевал синеволосый ангел – я не понимаю… - Чего вы не понимаете, мой дорогой коллега? – издевательски спросила, усаживаясь на свой стол – мы с вами просто коллеги, возможно в какой – то степени друзья и всего лишь. Чего вы от меня хотите? - Ты сама не осознаешь того, что говоришь! – нахмурился Аркан – я ведь рассказываю тебе о том… - Я и без тебя знаю, - оскалилась Темптель – я не пойду с тобой, ясно? Демоника подошла к небольшой тумбе, на которой стоял тёмно – лиловый графин налила себе в стакан воды, и снова усевшись на стол и немного отпила. - Почему? – не унимался Аркан – я ведь знаю, что ты всегда лелеяла мечту быть рядом со мной. Этот момент бедная Демонесса от морального шока выронила стакан и поперхнулась водой. Затем она вскочила и вскрикнула: - Франческо, начинай превращение! Маленький дракончик образовал вихрь фиолетовой энергии, и через секунду Темптель предстала пред Арканом в чёрной блузе и тёмно – фиолетовых штанах. - Кора, - произнесла Демонесса, направляя взгляд на маленькую птичку, талисман Аркана – начни превращение своего хозяина. Синеволосого ангела окутал белый вихрь и тот появился перед Демоникой в белых штанах и синей рубашке. Темптель ринулась к Аркану и влепила тому со всего размаху пощёчину. Тот покачнулся и отошёл на несколько шагов назад. - Ты рехнулась? – вскрикнул Аркан – что ты сделала с моим талисманом? - Я загипнотизировала его на время, - усмехнулась Демонесса – теперь с ним всё нормально. Не нервничай, тебе вредно. - Перестань издеваться надо мной! – прошипел сквозь зубы Аркан. Темптель чуть не покатилась со смеху. Аркан, по всей видимости, потерял терпение, потому что после смеха Демонессы, Ангел толкнул бедняжку и та не удержавшись, рухнула на пол. От боли Демоника только тихонько ахнула. Аркан приблизился к Темптель. Та не казалась беззащитной, даже лёжа, даже без сил. Она уверенно смотрела своими карими глазами в голубые как небеса глаза Ангела. - Ты слишком мягок и беспомощен, чтобы причинить женщине боль, - усмехнулась Темптель. Вдруг послышался стук в дверь, затем её тихий замок щёлкнул и дверь отворилась. В комнату вошёл высокий, мускулистый мужчина и его тяжёлый взгляд тут же пал на лежащую на полу Темптель и стоящего над ней Аркана. - Что здесь происходит? – спросил Кубрал грубым голосом – что ты делаешь в Кошмарне Ангел? - Тебя я ещё не спрашивал, куда мне ходить, - ощетинился Аркан. Кубрал сделал резкий выпад, вперёд приготовляясь к атаке, а Аркан уже хотел приказать своему талисману начать превращение. - Перестаньте! – крикнула Темптель, закрывая дверь – хватит! - Темптель, - Кубрал оглядел возлюбленную с ног до головы – почему ты в земном обличии? И этот… - Так нужно, - заключила Демонесса – профессор Аркан, профессор Кубрал попрошу вас оставить меня. У меня слишком много работы. Ещё нужно подготовиться к балу. Кубрал и Аркан злобно переглянулись, бросили на Темптель обиженные взгляды, и вышли из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.