Часть 1
31 января 2015 г. в 22:08
Если вы меня спросите идеальная ли я? Я отвечу: Нисколечко!
Если вы скажите, что я идеальная, я буду вами восхищаться… Всегда буду верить в ваши слова, но вскоре все вернется на свои места… я перестану быть идеальной, вы начнете меня упрекать в том, что я якобы «правильная», начнете упрекать в том, что я не повинуюсь вам… Да и сама я начну гнить...
Я не идеальная, могу перечислить все мои недостатки: ненавижу когда что-то не по мне. Ненавижу когда люди верят выдуманным фактам. Ненавижу когда люди начинают обсуждать друг друга… Я никогда не сближалась с людьми на столько близко, все мои попытки заканчивались после одного года проведенного с человеком, и все возвращалось на свои места. Я одна, а почему? Да потому что меня начал бесить это существо, которое раньше мне был приятен и, которым восхищалась. Почему? Да потому что я начала узнавать его лучше…
У меня ужасный характер, да, я понимаю, что не все люди подарок, да вообще все ненастоящие, все носят маску, даже я… Спросите какую маску, я отвечу, маску улыбающегося человека, готовой сблизиться, готовой всем помочь, но на самом деле я боюсь людей, боюсь! мне не стыдно это признавать, но только самой себе, а людям… Они посмеются, как это уже сделал один человек, я его не виню… нет, просто мне становиться немного грустно.
Как вы считаете, как я вижу мир? Отвечу, не стану вас заставлять думать. Я вижу мир в серых тонах, где ничего не происходит(для меня), для меня скучен этот мир, мне правда одиноко, грустно и скучно. Я обожаю тишину, остальные звуки я считаю обычным шумом. Машина-шум, пылесос-шум, музыка-шум, люди-шум, смех…- шум… Мне скучно жить, и я сижу одна, и надеюсь встретить человека, который принял бы меня такой какая я есть, с кем я могу поссориться, а он возьмет и не бросит меня, кому я могу нагрубить, не по собственной воле, а он меня простит… Но это лишь мечты, и я думаю, что все так и останется. Я, сидящая одна под деревом и читающая книгу, и шум, злость, отчаяние, грусть, скука, витающая вокруг меня…