ID работы: 2853632

Приятный сюрприз

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Леон и Виолетта гуляли на окраине города. Был отличный тёплый денёк, ветерок бережно ласкал кожу, а пение птиц придавало обстановке загадочности. -Куда мы идём? – не могла угомониться Кастильо. -Узнаешь. – придерживая возлюбленную за талию, ответил Леон. Вилу надула губки, но это лишь заставило парня улыбнуться. Он даже и не собирался говорить ей куда они держат путь. -Скажи, скажи, скажи! – протянула Вайолет. – Ты же знаешь, я не могу терпеть! Лео остановился, он притянул спутницу за подбородок к себе и поцеловал. -Может быть это поможет тебе немного потерпеть. – сказал Варгас и взял Виолетту за руку. Её щёки покрылись лёгким румянцем. Она и подумать не могла, что когда-то будет так счастлива, что тёмные дни уйдут из её жизни и она будет наслаждаться каждой секундой, проведённой с любимым человеком. Все эти мысли заставляли почти уже блондинку улыбаться во все 32 зуба. Теперь и она познала счастье, теперь она знает, как это, не думать о проблемах, а просто уходить с головой в веселье. У неё есть любящий отец, потрясающая тётя, подруги и такой прекрасный парень. О чём ещё может мечтать девочка её возраста? -Вот мы и пришли. – прервал парень мысли Виолетты. Перед девушкой открылся шикарный вид на прозрачный, как слеза, водопад, разросшиеся зелёный деревья и мягкую траву. Вилу рассматривала пейзаж очень долго. Он словно притягивал к себе. Тем временем,Леон наблюдал за каждым её действием, за её реакцией. -Это восхитительно! – наконец сказала Кастильо. -Я люблю тебя. – тихо шепнул Варгас и прижал девушку к груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.