ID работы: 285476

Рыженькая. (Рабочее)

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Зима пришла в наш город мягкой снежной метелью. Только мороз укрепился в воздухе, народ побежал осваивать зимние прелести: санки, коньки, лыжи... Тут и мы не растерялись – отправились прямиком на каток. Я, Марина, Виталик и еще несколько человек из нашей школы. По дороге много шутили, играли в снежки, впали в детство, так сказать. Хотя что впадать - мы еще дети. Не у всех были коньки, поэтому пришлось заглянуть в гардероб и взять их напрокат. Здесь не ускользнула от внимания бегавшая между нами Маринка, тогда я предложил ей помочь переодеться. Мы сели на лавку, она сняла обувь, а мой взгляд уже был готов смеяться – на ее ножках красовались разноцветные носочки с рисунками разных зверюшек. - Эй! – она легко толкнула меня в плечо, подозревая что-то неладное. - Да ничего, носки у тебя смешные. – здесь я не выдержал и откровенно засмеялся. - Между прочим! – Марина даже вытянула руку с вставленным указательным пальцем для придания себе более важного вида, - они отражают мое внутреннее состояние, поведение и образ жизни! – тут не выдержала и сама засмеялась. - Я заметил, что у тебя в душе всегда ярко – рыжее смеющееся солнце. – Улыбнувшись, я натянул на нее коньки, и мы отправились на ледовую «скоростную арену». Здесь было много народу, из приемников – музыка, в центре катка, как обычно, молодежь играла в салки, туда мы и направились. В это время водили девочки, поэтому я поспешно отъехал от Маринки, предварительно подмигнув ей глазом. Она же это приняла как игру и стала пробовать меня догнать, но этого у нее не получилось. Все же катаюсь я хоть и не лучше, но гораздо быстрее любой девчонки. Понимая это, Марина оставила меня в покое и начала действовать хитростью и ловкостью. После нескольких смен вод, когда опять же ловили девочки, я отъехал чуть дальше от центра и начал дразнить их различными выкриками, а ко мне с охотой и детским азартом присоединился Виталик. Но тут мои глаза накрыли чьи-то теплые ладони. Нельзя было не догадаться: - Марииин. – я аккуратно убрал руки девушки со своего лица и развернулся к ней. - Ну ты так звал, я решила поймать. – засмеялась Маринка и резко отъехала от меня, так как прогудел свисток, и воды сменились. - Но ты же недавно только была перед моим носом – в центре! Как я не заметил? - Но и у меня нет сестры – близняшки, значит, как-то не заметил. – и Маринка укатила к девчонкам из нашей компании. А я все стоял, стараясь запомнить прикосновение этих любимых теплых рук .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.