ID работы: 2857758

History

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV: Мистер Джонас. Как и каждое утро я иду по коридорам школы, пытаясь добраться до своего кабинета через толпу школьников. Начало учебного года. Мои ученики после летних каникул выросли и повзрослели. Я добираюсь до своего кабинета, в котором прошел летний ремонт. Теперь стены стали белыми, на пол положили паркет, а в класс завезли новые парты и аппаратуру. Дети уже сидят на своих местах, даже не замечая меня, я улыбаюсь себе под нос и прохожу к своему столу. Звенит звонок и вместе с ним все встают. Я кладу свой портфель на стол и продвигаюсь немного вперед. На лицах ребят появляются улыбки. -Ну что ж, -мои руки расходятся в стороны и я одариваю каждого своей улыбкой. -дорогие ребята, с началом учебного года! В этом году у нас много работы. Я рад видеть каждого из вас, садитесь! -мой класс одновременно усаживается на свои места. Ребята снова начинают шептаться между собой. Девушки смеются тихо, обсуждая меня. Никак не могут привыкнуть, что я -самый молодой учитель этой школы, поэтому они проявляют ко мне интерес. -И так, давайте вспомним темы прошлого года. Что вы помните? Молчание. Некоторые перестали что-либо говорить. -Понятно. Ничего. -усмехнулся я. -Наверное, зря я вам понаставил положительных оценок в том году. -Самый легкий вопрос: В каком году прошла Вашингтонская конвенция? В класс постучались, и мне пришлось прервать урок. Двери открылись и появились две милые дамы, наш директор, Мария Грин, и незнакомая для меня девушка. Она выглядела очень женственно в коротком синем платье с распущенными волосами, которые свисали у нее до лопаток, кончики, которых отличались от другого цвета волос. Мой класс встал, чтобы поприветствовать директрису. Женщина средних лет, очень строгая и неприкосновенная. Одежда у нее всегда одна, меняет она что-либо в себе очень редко. В кабинете всегда порядок, что казалось, что этот порядок она держит везде, включая своей головы. -Мистер Джонас, -проговаривает мисс Грин. -познакомьтесь, у вас в вашем классе новая ученица, Синди Менсон. Она приехала с Аляски, попрошу любить и жаловать. Синди, чувствуй себя, как дома. -женщина показала в сторону парт и удалилась из кабинета. Она постоянно вела монолог твердым тоном, а затем исчезала. -Синди, добро пожаловать! -с улыбкой проговорил я. -Расскажешь что-нибудь о себе новому классу? Менсон посмотрела на меня оценивающим взглядом, скривила губы, а затем улыбнулась. Этого маневра я не понял, но улыбнулся в ответ. -То, что я приехала с Аляски и меня зовут Синди Менсон, вам и надо знать. -проговаривает девушка и садиться на свободную парту. Ух ты... -Хорошо! -проговариваю я. -Продолжим! Вашингтонская конвенция? Какой год? Молчание. -1991-1992. -издается с задних парт. Это оказалась Синди. -Ух ты. Теперь я знаю, что тебе известны даты конвенции. -улыбнувшись, я разворачиваюсь, чтобы вернуться на свое место. POV: автор. Синди прошла на свое новое место, удобно разместившись на последней парте. Она закинула ногу на ногу и сложила руки перед собой, принявшись слушать нового учителя по истории. Внешность Синди была привлекательной. Девушка с большими глазами, зеленого цвета. Длина волос средняя, кончики покрашены в бледный цвет, а волосы у корней каштановые. Привлекала она всех своей белоснежной улыбкой. По характеру девушка была сложная. Она капризная, упертая, но при этом добрая и веселая девушка, которая громко и искренне смеется и радуется каждой мелочи. Синди уверенно тянула руку, отвечая на вопросы мистера Джонаса. Историю девушка знала хорошо, если не на отлично, да и молодой учитель привлек молодую особу. Когда прозвенел звонок, ученики метнулись к двери, собирая учебники на ходу. Синди не спешила покидать класс, аккуратно, с некой элегантностью складывала книги в сумку. Девушка закинула сумку на плечо, взмахнула волосы и начала двигаться к двери. Перед тем, как открыть дверь, она посмотрела на мистера Джонаса, дождавшись, пока он поймает ее взгляд, усмехнулась и открыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.