ID работы: 2857758

History

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
POV: мистер Джонас. Синди усмехнулась и исчезла из класса. Но сначала она осмотрела меня, оценивая. Что-то подсказывало мне, что с этой ученицей будет трудновато. Уроки пролетели незаметно. Каждый раз, когда я возвращаюсь домой, меня встречают двое маленьких сорванцов, и этот раз не стал исключением. Джулия бежала впереди Сэма и тянула свои ручки ко мне. Я сразу же подхватил на руки и поцеловал. Джулия - моя старшая дочь. Девочке в прошлом месяце исполнилось шесть лет. А Сэм -папина копия. Смотря на свои детские фотографии, в ней я с каждым днем замечаю мои черты и мой характер. Уже несколько лет я живу один с двумя детьми: моя жена ушла и оставила их на мне. Маленькие ручки крепко обняли меня за шею и гладкая щечка прижалась к моей. -Папочка, ты наконец-то пришел. -прошептала она. -Сэм меня уже замучил! -Да? Замучил? Что же он делал? -я улыбнулся и посмотрел на сына. Сынишка подошел ко мне и обнял мою ногу. Я потрепал мальчика по кудряшкам и опустил Джулию на пол. -Он разбросал всех моих кукол! -возмущалась папина красавица, размахивая руками в разные стороны. Я лишь рассмеялся и начал заходить домой. Из гостиной появилась моя мама, которая всячески помогала мне заниматься воспитанием детей. В руках она держала полотенце, а на лице появилась улыбка. Спокойно подошла ко мне, обняв. -Пошли кушать...-прошептала она и направилась обратно на кухню. Так и проходили мои будни: работа - дом - дети - работа. Когда малыши уснули в своих комнатах, я принялся проверять работы детей и готовить для них проверочную работу. POV: автор. Синди закончила учебу и направилась к выходу из школы. Особого желания общаться с "новыми друзьями" у нее не было, и поэтому она не спешила заниматься тем, чем увлекаются другие ученики этой школы. Девушка села в свою машину, нажала на газ, и машина сорвалась с парковочного места. Менсон была не из богатой семьи, но родители девушки могли позволить себе обеспечить ее будущее. Мама имеет небольшой магазинчик одежды, а отчим - инженер. Родной отец Синди не живет с ними давно, и мама не горит особым желанием говорить об этом человеке. Как только дочь задает вопросы или начинает говорить о нем, то женщина сразу же переводит темы, либо просто не отвечает дочери. Девушка забежала домой, закинув сумку на небольшой столик, и побежала по лестнице в свою комнату. Дома никого не было. Она переоделась, бросила ноутбук на кровать и прыгнула на кровать следом за ним. Большую часть времени Синди проводит за компьютером, общаясь в разных социальных сетях с людьми. «Эй, ты тут?» -прислал незнакомый пользователь, с которым Синди общалась около двух недель. «Только пришла домой.» - напечатала быстро девушка, улыбнувшись. «В новой школе не так уж и плохо, но мне все равно не понравилось...Как у тебя дела?» -написала она. «Ты ответила мне, и теперь все в порядке.» «:)» «Когда ты будешь готова к встречи?» - спросил уже не в первый раз молодой человек. «Как только, так сразу...» - Синди закусила губу и улыбнулась вновь. Снизу послышались звуки. «Мне пора, бай ;) Си. » - девушка захлопнула крышку ноутбука и поспешила вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.