ID работы: 28597

НА ГОРЯЧИХ ИСТОЧНИКАХ

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Онсэн — горячие источники. Эти места воспевали поэты. Опуская тело в горячую воду, ты словно входишь в «нирвану». Исчезают ненужные мысли, человек снова чувствует себя обновленным. Готовым с новыми силами идти по жизни. -Восхитительно, — тихо произнесла. Погружаясь в исходящую паром воду, Тесса. Глава «Мифрила» взяла выходной на пару дней и прибыла на горячие источники острова Окинава. За свою безопасность девушка не волновалась: ее обеспечивали капрал Мао и сержант Сагара – одни из лучших специалистов «Мифрила». Можно было еще и Курта взять, но... Тот стал бы не только террористов выискивать, но и пялиться на загорающую девушку. В голове светловолосого красавца всегда находилось место для красавиц. По этой причине обаяшка остался на базе. …Наконец то униформа – комбинезон песчаного цвета – был снят. Сагара не раз говорил, что эта одежда ей идет, но явно врал. Девушка поняла это, когда сержант увидел ее в сейлор-фуку. Надо было видеть его глаза… Сейчас, впрочем, на Тессе была еще более соблазнительная одежда. Для онсэн платиноволосая девушка выбрала закрытый купальник, открывающий почти всю спину. Он восхитительно подчеркивал ее стройную фигуру. Капитан собиралась посветить несколько дней загару и купанию, а для этого купальник подходил просто идеально. К тому же ощущать кожей легкий ветерок было чудесно… Платиновые волосы, заплетенные в косу, намокли и отяжелели. Девушка облокотилась на бортик. Она расслабилась и стала смотреть на облака. Казалось, горячая вода поднимает ее вверх, к небу. Словно «ками». Веки девушки сомкнулись; Тесса погрузилась в дрему. Она представляла, что Саскэ Сагара увидит ее в этом купальнике и сразу влюбится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.