ID работы: 2859882

Ты выиграла, Грейнджер

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На счет раз я ворвусь в твое сознание ливнем из сладкой боли. Заполню собой каждую клеточку твоего мозга, заставлю тебя думать только обо мне. Тебе захочется кричать, ты будешь пытаться выкинуть меня из головы. Из жизни. Ха, наивная Грейнджер. На счет два твои бесплодные попытки избавиться от желания видеть меня не увенчаются успехом. Я буду самодовольно ухмыляться, видя твое покрасневшее от смущения лицо, когда ты будешь приглашать меня на "чашечку... эм... кофе". И когда мы встретимся в ресторане на следующий день, я не смогу отвести от тебя глаз, потому что ты чертовски красивая, Грейнджер. Настолько красивая, что иногда становится больно. На счет три я буду целовать тебя, чувствуя, как ты льнешь ко мне, зарываешься руками в волосы. Я буду вдыхать твой запах. От тебя пахнет кофе и осенью, Грейнджер. Я уже говорил, что это мой любимый аромат? Ирония. Игра, которую я затеял, пытаясь добиться тебя, обернется против меня самого. Я хотел тебя для того, чтобы просто внести в список своих личных побед, а окажется... Я - твоя личная победа, Грейнджер. На счет четыре мы будем кричать друг на друга. Кидаться словами, даже не думая о том, какую боль при этом испытываем. Мы будем наносить удар за ударом фразами. И это будет ужасно больно. Ты закроешься в комнате, а я буду стоять у двери и слушать твои приглушенные рыдания. Я буду просить, чтобы ты впустила меня, потому что я не могу слушать как ты плачешь. Невыносимо. Это моя вина. Ты откроешь, спустя огромное количество времени, и пройдешь мимо меня. А я уловлю такой любимый/родной запах осени. Я схвачу тебя за руку, а ты будешь вырываться. Притяну к себе и поцелую. Я буду целовать следы от слез на твоих щеках, твои губы, твою шею. Я буду бормотать извинения. Прости. Никогда больше так не поступлю. Я не позволю тебе страдать. Потому что я люблю тебя. На счет пять я, как в долбанных мелодрамах, встану на одно колено, раскрою коробочку с кольцом и, как там говорится? Предложу тебе руку и сердце, да. Ужасная банальщина, знаю. Но, видимо, ты окажешься в восторге. И вот, стоя у алтаря и видя твое счастливое лицо, произнося заветное "Да", я вспоминаю о том, что собирался просто поиграть с тобой. И намеревался выиграть. Ха, наивный я. Ты выиграла, Грейнджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.