ID работы: 2860357

Give Me Love

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Кэролайн, sweetheart! Зачем мы пришли сюда? – озадаченно взирал Клаус на любимую блондинку. - Ник! Мы в Испании, на Иббице! Здесь самые лучшие ночные клубы и вечеринки. Давай расслабимся, оторвемся по полной. – умоляла Кэролайн Клауса. –Мне уже надоели все эти бесконечные музеи, галереи, театры и оперы. Я не хочу в свой день рождение рассматривать картины Дали или смотреть «Лебединое озеро»! Давай хоть один денечек потусим. Ну, пожалуйста! - обняла и посмотрела в глаза гибрида. Пару минут они играли в гляделки, но Клаус никогда не мог устоять под напором Форбс и сдался. - Ладно! Только ради тебя! - увидев на лице блондинки победную улыбку. – Всего один раз! - сердито ответил Клаус. Чмокнув в щечку мужчину, Кэролайн прошла в глубь клуба. Там творилось что-то невероятное. Люди на одной волне прыгали, танцевали и кайфовали от музыки, от чувства свободы. Клаус фыркнул и направился к бару. Выкрал бутылку охлаждённого бурбона и пару бокалов и отправился на поиски более тихого и безлюдного уголка. Поднявшись на второй этаж клуба, он нашел свободный столик и уселся на мягкий, кожаный диван. Налил бурбон в бокал и отхлебнул. Холодный напиток был как раз в этом душном помещении. Через полчаса безумия Кэролайн решила найти Ника. Следуя его логике, она отправилась в самый тихий и отдаленный уголок, где и нашла Клауса. - Ник! Может все-таки хватит напиваться. Давай немного потанцуем. – пошатываясь, Кэролайн села напротив гибрида. - Дорогуша, иди развлекайся! Ты же этого хотела. Оставь меня одного. - сердито буркнул гибрид. Кэролайн задохнулась от негодования. Они так долго строили это счастье, но Клаус как всегда все портит. - Гггрррр… Черт! Клаус! Ты…- Кэролайн хотела выдать целую тираду о том, что она думает о нем. Но решила сдержаться. Не хотелось ссорится. – Всего один танец! И я от тебя отстану. - Ну, хорошо! Но только подожди немного, я сейчас вернусь. – загадочно улыбнулся и умчался в неизвестном направлении. Кэролайн даже не успела ему ответить. Вскочила с места, но его и след простыл. -Сбежал! Вот, засранец! - крикнула в толпу блондинка. - Ну я тебе...- и тут она замерла открытым ртом. В клубе заиграла, вместо ритмичной музыки, хорошо знакомая песня.       Give me love like her,       'cause lately I've been waking up alone,       Paint splattered teardrops on my shirt,       Told you I'd let them go. - Не может быть… - растерянно смотрела в толпу замерших людей Кэр. - Можно пригласить вас на танец- внезапно шепнули на ушко Кэролайн. Она обернулась и у видела Клауса. Он улыбался своей улыбкой чеширского кота и протягивал свою руку ладонью вверх. - Ммм… Конечно. – улыбнулась ему в ответ и протянула руку Форбс. Пара отошла от столика и двинулась к медленно танцующей толпе и закружилась в танце. - Это же та самая песня. – с восторгом смотрела Кэролайн на Ника. - Да! Наш первый танец. На балу Майколсонов. Это сложно забыть. - немного покружив Кэролайн сказал Клаус. - Это было так давно! Я ведь тогда тебя ненавид… не люб…- смущенно сказала блондинка. - Все в прошлом. - уверенно произнес Клаус.       Give a little time to me or burn this out,       We'll play hide and seek to turn this around,       All I want is the taste that your lips allow,       My, my, my, my, oh give me love. Пара медленно танцевала, покачиваясь из стороны в сторону, растворяясь в музыке и воспоминаниях. - Ты была неотразима! Самая красивая девушка на балу, и ты была моей! – улыбаясь произнес гибрид. - Эй! Тогда я еще нет! Я не была твоей! - Но уже тогда я знал, что ты будешь моей- победно сказал Клаус. - Ты слишком самоуверенным был и сейчас остаешься. – нахмурившись произнесла Кэр. - То есть ты предполагаешь, что сможешь от меня уйти? - приподняв брови спросил Ник. Кэролайн немного помедлила с ответом и увидела, как любимый гибрид нахмурился. - Ну куда я от тебя денусь. - успокоила она Клауса. – Тем более ты меня все равно никуда не отпустишь. - с улыбкой добавила она. - Ты так хорошо знаешь меня? - Куда лучше, чем ты думаешь. - хитро произнесла блондинка и игриво хихикнула. Клаус никак не мог оторвать взгляд от нее. Она будто светилась. Сочитала в себе красоту, доброту и какую-то хитринку, загадку. Во что ему в ней нравится. Вот за что он ее любит. - Я люблю тебя! – быстро выдохнул Ник. Кэролайн замерла. Она не могла поверить своим ушам. Пронзительно смотря в серо-голубые глаза, она не могла поверить, что он признался. Ему всегда было сложно говорить о своих чувствах. - Клаус…- с придыханием вымолвила она. – Я тоже тебя люблю! - уже в который раз, сказала она. Клаус улыбнулся и на душе его стало легче. Он притянул Кэролайн к себе, обхватил любимое личико руками и поцеловал.       M-my my, m-my my, m-my my,       Give me love, lover...       My, my, my, my, oh give me love.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.