ID работы: 286235

Веришь?

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы знал, какого приходится этой самой обычной на вид, девушке. Какого ей видеть страдания любимого человека, и чувствовать своё бессилие в этой ситуации. Ощущать ту ноющую боль в сердце, поднимающуюся резкой волной каждый раз, когда она смотрит в усталые, почти потухшие глаза, в которых уже не осталось никакой надежды. Только покорность своей судьбе. Бэтти никогда не сдавалась, и не собиралась делать этого и сейчас. Она любит его. Она хочет быть рядом. Она нуждается в нём, как и он нуждается в ней. Девушка не знает, что с ними будет в ближайшем будущем, да это и не важно. Главное, что она снова может быть с ним. Увидеть его настоящую, живую улыбку - её самое сокровенное желание. И Бэтти верит, что оно обязательно исполнится. Ты не один, Мы вместе. И я буду рядом с тобой, Ты знаешь, я буду держать тебя за руку. Когда становится холодно, И кажется, что все кончено, Когда некуда идти, Ты знаешь, что я не сдамся. Нет, не сдамся! "Мы пройдём этот путь вместе, каким бы трудным он не был!" - говорит Брюсу девушка. Она уверена в своих силах, и её глаза горят решительным огнём. Бэннер удивлён и восхищён, однако характер берёт своё, и мужчина тихо качает головой, словно осуждая любимую за столь горячие и поспешные слова. Но Бэтти знает, что всё это лишь маска. Знает она и то, что таких упрямых людей, как Брюс, ещё стоит поискать. Поэтому дочь генерала Росс лишь с лёгкой полуулыбкой взлохмачивает на его голове тёмные, курчавые волосы, слабо тронутые сединой, и убеждённо говорит: "Мы обязательно прорвёмся, слышишь?" Не сдавайся. Держись. Ведь ты же знаешь, мы пройдем через это, пройдем через это... Просто будь сильным. Ведь ты же знаешь, я здесь ради тебя, я здесь ради тебя... И нечего здесь говорить, И ничего с этим не сделать, Не надо ничего менять, ты на верном пути! Так не сдавайся, держись! Ведь ты же знаешь, мы пройдем через это, мы прорвемся! Куда бы он не пойдёт, она всегда будет рядом. Какие бы неприятности не подкидывала ему жизнь, она всегда будет держать его за руку. И если придёт роковой час, она будет смотреть на обрушивающиеся вокруг них стены, служившие им защитой, и стоять с ним на разрушающихся мечтах, чтобы упасть во тьму вместе. Она сделает всё, только бы не оставлять его одного. Я так далеко, Но я хочу, чтобы ты был рядом со мной... Пока еще не слишком поздно, все это может исчезнуть, Пока двери еще не закрыты, И все это уже подходит к концу. Вместе с тобой я буду драться и защищать. Я буду драться и защищать! Бэтти плачет, но делает это совсем незаметно, даже не вздрагивая. Её слёзы - только лишний повод для нового стресса, а для Брюса каждое волнение может оказаться роковым. Бэтти сжимает мужчину в объятиях так сильно, насколько может, насколько ей позволяют хрупкие руки. Она нежно касается губами шеи возлюбленного и глубоко вздыхает. Брюс расслабляется и, когда его тёплые пальцы, слегка дрожащие, зарываются в каштановые волосы девушки, она вновь испытывает прилив нежности. Дыхание Бэннера прерывистое, с еле слышной хрипотцой. Девушка чувствует, как дрожат широкие плечи, но прижимает его к себе только крепче. Брюс же доверчиво утыкается носом в тонкую шею, и из-под мутноватых стёкол очков скатывается слезинка. - Почему ты всё ещё со мной? - слегка осипший, дрожащий от еле сдерживаемых эмоций голос выдаёт доктора с головой. Бэтти немного отстраняется и берёт его лицо в мягкие ладони, вытирает большим пальцем влажную дорожку на левой щеке, и тихо шепчет: - Потому что люблю. Веришь? Она улыбается сквозь слёзы, а мужчина смотрит ей прямо в глаза, словно стараясь прочитать, о чём она думает. И, как лёгкое дуновение ветра, ответ слетает с губ доктора, погружая разум обоих в сладостную дымку: - Да... Послушай, я скажу тебе, я скажу, что я верю, Ничто не изменит, ничто не изменит то, что предначертано. Все, что должно случиться - точно произойдет. Не сдавайся, любимый! Держись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.