ID работы: 2862996

Тахикардия

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Downcast – Последний закат

И будто бы во сне Я брежу наяву, Наперекор судьбе Зову тебя в бреду. Всё так же жду…

Их квартира не проветривалась очень давно, и затхлый запах приближающейся смерти густо оседал на каждой вещи, что напоминала об их долгой и, увы, несчастливой любви. Они лежали и раскуривали последнюю пачку сигарет на двоих, мечтая, что можно прогнать смерть одним лишь "Пошла нахуй!", но так не бывает. Джину крепко сжимал руку Мино, что уже была не такой горячей как раньше, его кожа уже не обжигала, а лишь слегка согревала, напоминая, что он всё еще тут. - Ты боишься? - Мино повернул голову в сторону парня и лишь слегка усмехнулся; на больше у него не было сил. - А ты? - Ким крепче сжал еле тёплую руку. - Ты рядом, чего мне бояться? - Мино закашлялся и затушил сигарету о спинку кровати. - Хорошо, что у меня нет страховки, и я не гнию бесполезно в больнице, а лежу тут, с тобой, и чувствую себя чертовски счастливым. Джину отгонял от себя дурацкие мысли о том, что не сможет жить, если Мино уйдет сейчас, ведь ему самому осталось недолго, так почему же он должен прожить последние месяцы один? Парень притянул руку Сона к своим губам и стал нежно целовать ее, пытаясь вдоволь насладиться этим моментом, ведь ни он, ни сам Мино не знал, когда этому придет конец. - Я тут вспомнил наш последний секс, - с губ Мино сорвался смешок. - Я буду скучать по тому, как ты стонал на мне. - Идиот, - по щекам Джину покатились слёзы. Он не мог больше скрывать то, что ему страшно. Он винил себя, в том, что Мино умирает первым, что он вообще умирает, он не мог принять то, что несмотря на максимальную осторожность, они всё же они заразились этой дрянью, и давно решили просто не бороться с этим, а довести дело до конца. Решение было общим, и Джину винил себя. Тихий вздох и толчок. - Ты чего так дрожишь? - Мино провёл рукой по влажному лбу Джину и усмехнулся от того, что он выглядел еще милее чем в их первый (трезвый) раз. В комнате было темно, и лишь огни проезжающих машин очерчивали их силуэты, что двигались в унисон, всё так же угловато и нелепо, но им это нравилось. Они не чертовы порноактёры, чтобы выглядеть круто и профессионально во время секса, и даже не стараются на них походить. Мино нравится запах алкоголя, которым пахнет его парень, ему нравится запах дорогих сигарет, на которых они никогда не экономили, ему нравился Джину, на вид милый, а внутри - сука редкостная. Джину сползал всё ниже, отстраняясь от любовника и становясь перед ним на колени. Он берет его член в рот и начинает посасывать. Минет он делал всегда умело, заглатывая член глубоко - так, как нравилось Мино - Ким проникал двумя пальцами в своего любовника и старался из всех сил заставить Сона стонать и извиваться, и это у него получалось. Самый жаркий секс у них был только попьяне или в обкуренном состоянии; тогда у них срывало крышу: они сначала орали друг на друга, следом дрались, разбивая друг другу лица о дверные косяки, а потом трахались, да так, что будили соседей, заставляя их вызывать полицейских. Дверь всегда открывал Джину, он натягивал пижамные штаны с уточками и вязанный свитер, смотрел на полицейских своими огромными глазами и кланялся, извиняясь и обещая больше не шуметь. Против его очарования не мог устоять никто из-за того, что Джину так быстро менялся и хитрил, за что Мино прозвал его лисом. Им казалось, что весёлая и разгульная жизнь никогда не закончится, что можно употреблять и не бояться ничего, ведь так круто идти против серых будней, и, если сдохнуть, то от передозировки. Друг Джину подрабатывал санитаром в больнице и предложил всей их компании пройти обследования на рак, мол, больница проводит акцию и эти обследования бесплатны, и только сейчас Ким жалеет о том, что они пошли и узнали; было бы легче умирать, не зная, сколько осталось. Больными на рак оказались четверо из всей компании. Им предлагали лечение, но они отказались, считая, что нет смысла продлевать полгода на год и то непонятно какой жизни. Горели они красиво - красиво по их понятию. Они почти не спали, объездили всё, что хотели увидеть в Южной Корее, а последний месяц просто жили спокойно, как обычные люди: ходили вместе в магазин, вместе готовили какой-никакой ужин и ложились смотреть фильмы. Без особых на то причин, они знали, кто уйдет первым, а кто останется продолжать их историю еще совсем недолго. - Джину, - Мино вздохнул и закрыл глаза. - Помнишь, мы хотели завести котёнка? Но никак не решались из-за того, что постоянно куда-то уезжали и где-то пропадали. - Помню, - он легонько кивнул и приподнялся на кровати. - Чего ты это вспомнил? - Недели две назад родила соседская кошка, пойди узнай, раздают ли они котят, - Сон внимательно посмотрел на парня, словно пытался его запомнить. - Но, я не хочу уходить, - Ким нахмурился и уже хотел обратно лечь. - Это займёт десять минут, пойти, взять котёнка и вернуться. Джину, пожалуйста! - Слегка прикрикнув, Мино закашлялся. - Хорошо, я скоро приду, дождись меня, - парень накинул куртку и, надев кеды, побежал вниз по лестнице. Котят соседи раздавали, и всучили Джину целых двух, приговаривая, что им будет вдвоем лучше, а то могут заскучать и заболеть, на что Ким иронично усмехнулся и, поблагодарив, побежал обратно домой, закутывая котят в свою куртку. Открыв дверь в комнату, парень бодро заявил, что теперь у них целых два котёнка, а не один, как просил Мино. Ким выпустил их на кровать и подошел к, как ему казалось, спящему Мино, но тот больше не дышал. Мино меньше всего хотелось, чтобы Джину был рядом когда наступит конец. *** -СынЮн, давай заберем их? - ТэХён крепко вцепился в руку парня, пытаясь сдержать слёзы при виде того, как опустела квартира и их жизнь без лучших друзей. - Давай, - Кан согласился и взял подросших котят на руки. - Знаешь, как их зовут? - Нет, Джину не сказал, - Нам разрыдался и вышел из квартиры, пытаясь прийти в чувства. - Рыжий, ты будешь Мину, а ты, черный, - Джино, - прижав к себе котят, СынЮн закрыл дверь квартиры Джину и Мино на ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.