ID работы: 286345

Радужный зонтик

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одна из оживлённых улиц Сеула, но сейчас она будто вымерла, нет, не из-за позднего времени. Причиной безлюдности являлся сильный ливень. Ты засиделась в кафе и не заметила, как начался дождь. А всё потому, что ты не могла налюбоваться на парня своей мечты. Его тёмно-русые волосы, чуть длиннее принятой нормы. Игривый взгляд, эх мечта, а не парень. И пусть только дебютировал, но сразу вызвал бум среди фанатов. Своими танцами и миловидной внешностью. Выйдя из кафе, ты раскрыла зонтик. Свой любимый, он был словно радуга над твоей головой, переливаясь всеми семью цветами. Ты проходила мимо высоких многоэтажек, как у тебя зазвонил мобильный. -Да? -Хэй! Ты где бродишь! Я же просила зайти тебя сегодня. -Прости, засиделась в кафе – сказала ты виноватым голосом. -Знаешь же, что я боюсь грозы. Тут же рядом послышался грохот и на том конце “телефонного провода” ты услышала, как твоя подруга заскулила. -Давай быстрей! Тебе ещё ночевать сегодня у меня. -Хорошо, стоп, а это ещё почему?! -Потом расскажу, давай быстрей! И выключи мобильный, дура, гроза же. -Хорошо – ты улыбнулась сама себе и отключив телефон, поспешила к подруге. Уже около входа в подъезд, ты остановилась, только хотела зайти под крышу, как увидела неподалёку силуэт. Подойдя ближе, ты увидела молодого парня, он весь промок и дрожал, наверное от холода. Но, когда он поднял свои глаза, ты поняла что юноша плакал. Его лицо тебе было смутно знакомо. Может, видела где-нибудь, когда-нибудь, моментально пронеслось в мыслях. -Эй?! Что-то случилось? Парень попытался отвернуться. -Ну ты чего, я же помочь хочу. -Мне не нужна помощь! -Ну как знаешь, - ты только отвернулась, как что-то защемило в сердце, не позволяя тебе просто так уйти. Потом долго думала, почему совершила этот поступок. Но никак не могла понять. -Вот держи, - ты отдала ему зонтик, - ты промок, а я уже пришла куда мне нужно. Не плачь, всё образуется и не вешай нос, насколько бы тяжело не было. Ты уходишь, оставляя его в смятении смотреть тебе вслед. -Где твой зонт?! – спрашивает подруга. -Долгая история! -У нас полно времени…. Прошло два года…. Такая же мрачная погода и вновь ты бежишь к дому подруги. С утра светило солнце, поэтому выходя из любимого кафе ты подумала. Насколько обманчивой бывает природа. Спешишь, бежишь изо всех сил, но тут прямо перед тобой останавливается парень, он стоит перед тобой с зонтиком, но он закрыт. Из-за капюшона не видно его лица. И как только ты решила сказать, что спешишь, он открывает над вами двоими радужный зонтик, который ты не могла не узнать. Это был тот самый зонт, который отдала два года назад незнакомцу. Тут парень снимает капюшон и смотрит на тебя своим игривым взглядом и улыбается. А ты не можешь поверить, что перед тобой парень твоей мечты – Тэмин. -Прости, что так долго не возвращал зонтик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.