ID работы: 2864451

Дорогой начальник (Письмо из Ада)

Джен
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 78 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Из Ада

Дорогой начальник, Полагаю, что вы все уже давным-давно успокоились, теша себя надеждой на то, что я больше никогда не объявлюсь. Неугомонные журналисты писали, что вам даже удалось установить личность «ужасного Джека Потрошителя». Да-да, я все ещё читаю газеты и не могу удержаться от смеха. Неужели вы действительно полагаете, что можете вот так просто скрыть ваш собственный провал?? Признайтесь, прошло уже столько лет, а вы до сих пор не знаете, кто я такой. И все версии, выдвигаемые многочисленными исследователями, напоминают абсурд, не находите?       Все намного хуже, чем вы можете себе представить. Как же быстро бежит время! На дворе уже двадцать первый век, а наш славный Лондон все так же утопает в грязи. Он скоро сгинет под грузом своих грехов подобно Содому. Не замечали этого? Но не следует забывать о том, что не будь этой губительной атмосферы, то вы бы никогда обо мне не услышали. За время моего вынужденного затишья на улицах скопилось множество шлюх. Да, вот она, долгожданная работёнка! Я не намерен сидеть просто так, поэтому уже показал себя в деле. Вы с вашими коллегами скоро в этом убедитесь. Смотреть в её испуганные глаза было очень забавно. Это такое непередаваемое ощущение, что вряд ли я смогу подробно его расписать. Но очень постараюсь. Я нашел эту девушку на улице в дьявольский час – в три часа ночи. Она стояла возле дороги с абсолютно несчастным видом – видимо, сильно замерзла. Разумеется, я не смог пройти мимо миловидной разукрашенной мордашки. Особенно запомнился мне кроваво-красный рот этой крошки. Сразу в голове возникла ассоциация с плодом изумительной красоты снаружи, но абсолютно гнилым содержимым внутри. Увидев потенциального клиента, она сразу повеселела, пуская в ход свои развратные чары. Пока я увозил её подальше от улицы, она все время болтала. Из-за этого хотелось прибить эту дрянь как можно быстрее. Вскоре, мы с моей новой подружкой уединились в подворотне, дабы не быть замеченными. Всё должно было пройти гладко. Пришлось её успокоить, чтобы она не оглушала улицу своими воплями. Началась игра. Когда я схватил её руками за горло, то она даже пискнуть не успела. В этот момент тусклый свет фонаря погас, а затем зажегся снова. Я знал, что она вся оцепенела от осознания того, что должно было произойти. Затем, издавая глухой хрип, девушка пыталась освободиться, чувствуя, как вокруг её шеи образовались тиски из моих пальцев. Она смотрела вперед полубезумными, испуганными глазами, которые едва ли не вылезали из орбит от сильного напряжения. Осознавала ли эта гадина, что я забираю её жизнь? Мне хватило одного взгляда, чтобы все понять. Хрип стал клекочущим, лицо приобрело пунцовый оттенок, как и её намалеванные губы. Тонкая шейка буквально хрустела под моими руками. Долго мучиться ей, правда, не пришлось. Далее я действовал своим излюбленным методом. Разумеется, методом «слева направо», сэр. Острый нож легко прошел внутрь. Лезвие легко прошло сквозь кожу, затем хрустнул щитовидный хрящ. Порой возникает ощущение, что нож – это и есть естественное продолжение моей руки. Держа его, я будто своей рукой разрываю мертвую плоть. Это так волнующе. Эдакий акт отдачи со стороны жертвы.       Я не замарал свои руки благодаря одному секрету: перерезая горло своей жертве, я всегда одновременно наклоняю голову шлюхи в правую сторону, поэтому кровь не хлещет на меня фонтаном. После этого обычно наступает самая интересная часть программы. Я решил не делать исключений. Из разрезанного горла лилась кровь. Аккуратно положив мёртвую шлюху на бетонный пол и, разорвав тряпьё, я увидел её молочно-белое тело. В начале необходимо было срезать верхнюю часть кожи. У меня даже руки дрожат, когда я пишу об том, так что простите за неразборчивость почерка. Сделав разрезы вдоль и вертикально, я снял верхнюю часть кожи вместе с грудью. Мерзкий фонарь опять начал мерцать. Отогнув отрезанную плоть в сторону подбородка, я ножом прошелся прямо посередине её брюшной полости, остановившись в районе половых органов. Отодвинув клочки кожи в стороны, я сделал ещё пару надрезов сверху, чтобы удобнее было достать внутренности. Хоть я и делал это не раз, но в случае с этой маленькой шлюшкой, ощущение, испытываемое мной, было особенным. Какое-то лихорадочное возбуждение. Будто я делал это в первый раз в жизни. Это было очень необычно, возможно из-за перерыва в моей деятельности. Вам прекрасно известно, что я из породы коллекционеров, поэтому надо было кое-что забрать на память. Я рылся во внутренностях аккуратно, думая, что же мне прихватить с собой. Отложив её кишки в сторону, пришлось сменить инструмент из-за внезапно возникшей идеи. Нужно было что-то новое. То, что я ещё с собой не брал. Выбранным мной органом стала печень. Что я с ней сделаю – не вашего ума дело. Хотя, если хорошее настроение не покинет меня, то сделаю вам приятный подарок в ближайшее время.       Когда-нибудь наши потомки скажут, что я породил двадцатый век. Помните это? Теперь я могу сказать больше: под моей эгидой пройдет и двадцать первый. Я обожаю то, чем занимаюсь и хочу продолжать. Энтузиазм так и переполняет меня. Надеюсь, из всего написанного вы поймёте, что надо мной не властно время. Сейчас я чувствую, как что-то наступает. И я знаю, что именно. Новая эпоха, которая принадлежит мне по праву. Сохрани же, начальник, это письмо, а затем полностью обнародуй его, как и предыдущее. Мой нож такой приятный и острый, что я бы занялся новым делом немедля, будь у меня возможность***. Удачи. Ваш покорный слуга, Джек Потрошитель. P.S. И помните одно: я вернулся и нахожусь где-то рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.