ID работы: 2865413

Плохие мальчики

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<b>You gotta go and reach for the top Believe in every dream that you got You only living one so tell me? What are you, what are you waiting for? You know you gotta give it your all And don't you be afraid if you fall You only living one so tell me? What are you, what are you waiting for? Ты должен пойти и достигнуть вершины, Верь в свою каждую мечту. Мы живем только раз, так скажи мне, Чего ты ждешь? Знаешь, тебе придется отдать все свои силы, И не бойся, если потерпишь крах. Мы живем только раз, так скажи мне, Чего ты ждешь?</b> Тишина. Тишина и Надежда. Надежда и Желание. Желание – как долго же это чувство наполняет меня. Губит, уничтожает и съедает. Я никогда не представлял настолько сильного чувства, способного накрыть человека целиком, подчиняя ему все его мысли и желания. Ты всему виной ты. Я долго не понимал, как можно смотреть на тебя и не получать наслаждения, видеть тебя насквозь и скрывать восхищение, слушать твои пошловатые шутки и скрывать волнение. Как сильно моё влечение к тебе? Как велика моя тяга к тебе? Почему я хочу ощущать твое дыхание каждой клеточкой своего тела, хочу провести пальцем по твоей щеке, накрыть твои губы поцелуем. Ты тот человек, которого я хотел бы держать при себе всю жизнь. Я хотел бы прижать себя к себе и не отпускать, оставить дорожку поцелуев на твоей шее, зарыться рукой в твои волосы и прошептать тебе на ухо, что ты только мой. Я набрал твой номер и услышал твой голос: - Леха? – ты как всегда недовольно дышишь в трубку, сне так нравится, когда ты произносишь мое имя, никто и никогда его не произносил. -Ага, - я попытался в этом маленьком словечке выдать все бессмысленное веселье, которое всегда раньше было со мной. РАНЬШЕ. До того, как я понял, что не могу без тебя существовать, двигаться и развиваться. Ты стал частью моей жизни, необходимостью, паранойей. Ты стал моей болезнью. Я просто заболел тобой... -Чего звонишь? – зевнул ты. -Да так, свободный день, - как можно небрежнее произнес я, - может, гулять? -Нуу... – протянул ты. - А ты, наверное, с девушкой, - я старался не выдать себя ревностью. Как какая-то девушка может что-то значить для тебя? Больше, чем я? - Да нет, опять поссорились, эта курица меня достала, - сердце застучало быстрее, появилась хоть какая-то надежда. Несуществующая, призрачная... Надежда с большими белоснежными крыльями. Казалось, что я никогда не смогу полюбить его, ведь я, как и он, приударял за каждой юбкой, но... Этот запрет, эта граница, эта неправильность давно были стерты... - Да, ну тогда, может, поболтаемся по городу? – скрывая ликование, спросил я. - Давай Лех, тогда через час у метро, - его голос как всегда был безразличным и равнодушным. И это манило, притягивало, восхищало. Вот Леше никогда не удавалось скрыть свои эмоцией какой-нибудь маской, что-нибудь да выдавало его. Мы шли какими-то улочками на какой-то заброшенный склад. Что нам было нужно? Уединение, склад, возможность покурить, ведь дома могли и спалить. Ты как всегда описывал достоинства какой-то девки, а я лишь поддакивал в ответ. Так было всегда, ведь ты да я всегда были на высоте. Самые крутые, самые модные, самые плохие, неправильные и самые популярные... Но мне в последнее время хотелось не этого, в последнее время мне просто хотелось тебя. Хотелось тебя полностью, целиком, без остатка... Когда мы дошли до склада, мы уселись на досках, врубили музыку, ты вытащил сигареты. Это все было так привычно, так знакома, в этом и состояла наша дружба, в таких вот как сейчас походах на заброшенные места, дружба ли? Случайно доска проломилась, и Алексей грохнулся на парня. Он не устоял, он поддался искушению, он впился со всей страстностью в губы своего друга, которого так горячо любил и превозносил. Одной рукой он зарылся в его волосы, другой же еще крепче прижал к себе. Я не мог, просто не мог, ну и пусть все рухнуло, пусть наша дружба развалилась как карточный домик. Мне все равно, главное тишина, надежда и желание, преодолевающее меня самого... Неожиданно он ответил на мой требовательный поцелуй, на мой требовательный зов, крик. Отчаянье. Хотелось утонуть в его глазах цвета стали, раствориться в его теле, хотелось стать его кровью, воздухом, которым он дышит... - Это как-то неправильно, Лех, - прохрипел парень. - Нуу... Мы ведь плохие мальчики, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.