ID работы: 2867967

Мой придурок .

Гет
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Парк

Настройки текста
Смотришь на доску и думаешь опять алгебра. Зачем она нужна? Опять эти задачи, уравнения. Все надоело! Учитель что-то упорно объясняет, хотя её не кто не слушает. Некоторые обсуждают просмотренный фильм, некоторые прочитавшую книгу. Две отличницы на первой парте, пытаются упорно решить уравнения. На третьем ряду последней парте, двое парней смеются . - Кара опять ты смотришь в окно? Я для кого объясняю? - возмутившись учительница, посмотрев на меня несколько секунд, она продолжала объяснять тему. Взяв наушники, я включила музыку и продолжала наблюдать за природой. Прозвенел звонок, посмотрев на время 12:20 пятый урок, последний . Незаметно пройдя сторожа, я вышла с школы. Пройдусь по парку. Сейчас осень прекрасное октябрьское погода. Осень разноцветная, разнообразная. Сначала она пышная, золотая и солнечная, а затем грустная, дождливая, холодная. Мне нравится осень из-за прохлады дождя . Листва деревьев постоянно меняет цвет, а потом и вовсе опадает на землю, всегда любила эти моменты .Осень часто непогожая. За плотными тучами прячется небо, идет дождь – то мелкий, назойливо моросящий, то сильный, холодный, что может идти без остановки целый день, а то и несколько дней подряд. Я люблю гулять под дождем. В детстве мама ругала меня за то, что я гуляю под дождем ,а я могла стоять вечно, задумываясь о чем то своем, даже сейчас . Листья пролетают мимо меня, как люди.... Вот парень стоит с букетом красных роз, и нервно смотрит на время. А вот девушка, идет с коляской и что-то говорит своему малышу. Маленькие дети, играют в песочнице и бурно спорят, пытаясь доказать чей совочек купила мама. Забавно смотреть на них, такие маленькие и не что их не волнует. Сев на лавочку, я стала наблюдать за малышами. Мальчик годиков трех упал и громко заплакал. Я подбежала к нему и попыталась успокоить . - Покажи где болит? - мальчик показал пальчиком на ножку. - Знаешь, мне мама всегда говорила, до свадьбы заживет! - мальчик улыбнулся и немного посмеялся. - Меня Тео зовут! - сказал мальчик . - Я Кара... - А я Найл, - обернувшись я увидела парня лет 20. Блондин с голубыми глазами. - Мне позвонили и я отошёл на пару минут. Это мой племянник, - мальчик сложил ручки сделав вид что обиделся. - Ну Тео не обижайся! - сказал Найл, пытаясь взять ребенка на руки, но мальчик упорно обнял меня и не отпускал. - Я буду гулять с Карой! - Ну что же, мне придется пригласить Кару прогуляться с нами, если она не против ? - помотав головой, мы пошли гулять по окрестностям парка. Мы ели мороженое, сладкую вату, играли в прятки и многие игры. Покатались на каруселях. После долгой прогулки Найл и Тео проводили меня до дома . - Теперь я знаю где ты живешь! Дай мне свой сотовый телефон.. - улыбнувшись я дала ему свой телефон. Незаметно пройдя в дом, чтобы не разбудить родителей, я быстро зашла в комнату, и переоделась, и тут же пришло смс. Встречи не бывают ошибками! Сначала мы были хорошими друзьями. Через пол года Найл предложил мне встречаться. Как странно, но в двенадцатом классе я сдала все экзамены на отлично, благодаря Найлу. Через три года мы поженились, у нас родились две прекрасные девочки, Элизабет и Эмили . Посмотрите на часы. Стрелки бегут только вперед. А знаете почему?Потому что прошлое не имеет никого значение....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.