ID работы: 2869019

Ложь

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ничего не было». Так он сказал утром, закрывая дверь своей каюты. Это бы не было так глупо, если б он закрыл ее изнутри, он вышел сам. Растерянная Ташиги так и осталась сидеть на постели, одеяло выпало из рук, обнажая грудь. Какая глупость. «Ничего не случится», - заверил Смокер прошлым вечером. Она доверилась, выпивая чашку саке и прикрывая глаза. Стало сразу же легче, веселье вокруг стало капельку ближе, и ей показалось, что теперь можно отбросить размышления на не самые лучшие темы. Связались с пиратами, которые ее и за соперника не держат... Ташиги обычно не пьет, но раз Смокер велел, значит, надо. К тому же под его крылом не страшно ничего, уж вице-адмирал сумеет позаботиться о ней. Только душит совсем другое чувство. Она не рассчитывала пьянеть. Ташиги не привыкла врать самой себе, Смокер ей определенно нравился, даже больше, но проснувшись этим утром, она была в полной растерянности. Причина не в отшибленной памяти или стеснении, она никогда бы и не подумала, что такое может произойти. Каюта вице-адмирала уютна, постель теплая, она смотрит в потолок и глуповато улыбается, вспоминая вчерашний вечер. Она не была пьяна. Но Смокер не подозревает об этом. Не она начала это, Ташиги лишь опустила свою ладонь на его руку. Она не запиналась, не падала, ничего такого, но, вероятно, Смокер решил иначе. Капитан уверена, что это скорее всего случайность, ну не может она представить чтоб сам Смокер без какой-то веской причины схватил ее за плечи. Хотя сам Смокер вряд ли мог подумать, что девушка лишь опустит свою ручку сверху, не произнося ни звука. Ташиги сама не понимает, как у нее смелости хватило. Не хотелось, чтоб он отпускал, мимолетное касание слишком ей понравилось. «Ничего не было». Не вопрос, утверждение, но Ташиги прекрасно чувствует, как ноет тело. Следы поцелуев никуда не делись, как и воспоминания. Не было? Это слишком быстро брошенная ложь, она сама вырвалась у того, кто никогда ничего подобного не испытывал. Ташиги уверена, что тут-то она точно первая. Ну хотя бы потому что она заняла пост рядом со Смокером сразу же. До нее рядом с ним никого не было, так что спать со своим капитаном ему точно впервой. Наверно, стоит собрать вещи, одеться, найти очки.. нет, сперва в душ сходить. Только совсем не хочется подниматься. Нагретое местечко, такой шанс раз в жизни выпадает. - Не было... - произносит девушка, касаясь губ и тихонечко смеется. Белый охотник испугался женщины. Он может прикрываться тем, что не хочет портить отношения, тем что не хочет отношений, да и тем что не хочет сбивать Ташиги с «верного пути», но это все будет ложью. «Ничего не было». Это просто приказ забыть, если она вдруг вспомнила. Ташиги закрывает ладонью глаза, уголки губ опущены. - Так несправедливо, - шепчет она. Все же нужно встать, посмотреть на себя в зеркало и что-то решить. Для себя, а не для кого-то там, да хоть того же Смокера! Он сам научил делать так, как велит собственное чувство справедливости, а не вышестоящие инстанции. Она неторопливо встряхивает влажные волосы, только выбравшись из-под струй воды. Ничто не предвещает беды, не будет страшным, если она чуточку выбьет из колеи вице-адмирала. Привычная одежда, поведение, тон голоса и жесты. Она как обычно встает рядом с ним, когда он вглядывается в какие-то бумажки. На шее красное пятнышко и Смокер ненароком возвращается к нему взглядом. - Было, Смокер-сан, - едва слышно произносит она из-за спины, практически на ухо, - было. Этого достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.