ID работы: 2870815

Демон который полюбил

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День когда они расстались

Настройки текста
-Я скучал,- он обнял своего ангела так как еще никогда не обнимал.- Как у тебя дела? -У меня все хорошо. Я слышала о твоей помолвке с принцессой Лесией,- Прекрасная блондинка с голубыми глазами устремила свой печальный взор на высокого демона. Лесия была принцессой ангелов и по правилам должна была выйти за старшего сына дьявола. Авраам ничего не ответил. Он не знал что сказать той которую он любил о своей женитьбе.- Я все понимаю. -Я не люблю ее. Это нужно сделать для укрепления страны.- Он ненавидел себя за то что не мог подарить Кларе счастье. Они встретились 300 лет (3 года по человеческим меркам) назад в Арнее, в университете ангелов и демонов. Авраам был могущественным демоном который уже в свои 1700 управлял страной отца. Клара была его противоположностью, скромная, неразговорчивая, в общем она была испуганной овечкой в глазах Авраама. Они сами не поняли как, но после укрепления союза между ангелами и демонами начали общаться. Сначала молодой принц просто насмехался над маленьким ангелочком, но потом понял что всю жизнь будет жалеть если отпустит эту блондинку от себя. Но они оба знали что он принц и будущий король, а она простой ангел, но их чувства были сильнее всех правил и они дорожали каждой минутой проведенным вместе. -Я понимаю. Правда. Все хорошо,- хоть ангел и утверждал это слезы капали с глаз. - Извини, я обещала себе что не заплачу. - Всхлипы Клары разрывали Аврааму сердце, которое началось биться когда он полюбил эту красивую блондинку. Он хотел обнять ее, но вдруг она отстранилась, не давая себя тронуть. - Я... Я скоро... выхожу замуж. -Что?- Вся злость которую испытывал Авраам отражалось у него на лице и это беспокоило Клару. -Отец нашел подходящего ангела для меня. Я встречусь с ним сегодня.- Прошептала девушка. -Ты не можешь! Ты- моя!- закричал демон. - Авраам, ты сам знаешь что нам не быть вместе. Ты принц, у тебя обязонасти, а я? Я простой ангел. Лучше забудь меня. - Забыть? Ты правда этого хочешь? - Я больше так не могу,- слезы лились по лицу Клары.- Не жди от меня того чтобы я была твоей любовницей после того как ты женишься. Я не смогу видеть вас вместе и притворяться что мне все равно.- Авраам понимал что он жить без этого ангела не может, но еще лучше он осознавал ту боль что она чувствовала. И тут он нашел выход из этой ситуации, хоть это решение и далось ему с трудом. - Хорошо. - Что?- Ангел уже не плакала и посмотрела на Авраама. - Я все понимаю. Ты вольна делать что пожелаешь. Я ухожу из твоей жизни.- Демону было сложно произносить эти слова, но он должен был, должен был защитить свою любимую. -Значит, это конец?- печально спросила Клара, словно надеясь что Авраам отвергнет свои слова и обнимет ее. Но принц лишь кивнул отводя взгляд от ее лица, а потом и вовсе отошел на несколько шагов назад. Она поняла, поняла что она больше не увидит его, никогда не прикоснется, не услышит тот нежный голос что она так любила. Это была дорога куда Клара должна была вступить чтобы начать более спокойную жизнь. Жизнь полную боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.