ID работы: 2873819

Ты все знаешь

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дым, который витал в комнате, застилал глаза белой пеленой. Дурманящий вкус алкоголя горчил в горле. Остатки здравого мышление говорили: " Беги от сюдова, беги!", но неприятный осадок в душе твердил обратное. Терять всю ровно больше нечего, так что сегодня можно развлечься по полной. Сакура бродила по длинным коридорам, заглядывая в разные комнаты. Она пришла в какой-то дом на вечеринку по многочисленным просьбам подруги, которая здесь развлекалась. Она очень не любила такие места, не любила шумные тусовки, ей по душе уютный плед с горячим шоколадом, но она сегодня рассталась с парням, которого безумно любила, именно он был инициатором разрыва, а что ей оставалось делать? Уже более 10 минут она безрезультатно пыталась найти подругу. Дом был достаточно большим, поэтому поиски немного затянулись. Наконец она услышала звуки музыки и громкий смех, который доносился до неё из одной из комнат. Она открыла дверь, и увидела множество людей, которые двигались в ритм музыки. Глазами она искала Ино среди всей этой толпы. Увидев подругой, Сакура направилась туда. - Сакура, милая, ты пришла? - удивлено смотрела она на девушку. - Угу, и я не меняю своего мнения об этих местах. - Очень жаль... Здесь весело! - крикнула блондинка. - Сборище наркоманов, алкоголиков и уголовников. - Вот как ты обо мне думаешь, - Ино театрально надула губы. - Ой, извини, - улыбнулась Сакура. - Знаешь, что, тебе нужно забыть твоего ненаглядного, - сказала Ино, делая глоток горького напитка. Сакура опустилась голову, опять дурные мысли полезли в голову. Как же она его любила всем сердцем, а он.... А он нашёл лучше неё. Веселиться не хотелось, хотелось плакать... Очень сильно, от боли, у кого то на крепком плече. И ещё хотелось напиться до потери сознания лишь бы забиться. - Тебе нужен хороший секс, - констатировала факт Ино. - Да отстань ты со своим сексом! Проблем и так хватает. - Секс без обязательств, что ещё может быть лучше? Очень помогает, - Сакура задумалась над словами подруги. А ведь это мысль, никто же не говорит после этого замуж за него выйти. - Думаешь поможет? - Уверена, - Ино пошла танцевать, а Сакура осталась сидеть на диване. " Кто бы согласился " пронеслось в голове девушки. Она обвела глазами толпу, но не нашла достойного ее мужчину... хотя бы не достойного... Сакура решила, что это была крайне плохая идея, и уже собиралась уходить отсюдова. Попрощавшись с Ино, она побрела к выходу. Какая же она дура, что вообще согласилась сюда пойти? Девушка почувствовала чужие руки, которые ее обняли сзади. Она безумно испугалась, от незнакомца несло алкоголем. - Испугалась? - тихо прошептал он на ухо девушки. - К-кто ты? - произнесла она. - Тот кто тебя сегодня будет ублажать, - он укусил ее за мочку уха. Незнакомец поволок Сакуру в ближайшую комнату. Девушка не сопротивлялась, а то и не хотела. Её грубо бросили на кровать. Маленькую комнату освещал ночник, который стоял на тумбочке возле кровати. В комнате не было мебели, а лишь кровать с тумбочкой. Обои были жёлтого цвета, с мелкими, белыми цветочками. Парень кусал шею Сакуры, оставляя красные следы от укусов. Он целовал ее грубо, кусая губы до крови, требовал подчинения. Он зубами ухватился за ширину от джинсов и потянул ее в низ, оставив девушку в красных трусиках. Его руки залезли под футболку Сакуры. Девушка лежала, испытывая огромнейшее удовольствие лишь иногда тихо и сдавлено стонала. Дрожь пробегалась по телу когда незнакомец торкался клитора и вводил палец во влагалище. Сакура резко поджала ножки, но парень начал целовать внутреннее бедро и она немного расслаблялась. Буря эмоций захлестывали ее, она закусила губу и начала мычать. Было очень хорошо, но хотелось большего. Она поднялась и стала на колени, смотря прямо ему а глаза, в эти прекрасные, завораживающие глаза. От пристального взгляда парня, она немного смутилась. - Меня Сакура зовут, - тихо сказала девушка. - Саске, - после этих слов он приблизился к ней и нежно поцеловал. Саске снова повалил её на кровать, расстегивая лифчик и целуя шею. Девушке уже хотелось приступить к главному и она быстро сняла с него остатки одежды и неуверенно кивнула в знак согласия. Брюнет медленно вошёл в неё от чего Сакура немного вскрикнула, его движения были медленные. Девушка опрокинула голову и закрыла глаза. Саске двигался сильней, входя до самого основания от чего девушка хрипло стонала. Ей было безумно хорошо, и ему тоже. Саске сделал последние два толчка и излился в девушку. Волна оргазма окатила его, вскоре и Сакуру. Он упал возле неё, часто дыша. Сакуру уже ничего не волновала, а хотелось лишь спать, но лучше это сделать дома, ведь в этой комнатке не особо приятно засыпать. Она шарила руками по полу в поисках своей одежды. - Сакура, неужели ты уже уходишь? - Да, - сказала девушка, надевая на себя штаны. Она задержалась у двери, ещё раз посмотрев ему прямо в глаза. Больше они не увидеться... Никогда.

***

Сакура сидела на лавочке, покачивая розовую коляску. К ней подошёл мужчина, и протянул ей горячий шоколад, он посмотрел на малышку в коляске и улыбнулся. - Надо будет ещё за одним сходить, - улыбнулся он, и нежно поцеловал свою жену. - Саске, ты такой неугомонный, - Сакура взяла на руки девочку и начала ее укачивать. - Я люблю тебя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.