ID работы: 2875741

Потеряла потерянное

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сати Казанова и Батишта – Чувство легкости

-Вот знаешь кто тебе подойдет?-говорила мне мама. -Ну и кто же? -Паша,-ответила мне мать. В это время мы смотрели какой-то скучный русский сериал.Я начинала смеяться. -Серьезно? ооо.. только не он.. -Герман тебе не подходит, вот увидишь.. И вот,спустя какое-то время,я влюбляюсь в него. Было чувство, будто мама увидела это. Будто, так и должно было произойти. Наступает 5-й класс и как-то начинают появляться чувства. Такие невинные,детские чувства. Странно? Согласна. Конец 5-ого класса. Иду я, значит со столовой по коридору с одной стороны,а он с другой и тут такой -Алл, у меня есть еще одно хочешь?-он подносит мне два яблока -Нет,-холодно ответила я- У меня свои есть. И тут я поняла что очень сильно нагрубила ему и от меня его отвернуло, а потом, как я поняла у него были те самые невинные,детские чувства. Весь 6-ой класс,скорей всего прошел в наколках таких. Он был грубым, пытался задеть меня и все время придирался. Может то он мне мстил,а может так пытался обратить внимание. Потом была поездка в Одессу, да она до сих пор мне запомнилась. Там были издевки, внимание и тд. Он крутил мои волосы и бегал за мной, как только я отойду от него или обижусь за плохое сказанное им словом...Это единственный раз, когда мы были очень близки. Перед последним звонком я спросила:- Мне накрутить или выпрямить волосы? - Выпрямить,- и я так и сделала. А потом, когда мы были в театре он посмотрел на меня и показал палец вверх, улыбнулся. И вот тот самый 7-й класс. Такой насыщенный, полон боли и в тоже время радости год. Просто начало, начало шикарных отношений, вот таких вот дружеских. Я просто думаю, возвращаюсь мысленно назад и смотрю..Как же много произошло за такой маленький срок. Все проходило, пока что спокойно и плавно. И пока что мы были просто знакомые из "паралельки" Дальше все разрасталось. Мы начинали дурачиться,прикалываться,смеяться. Я помню,как он защищал меня от всех, которые писали в мой адрес гадости и он просто такой: Пошли их всех нахуй. Но он мог и сам послать. Ну и лан, это неважно.. Я помню, как мы с ним стеснялись разговаривать, потому что скорей уже что-то чувствовали к друг другу. Он стоял как вкопанный и я такая же. Смех пробирает просто. Я помню, как забирала у него телефон,а он шел за мной и просил отдать. А если я еще забрала его к себе в автобус,а потом он подбегает как только мой автобус доехал до младшего корпуса, и словно плача,как маленький ребенок просил вернуть ему его телефон. Ну ,а перед тем как отдать его вещь, я по приколу сняла пару видио, так .. на память.ахах()) Я помню, как я с подругами играла в желания и мне говорили поцеловать его в щечку. Это было пару раз и после этого я все равно оставалась нормальной Аллой. Приятно..хах.. Я помню, как ты видел какая я бываю грубой, но ничего мне не говорил. Я помню, как ты смотрел на меня. Я помню, как ты разговаривал со мной, долго разговаривал. Я помню, как ты мне помогал в учебе, да и не только Я помню, я тебя обнимала я помню, как я не хотела чтобы ты уходил. Я помню, если я уезжала куда-то,Я возвращалась обратно в школу чтобы увидеть и поговорить с тобой. Я помню, мы хорошо дружили. Я помню, я тебе доверяла,верила.. Я помню, как говорила что ты самый лучший человек на Земле. Я помню, твои привычки, твои действия,твой смех Я помню, любимые твои песни. Я помню, как ты не смотрел на то, что у меня было плохое настроение помню, как боялась тебя потерять. Я помню, как рыдала из-за тебя. Я помню, я боялась тебя потерять. Я помню,как ты меня променял на какую-то дешевку. Которая не может сделать тебя счастливой. Я помню...помню...я... Но теперь ты для меня просто он, не Павел,а просто он. Знакомый человек из параллельного класса. Счастья тебе,мой дорогой. Я отпускаю тебя ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.