ID работы: 2876141

Говори по-французски.

Гет
R
Завершён
10
автор
-Corvus- бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Какая она на вкус? Сколько она стоит, эта твоя свобода? Твои колени еще не разбиты в кровь?О моя прекрасная носительница венца цвета ночи, где твоя корона, хранительница королевской крови? Дева с взглядом холодной зимы, сделай ход и белая пешка рассыпается осколками пыли уносясь в небесную гладь, а конь возликует, ради тебя, все только ради тебя. Куда же делся твой холодный расчет, Королева Черных земель? Неужели твой враг так искусен, что бы растопить твое сердце полное осколков льда? Ход, конь падает, ради тебя он борется, ломается, сыпется, но ему не встать более, не нести знамена, твои знамена, что по черноте превосходят даже твою холодную душу. Героиня не нашего времени, ты скитаешься в своей замерзшей пустыне, ошибаясь, падая, разбиваясь. Почему о Королева, рушится твой дворец из черного льда? Почему на твоей доске одна фигура и это ты? Почему? Черная Королева, ты не ведала пощады, жалости, верности, это его обещания тебя так изувечили? Его руки топят твои льды? - падая на колени Черный Король, целует ноги своей возлюбленной, что более не смотрит на него как прежде. Правительница королевства зеркального льда, смотрит только в одно зеркало, на одного человека, на того, кто не когда не преклонит голову, не падет проигравшим, не сдержит обещания. Воительница, победительница, неужели более не вернуть все как было? Кто это лжец, что смотрит на тебя свысока, что усмехается глядя в твои холодные глаза? Позволь тебя коснуться о любимая Королева, - шепчет Черный Король, но не слышит ответа... Я обязательно тебя заберу, увезу, отпущу... - лукавый взгляд аметистовых глаз и губы Шалтая касаются холодной ладони правительницы мертвых земель. Убивайся медленно Черная Королева, тай по капельке, уничтожай себя его любовью, бросайся на стены, когда очередные слова оказываются ложью. Царапай стены руками в кровь, рушь стены своих зеркальных владений, купаясь в осколках боли. Его любовь дорогое наказание, за твое беспощадное правление властительница черных земель. Искушай себя желанием свободы и его... Король умри за меня, отдай свою корону , - безумные серые глаза, слова цвета метели слетают с губ, - Подставь слона, предай коня, пешку тоже... Забери меня, - руша остатки крепости шепчет метель осколков в темноте...

-Хватит, моя леди, хватит, лучше потанцуйте со мной, - звук виолончели, фортепиано и скрипки уносит эту пару во владения музыки, но лишь минуты, только минуты длится танец синих лепестков его обещания, - Я люблю твои рассказы, но у меня есть еще немного дел, я за тобой приду, позже, обещаю - отпуская ее в дверях балкона, целуя холодные ладони сероглазой спутницы. - Глен, нет... Ревис, подожди, - хочет Черная Королева что-то сказать, но слова словно осколки битого стекла лишь врезаются в горло, заполняя рот черной массой тишины. Аметистовые глаза блеснут в свете лепестков пламени свечи, губы опаляющие жаром коснуться виска, и растворятся в суматохе бала. Его улыбки удостоится вторая Королева, чьи руки по локоть в крови, та что суетливо будет следовать за ним ради ублажения своих извращенных желаний. - Если не знаешь, что сказать, говори по-французски, особенно когда ты больше не часть шахматной доски своих зеркальных владений, - укорительно, ее не услышат никто, никогда, особенно Шалтай, ведь он не когда не слушает, только обещает и убегает, оставляя отравленную Королеву в одиночестве безумных зеркал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.