ID работы: 2877126

Идиот

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ну и что теперь? – Фредвард остановился перед своей дверью и развернулся, чтобы увидеть блондинку, готовую ответить на его вопрос. – Я собираюсь прокатиться на своем новом байке, скажем до Лос-Анджелеса, – мечтательно произнесла девушка. – Меня уже здесь ничего не держит. Словно пощечина от друга. Фредди потупил взгляд, наполняя коридор неловким молчанием. Почему он считал, что Паккет останется в городе, он сам не знал. Но хотел верить в это. Верить, что Сэм дорожит не только Карли и веб-шоу. – Фредди, я не... – Наконец опомнилась девушка. – Сэм, ты не должна оправдываться, – прервал Бенсон, собравшийся уходить. - Я все понял. – Как ты мог что-то понять?! Ты же туп, как пробка! – Вскипела Паккет, с шумом захлопнув дверь, которую начал открывать парень. – Я же тебе за весь день раза три напомнила о наших отношениях! Она кинулась к лестнице и беззвучно сбежала по ступенькам. Уже через несколько десятков секунд девушка оказалась на свежем воздухе. Когда легкая прохлада ударила в голову, Сэм окончательно пришла в себя. Кто её тянул за язык? Уехала бы спокойно, а Бенсон ни за что бы ни догадался о том, что творилось у неё в голове последние несколько дней. Хотя она и сама не особо разобралась в этом. Отъезд Карли, подарок Спенсера и Бенсон. Бенсон, который как липучка крутился возле неё, словно специально, а потом с удивлением переспрашивал, когда она ненароком упоминала о Них. – Паккет, стой! – вскричал парень, выбежавший из здания. – Ну что ещё? – раздраженно спросила Сэм. – Я идиот, – улыбнулся Фредди, все ещё пытаясь отдышаться. – Если ты всё ещё просто стоишь, то ты действительно идиот, – блондинка улыбнулась в ответ, не имея сил больше сдерживать улыбку. Фредди наклонился и осторожно поцеловал Сэм, всё ещё немного сомневаясь, правильно ли он понял Саманту. Когда Паккет ответила ему, сомнения испарились, и Бенсон обхватил талию девушки, сильней прижимая её к себе. – Ты права, я действительно идиот, если не сделал этого раньше, – произнес Фредди, отстранившись от Сэм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.