ID работы: 2877403

Jeg elsker dig

Гет
G
Завершён
6
автор
Alix Isabelle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
При всей его внешней резкости он совершенно другой. Эта резкость – лишь покрытая узором чернил внешняя оболочка, представляющая собой выточенное тело. Бледная кожа невероятно контрастирует с этими черными узорами, с этой россыпью цветных пятен. Может показаться, что это некая защитная оболочка, кричащая, с каплями вульгарности и противоречиями, как знак: «Осторожно, опасность!». Как и уверенность в себе и в своих силах, но это не показное, это идёт изнутри. В нём чувствуется властность, в каждом его движении, в каждом жесте. А эта резкость сродни непредсказуемости. Ты никогда не знаешь, когда он скажет: «Люблю», но ты это чувствуешь. В его поступках, взгляде, жестах и прикосновениях. Прикосновениях, которые защищают и одновременно позволяют чувствовать себя свободной. Руки, которые дарят тепло, и объятья, в которых хочется просыпаться, в которых хочется утонуть. Голос резковат, но когда он рядом с тобой, то этот тембр ласкает слух, с нотками хрипотцы, которая придает такой незримый и чувственный налёт сексуальности. И он знает это. Знает и беспощадно пользуется этой властью на тобой: подпевая твоему любимому исполнителю, бросая нежный взгляд в твою сторону и шепча: «Люблю». Любовь подобна привязанности, но для вас она сродни чернилам на коже, которые с годами становятся блеклыми лишь из-за того, что впитались вовнутрь. А сейчас ваша любовь расцвела. Ваша любовь идет изнутри, распускаясь очередным узором на бледной коже, едва тронутой солнцем. Но такая же яркая, как один из тех солнечных дней в датской столице, когда слепящие лучи раскрасили всё вокруг в яркие цвета. Эта любовь такая же солнечная, но так красиво спрятанная. Она не показная, а самая что ни на есть искренняя, идущая из глубины души и, как водоворот, затягивающая всё глубже и глубже в свой омут. Эта любовь не для всех. Она ваша. Она для тебя и для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.