ID работы: 2878921

Выходной

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был выходной, но встав пораньше, направилась в спортзал. Я планировала немного размяться и потренироваться на манекенах. Когда я пришла туда, то обнаружила там Дмитрия. Что он тут делает? - Привет товарищ. Не ожидала тебя тут увидеть,- сказала я, подходя ближе к нему. - Почему?- ответил он, не отрываясь от книги. - Ну не знаю, сегодня ведь выходной… - И что? Я не могу здесь находиться? - Я ничего не имею против, просто интересуюсь. - А что ты тут делаешь?- спросил у меня с интересом Дмитрий, кладя книгу на колени. - Хотела немного размяться… - Хорошо, 20 минут бега… - Не поняла?- с возмущением сказала я. - Ты хотела размяться? Так разминайся. 20 минут бега. - Сегодня, товарищ, я сама себе наставник. Он с удивлением посмотрел на меня. Я никогда не перечила ему, когда он давал мне задания. Но сегодня выходной, и я не собиралась выполнять его требования, несмотря на то, что он мой наставник. - И с чего ты собираешься начать?- с интересом спросил он, кладя книгу на пол и подходя ко мне. - Не знаю, для начала поделаю растяжку, а там посмотрим… - Хорошо,- согласился он,- 10 упражнений на растяжку. - Имей совесть, товарищ, сегодня же выходной… - И что? В выходной все правила автоматически отменяются? - Я конечно все понимаю, ты мой наставник, и это очень круто, но сегодня я как-нибудь сама, ок? Он посмотрел на меня, в момент схватил, и завалил на пол. - И что это было?- с недоумением спросила я. - Где твоя собранность и реакция? Стригои не будут ждать, когда ты разомнешься или соберешься с духом. - Но ведь сейчас стригоев нет. - Это не меняет правил. Он стоял надо мной, сложив руки на груди и, смотря на меня сверху в низ. Я, воспользовавшись моментом, пнула его по ноге со всей силы. Он упал, а я, тем временем, умудрилась забраться на него. Я сидела на нем, уперевшись руками ему в грудь. Мы неотрывно смотрели друг на друга. Пока мы играли в гляделки, я не заметила, как ослабила хватку. Воспользовавшись этим, Дмитрий рывком перевернул меня, и теперь он был сверху. Это было дежавю. Я помню, как на первой нашей тренировке, он так же прижал меня к полу. Я судорожно соображала, как выбраться из такой ситуации, и опять посмотрела ему в глаза. В них было столько всего: нежность, забота, интерес… Сама того не понимая, я вытянула шею, и коснулась своими губами его. Это было самое прекрасное чувство, которое я испытывала в своей жизни. Электрический ток растекался по всему моему телу. На секунду Дмитрий замер, от неожиданного поворота событий, но потом ответил на мой поцелуй со всей страстью, которая в нем была. Поцелуй становился глубже, но Дмитрий резко отстранился от меня с изумленным видом. - Нельзя…- тихо, почти шепотом произнес Дмитрий. Я ничего не сказала, просто смотрела на него. Я видела, что сейчас в нем идет внутренняя борьба. - Никогда больше так не делай,- произнес он с долей горечи. Не обращая на его слова никакого внимания, я резко притянула его к себе и опять впилась в его губы. На этот раз, Дмитрий не отстранился от меня и не сопротивлялся. Наоборот, он еще сильнее прижал меня к полу, его руки заскользили по моим бедрам, а поцелуи перемещались от губ к шее. Я непроизвольно издала стон. - Я так больше не могу!- сказал он, вставая на ноги и таща меня за собой. Мы пришли в его комнату. Дмитрий нежно поцеловал меня. Я ответила на его поцелуй более страстно. Я чувствовала, что вместо крови, во мне текло электричество. Дмитрий положил одну руку мне на талию, а другую запустил в мои волосы. Поцелуй становился все глубже. Его язык переплетался с моим. У нас одновременно кончился воздух, и мы оторвались друг от друга, чтобы набрать его. - Я люблю тебя,- сказал он с такой нежностью, что у меня начали наворачиваться слезы. Наши губы опять слились. Мои руки обвили его шею, а его легли на мою талию. В таком положении мы целовались еще несколько минут, а потом Дмитрий стал двигаться в сторону кровати, не разрывая наш поцелуй. Он аккуратно уложил меня на кровать, и лег сверху. Рука Дмитрия проскользнула вниз по бедру, и с силой потянула его вверх. Я непроизвольно издала стон. Его поцелуи заставляли меня пылать от желания. С моих губ, Дмитрий перемещался к подбородку, шее, ключице. Я опять издала стон и выгнула спину, навстречу его поцелуям. Когда Дмитрий снова поцеловал меня в губы, он, неожиданно для меня, отстранился и сел рядом со мной. - Ты действительно хочешь этого?- спросил меня Дмитрий, пытаясь восстановить дыхание. - Да,- выдохнула я и потянулась к нему за поцелуем. Он снова поцеловал меня, но теперь это был не нежный, а страстный и требовательный поцелуй. Мои руки бродили по его обнаженной спине, а его начали пробираться под мою майку, и стянули ее с меня. Майка полетела в неизвестном направлении. Я начала спускаться ниже по спине, пояснице, и ухватилась за край его треников. Самостоятельно мне снять их было тяжело, поэтому он помог мне. И штаны полетели в том же направлении, что и моя майка. Он рывком сел, потянув меня за собой. Его руки медленно скользили по моей спине и добрались до застежки бюстгальтера. Когда он осторожно снял его с меня и откинул в сторону, его взгляд остановился на моей груди. Он медленно прокладывал дорожку поцелуев от моих губ, до груди. Он нежно целовал ее, от чего я стонала и выгибалась. Дмитрий опять потихоньку лег на кровать и перевернул нас. Теперь я опять была снизу. Его руки, блуждающие по моему телу, медленно начали опускаться и одним резким движением расстегнули молнию на моих джинсах. Опять перевернув нас, он стянул с меня джинсы. Теперь моя очередь. Мои руки зацепились за края его боксеров, и я бессовестно стянула их с него. Теперь только на мне оставался последний элемент одежды. Сняв с меня трусики, он опять перевернулся, устроившись на мне. Очень аккуратно он начал входить в меня. Я вскрикнула и выгнула спину, так как я была невинна, то меня сковала боль, которую я раньше не испытывала. Дмитрий впился своими губами в мои. Постепенно он начал двигаться. Я была готова кричать, что есть силы, но наш поцелуй опустошил мои легкие, поэтому мое лицо исказилось в безмолвном крике. Дмитрий двигался медленно, от чего у меня полились слезы, а по телу растекалась приятная боль. Он поцелуями собрал все мои слезинки и снова перешел к губам, постепенно ускоряя темп. Я издавала стоны прямо в рот Дмитрия, а он старался заглушить их, понимая, что нас могут услышать. Одну руку я запустила в его волосы, а другой вцепилась в его спину. На пике удовольствия, я все же вскрикнула. После этого, он скатился на бок, и крепко обнял меня. Через несколько минут мы оба погрузились в сон. Всю ночь мы не выпускали друг друга из объятий. Это был лучший выходной в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.