ID работы: 2879554

Эхо

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эхо. Это дурацкое эхо раздается в мозгу все чаще и все громче. Эрик знает способности Чарльза и грешит на него. Но профессор же не может бодрствовать двадцать четыре часа в сутки? Он же тоже спит, верно? "Никогда тебе не понять, что я чувствую, Эрик. Я слишком хорошо тебя знаю". И этот голос в голове немного картавит. Так знакомо картавит на его, Эрика, имени. Даже не картавит, а выделяет имя. Звуком, голосом выделяет. Стоном. "Эр-рик," - стонет кто-то. "Эр-рик, я знаю тебя тем чудовищем, которым ты себя считаешь. Тем, кто ты есть на самом деле". Эхо звучит как в гребаном каньоне, отталкиваясь от стен. И Эрик тихо скулит. - Чарльз же обещал, верно? - твердит Магнито, наливая новый стакан виски. - Чарльз же обещал не лезть в мою голову, - говорит Леншерр в никуда. - Обещал, - тихо произносит Рейвен, натягивая простынь на голое тело. - Но ты не обещал не думать о нем. Эрик уничтожающе смотрит в ее сторону и опять слышит это чертово Эхо. Этот чертов голос. "Эр-рик. Не она виновата. Вся твоя проблема, друг мой, в том, что единственное, что ты можешь себе позволить - это Я. Никому ты не нужен, Эр-рик". С постели, в которой он спит вместе с Рейвен, смотрят волшебно голубые глаза, и Магнито готов убить Мистик за такие жесткие, жестокие шутки. А Эхо смеется и тихо бормочет: "Ты сам твердил об этом постоянно. Я до сих пор сомневаюсь, кто из нас может внушать мысли". Эрик вздрагивает, а Эхо надрывно кашляет, пытаясь скрыть свой по-мальчишески заливистый смех. Пытаясь скрыть "что-то". Эрик постоянно слышит, как Рейвен напивается из-за него. Как когда-то из-за Чарльза. Из-за этого чертового придурка Чарли. Из-за Чарли, который скрывает все от своей сестры. Скрывает, как тот самый Магнито просит засадить по самые яйца. Молчит о том, как напрягается пресс, когда чертов-самый-сексуальный профессор проводит по ягодицам плетью. Эхо смеется, уже не скрывая слезы. "Эр-рик, вся проблема в том, что ты меня просто хочешь. А я тебя люблю". Эрик снова улавливает знакомые нотки, но не может понять - не хочет - кому они принадлежат. Эрик до последнего отрицает, что все серьезно. Он не хочет этого "серьезно". Только не со своим врагом. Только не с этим чертовым голосом разума. - Только не ты, Чарли, - шепчет Магнито, опустошая бутылку. - Пожалуйста, только не ты. А Эхо смеется, звонко отдавая истерикой в голове Леншерра. Все: и Эрик, и Рейвен знают. Все знают, что такое "ЭХО". Но Эрик предпочитает строить из себя гребаного Незнайку. Эрик просит Рейвен быть им. Быть тем, кто не оставляет его сердце. Быть тем самым Чарли-чертов-ты-придурок. А Эхо расплывается в улыбке, слыша любимый голос. Пусть даже нарушив обещание. Пусть "сестра" будет его ненавидеть. И Эхо раскрывает себя. Эхо говорит устами Рейвен: - Я рад, что ты просишь ее быть мной. Эхо понижает тон: - Это ли не любовь, мой дорогой друг. Эхо видит расширенные зрачки Леншерра сквозь призму чужого мозга, и выдыхает: - Спокойной ночи, Эр-рик. Пей меня до дна. Вечно твой, Чарли.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.