ID работы: 2880646

Сейчас или никогда.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем что-то нужно. Кому-то нужна любовь, кому-то нужен сон, а кому-то нужна вечность. Которой не существует, которой никому не дано получить. Но все хотят свободы. Она есть у всех, но в то же время ее нет. Болезнь поглощает твою свободу. Она заколачивает в оковы, настолько прочные, что избавить от них может только смелость. Мысли Лилиан, ее сомнения - балласт, от которого не дано избавиться. Борис не даст ей уехать, не связав себя с прошлым. Если она поедет с ним, то прихватит кучу барахла с собой в самый большой чемодан, который она всегда пытается наглухо запереть. Боль. Многим о боли напоминают шрамы. А ей Борис, что так отягощает ее жизнь своей безмерной заботой и любовью. Никто, никто не хочет отдалять от себя людей, которые так рядно о тебе заботятся. Но Лилиан должна. Лилиан Дюнкерк-девушка, которой стоит быть смелее. Девушка, которой не знаком, летящий по улице запах булочек с корицей или сахарной пудрой. Может и знаком, но кто помнит, когда несколько лет находишься в оковах гор и снега, все мешается в голове сны, явь, мечты. Лилиан понимает, что ей нужно решиться. Как бы то ни было, она знала, что это будет ее самый необдуманный поступок. Но все же, сейчас или никогда. Сейчас или никогда. Эти слова словно эхо в ее голове, словно та смелость, что просыпается с каждой мыслью о том, что сейчас есть возможность изменить все, уехав с Клерфэ. Уверенность охватывает Лилиан Дюнкерк с головы до ног. Готовность сказать Борису, что она уезжает. Готовность сказать Далай-Ламе, что она уйдет из санатория. И это ли не смелость?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.