ID работы: 2881773

Каково же быть обычным?

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каково же быть обычным? Как не видеть сверху вниз Мир, который непривычно Виден пред тобой, как лист? Как не выглядеть по-злому С ростом больше, чем дома, Если в сердце в самом деле Царят мир и доброта? Почему меня боятся? Почему мне говорят, Что я чудище, что монстр? Что все от меня хотят? Невиновен я, ну бросьте! Внешность - воля не моя, Я хотел бы быть таким же, Как вы, ваши все друзья. Не могу смотреть на ваши Злости полные глаза, Как у деток с щёк со страху От меня бежит слеза. Я хочу увидеть радость В ваших лицах от меня. Хочется, чтоб появились У меня свои друзья. Из-за этих вот желаний Я решил помочь войскам, Чтоб сбылись мои мечтанья, Чтоб пробрался я к верхам! Много я нашёл в казармах Неплохих таких ребят, Простаков с душой и сердцем. Таких много, говорят. Также мне не раз попались Мои братья по тоске, С идентичным внешним видом И терзаньями в душе. Нет ни капли сожаленья О сложившейся судьбе, Лучше жизни, чем в отряде, Мне не выискать нигде. Закрываю своих братьев От снарядов мощных, стрел, Взрывов, молнии и прочих Тем, родиться с чем посмел. Мой уродский недостаток Стал большим для войск щитом, Так, спасая их всех жизни, Стал я смелости лицом. Стал примером я для деток, Мужиков и матерей, Стали лучше относиться, Взгляды их теперь добрей. И, казалось бы, что нужно, Чтобы минусы сокрыть? А не надо! Лучше будет Пустить в дело иль забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.