А давай поспорим...

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я же говорю, на него так просто не пойдешь! Нужно закупить Великих орбов* и элексиров Богатыря**! — Не обязательно! Можно так не тратиться и обойтись Жертвенными! — Нет, я читал описание босса. Его так просто не взять! — Значит, это был спам, а не методичка! — Захлопнись, я лучше знаю! Подобные споры в 11 "Б" классе не были редкостью. Все вокруг, включая учителей, знали, о чем идет речь, потому что громких реплик спорящих невозможно было не заметить. Привычна была и такая картина: два взъерошенных парня, опираясь на один стол, стояли лоб ко лбу и практически кричали, доказывая свою точку зрения. В такие моменты, казалось, даже воздух нагревался, и создавалась напряженная атмосфера, будто перед взрывом. Тогда к ним почти никто не лез, ибо Божья кара обрушивалась на провинившегося не отходя от кассы. «Джаггернаут» — не первая их совместная противоречивая игра. Были и другие, но сейчас их внимание привлекла именно она. В ней большой выбор действий и куча реальных игроков. Идеальная тема для дискуссий. Классу оставалось только терпеть или же смываться на переменах в аудитории, чтобы хотя бы там попытаться расслабиться или повторить уроки. В помещении оставались только самые натренированные и стойкие. Ну, и яойщицы. — Блин, вроде, взрослые, а ведут себя как дети, — недовольно пробормотала Власова Кристина и повысила голос. — Замолчите уже! — Заткнись! — хором отозвались парни и вновь вернулись к прерванному разговору. Девушке оставалось только озлобленно фыркнуть и пытаться сконцентрироваться на чтении. Видимо, кроме нее никому «Доктор Живаго» нужен не был. Ну и ладно! Она, хотя бы, плохую отметку не получит. Но фиг тут сконцентрируешься, под унисонное: — Да! — Нет! — Да! — Нет! — Да, придурок! — Нет, идиот! Кристина со вздохом отложила книгу и уничтожающе зыркнула на "петухов". И что с ними не так? Обоим по восемнадцать лет, а ума явно нет. Кто в таком возрасте думает об игрушках? Учиться надо, а не выяснять, кто больше ботов замочил. Ну взять, к примеру, Степу Сугробова. Веселый, беззаботный, всегда улыбающийся парень. Его суперспособность — умение поднять всем настроение за считанные секунды. Его зеленые глаза наполнены искрами счастья и веселья. А волосы, цвета морского песка, всегда мягкие и немного растрепанные. По комплекции он слабее своего соперника по игре, но все же чуточку выше. Любит галстуки и стойкие одеколоны. Без этих двух составляющих Степа не Степа. Он не привык все контролировать, но его смекалка делает его космическим человеком, выкарабкивающимся сухим из воды почти в любой ситуации. С таким характером и внешностью он запросто может завоевать любую девушку, но нет... Туда же пошел и его друг, Денис Кузнецов. Широкоплечий стройный брюнет, достаточно высокий и сильный. Его глаза кристально-голубого цвета с белыми искорками. Кожа, как говорится, «...всех румяней и белей». Ямочка на подбородке делает Дениса самым милым человеком в мире. Он всегда одевается в официальные костюмы, которые ему чертовски идут. На вид он такой же, как и в душе. Сдержанный, всегда контролирует каждое свое действие, говорит строго, по теме. Но это не значит, что он лишен чувства юмора. Шутки прекрасные, но пошлые. Это все делает его довольно идеальным. Вот такая своеобразная парочка парней, друживших еще с раннего детства. Их безбашенная веселость, порой, затмевала весь здравый рассудок. Сажать их вместе на уроке было категорически запрещено. "Синдром Кузнецова и Сугробова" мгновенно распылялся по всему классу, пускался во все тяжкие и нередко срывал уроки. Проще говоря, учителя были в ужасе и рассаживали парней как можно дальше. Еще у них была своеобразная фишка, заставлявшая непоколебимых яойщиц 11 "Б" пускать по ним слюни. — Денис, в ваших со Степой отношениях кто актив? Если задать такой, по логике нормальных людей, нездоровый вопрос, то мигом получишь игривый взгляд и самодовольный ответ: — Конечно, я! Они шутили, называли себя "парочкой", могли спокойно ляпнуть какую-нибудь пошлую чушь даже при учителях. Все привыкли. Вот и сейчас Денис, хитро сверкнув глазами и ехидно улыбнувшись, протянул: — Давай так, милый, каждый за себя. Устроим шоу на выбывание. Гиблый Лес***. Если выиграешь ты, то я исполню любое твое желание. — Оу, давно хотел кое-что испробовать, — хмыкнул Степа. — Я дам тебе шанс. Но если побеждаю я, то я тебя трахну. Половина класса, которой "посчастливилось" находиться в помещении, выпала в осадок. Да, все привыкли к пошлым намекам, но такое прозвучало впервые. Степа лишь весело фыркнул и сдул со лба отросшую челку. — Я и не сомневался. Согласен, — парни пожали руки. — Марин, разбей! Блондинка, до этого спокойно наблюдавшая за парнями, хитро улыбнулась и поднялась со стула. — Окей, мальчики. Я прослежу за выполнением условий. А может, кому-нибудь и секундантом послужу... Уж от меня вы точно никуда не денетесь!

***

Степа вышел из школы и с удовольствием глотнул свежий воздух. Как же приятно покинуть душный ад, набитый кучей народу и едва ли не звериным гомоном, именуемый "школа." Обалденно ощущать свободу, независимость, будто на сегодня гора с плеч решила свалить погулять. Не то, чтобы парня так сильно тяготила школа, нет. Просто иногда от всего этого так устаешь... Подул прохладный ветер. Зима в этом году выдалась суровой. Всего за одну ночь она принесла с собой колесницу снега, пышного, колючего, успела причудливыми узорами искусно расписать окна и превратить снег в лед. Трудновато было идти по улице, зная, что помимо сугробов по колено тебя ожидает "сюрприз". Под толстым слоем снега тебя коварно поджидает сверкающая дорожка льда. Небо же совершенно не менялось. Оно всегда оставалось небесно голубым с беленькими барашками-облачками. Голубым... «Прямо как глаза Дениса, — невольно подумал Степа и тут же одернул себя. — Если превращусь по вине этого балбеса в гея — убью!» Парень насупился, поправил ворот куртки и ускорил шаг. Подобные мысли за собой он начал замечать уже давно. Приходило это неосознанно, нежданно-негаданно, но откуда-то бралось же! Отношения между ним и Кузнецовым совершенно обычные, пусть и со сплошными намеками. Это лишь шутки. Все правильно. Нормально же, когда приходишь в школу и сразу ищешь его? Они ведь просто друзья детства. А когда споры, его общение подобно воздуху, а долгая разлука рождает зависимость, как от вредной привычки? Просто привыкли. Раз так, то нормально и то, что каждые праздники они проводят вместе, вплоть до Нового года. Ничего нет страшного в том, что ты хвостиком ходишь за ним и считаешь, что общаться он должен только с тобой. Это просто глупая дружеская ревность. Да? Степа сгреб снег в кучку и сжал в руках. Это всегда помогало успокоиться и сконцентрироваться. Да, они просто слишком много времени проводят вместе, вот мысли и начали путаться. Главное — не накручивать себя. Что бы ни случилось, Степа во всем разберется и возьмет в свои руки. Он ведь Степа! Немного прогулявшись, Степа зашел в свой дом. Квартира встретила его тишиной, которую почти сразу разбила мохнатая собака. Почуяв хозяина, она радостно залаяла и принялась запрыгивать на его. Хоть и маленькая, а сил дофига. Сбить взрослого человека своим тонким тельцем-ракеткой? Легко. Вы только потом встать не забудьте, а то собачка еще очень резвая, попрыгать любит. — Ричи! Ричи! Хорошая девочка, — Степа потрепал собаку за уши. — Ну что? Идем жрать? Будто поняв человеческую речь, Ричи весело залаяла и стрелой полетела на кухню, сбив по пути пару вещей. Парень засмеялся и подхватил фен матери почти у самого пола. Обеспечив Ричи кормежку на часа три, Степа совершил налет на хлебницу с печеньем и отправился к компьютеру. Почти механическим движением включил его и нашел маленький ярлычок с именем «Джаггернаут» в виде алого круга, в центре которого красовался желто-белый клинок. — Ну те-с. Начнем, — хмыкнул Степа. Парень был уверен в своей победе. Все факты говорили за него. Он уворот**** двадцать шестого уровня, а Денис — крит***** двадцать четвертого. Плюс ко всему, противовес****** на стороне Степы. Все должно было пройти как по маслу. Степа обеспечил своего персонажа сильными элексирами, орбами и прочими усиливающими способностями, зашел в окошко «Сражения» и подал заявку. Затянуло в инстанс почти сразу, видимо, он был десятым. Жить виртуальным миром, променяв на него реальный? Нет, такого никогда не было и не будет. Просто там, за экраном компа, еще один мир. Да, ненастоящий, в нем нельзя оказаться полностью. Он иллюзия, выдуманная людьми, но... Это мир! Своеобразный, сверхъестественный, неизведанный. Манящий к себе. Там своя атмосфера и люди, чье мнение об играх сходится с твоим. Там своя жизнь. На удивление легко оказалось справиться со вставшими на пути персонажами. Степа победил в двух сражениях и заметно приободрился, но интуиция подсказывала, что он зря расслабился. В следующем бою парень убедился, что надо хоть иногда к ней прислушиваться, помогает. На его пути встал персонаж Дениса. Его легко было узнать по алым доспехам крита и стилю боя, принадлежавшему только Кузнецову. Степа неожиданно для себя затаил дыхание. Вроде, минуту назад все было хорошо, но как только появился мельчайший намек на присутствие Дениса, брюнет заволновался. — Как-то это все ненормально... — пробормотал парень, но тут же отвлекся от этих мыслей. Ему пришлось отражать целую серию ударов крита, от которых увернуться было почти невозможно благодаря стараниям того же Дениса. Он наложил на Сугробова ослабляющее кольцо и теперь спокойно долбил критическими ударами. Степе оставалось только недовольно скрежетать зубами и мысленно закалывать реального Дениса. Крит - и Степа едва успел выпить элексир. Дела были плохи. — Поганец, — зашипел парень, понимая, что проигрывает. И как бы он ни крутился, как бы ни хитрил, а его персонаж вскоре мертвой тушкой лежал на поле. Как так случилось — загадка. Вот только факт оставался фактом: Степа проиграл Денису в споре. Фигово. Парень задумчиво поджал губы и вышел из игры. Интересно, что же будет делать Денис? Он обещал трахнуть проигравшего, но сделает ли это? Да глупости все. Чтобы Кузнецов изменил своей привычке подкалывать девчонок и начал таскаться за парнями, и тем более затаскивать их в постель, должен случиться апокалипсис. Скорее всего, он имел ввиду нечто другое. Может быть, только вот адекватный синоним к слову «трахнуть» Степа так и не нашел. Брюнет уже ложился спать, когда в его голову закралась интересная мысль, не дававшая ему покоя: как это происходит между парнями? Противно или приятно? Больно или нет? Чем отличается от девушки? В груди стало нарастать непонятное волнение, граничащее с предвкушением. Ситуация с самого начала была напряженной, а тут еще такой исход... В итоге парень не сомкнул глаз до самого утра, отбиваясь от сна короткими перебоями. «И с каких пор я стал таким идиотом? Когда я упустил момент преображения?» — раздраженно ворчал про себя Степа. Внутреннего равновесия найти никак не удавалось, зато получилось сформировать правильную мысль: во всем виноват Денис. Идти в школу не хотелось, жутко клонило в сон. Правда, мысль об убийстве лучшего друга в качестве возмездия за бессонную ночь немного увеличивала стимул. Да так, что Степа даже умудрился забыть то, из-за чего не мог заснуть. Школьный день проходил обычно, будто и не было никакого спора. Весь класс расслабился и решил не лезть с вопросами к невозмутимому Денису и тем более к помятому, злому как черт на весь мир, Степе. Разведка ничем хорошим не попахивала. Только непоколебимые яойщицы 11 "Б" пытались узнать, в чем дело. — Итак, заседание номер двадцать пять начинается. Вопрос: кто проиграл? — таинственно протянула Марина и посмотрела на подруг. — Наташа? Люба? Девушка со стрижкой под каре вскочила со стула, едва не шандарахнув его об батарею, и заявила: — Слушайте Царскую волю: Денис просто обязан был выиграть и точка! Девоньки, думаем позитивно! Юля тихонько хмыкнула и вновь уткнулась в телефон. Все уже давно привыкли к заморочкам Любы. С ней было легче согласиться, чем начать спорить. Себе дороже. Царь? Ок, пусть будет Царь, никто не против. Точнее, тот, кто был против, по шее уже получил. — А вдруг Степа выиграл? — задумчиво проговорила Наташа и тут же пожалела. — Типун тебе на язык! — нестройным хором закричали девчонки. — Яой будет процветать! Поможем же! Восстанем, сестры, за наше благое дело! — вскричала Люба под одобрительные голоса со стороны. Девчонки аж с мест повскакивали. Сидеть сил больше не было. Молодые сердца переполнялись возбуждением и нетерпением. Тело требовало действий. — Тише, братцы, я кое-что придумала... — загадочно прошептала Марина, наблюдая с улыбкой, как к ней пчелками ломанулись девчонки...

***

После уроков Денис напросился к Степе в гости. Тот не смог отказать, хоть и пытался. И дело даже не в сонливости, просто сугробовская задница чувствовала подвох. Только как отказать своему лучшему другу, который смотрит на тебя глазами кота из «Шрека»? Еще губы в струнку вытянул, зараза. Как бы Степа ни канючил, а Денис решил по-своему. И сейчас они сидели за столом, пили чай и оживленно обсуждали игру, чудом не затрагивая спор. Все как обычно. Сидеть вот так рядом было как-то привычно, уютно. Все проблемы мигом улетучивались, оставалось только светлое чувство заполненности и теплоты. Ты знаешь, что только он поймет тебя, не предаст. Ты можешь доверить ему самое откровенное и знать, что он не разболтает. Как бы он ни шутил, как бы ни издевался, он всегда воспринимает тебя всерьез. От этого так тепло на душе... Ты даже не замечаешь, как засматриваешься на него и невольно задаешься вопросом: а что будет дальше? Школа - и каждый по своей дороге жизни? Или вместе до самого конца? Ты так утопаешь в своих мыслях, что испуганно вздрагиваешь, когда он касается кончиками пальцев твоего плеча. Смотришь на него и невольно утопаешь в глубине его небесных глаз. А он дерзко наблюдает за тобой и с усмешкой на губах выдает хриплым шепотом: — А знаешь, я ведь выиграл. Отдашься? — Легко, — гордо вскидываешь подбородок и закрываешь глаза. До последнего не веришь, что все серьезно, что игра закончилась, что в свои законные права вступает настоящая жизнь. Не веришь и тогда, когда прохладные губы касаются твоих, а язык осторожно пробирается в теплоту твоего рта. И даже когда он с силой сжимает твои плечи и резко прижимает к себе, ты все еще не веришь... Испуганно вырываешься и дико находишь его взглядом. — Ты что творишь?! Твой голос становится высоким. В нем слышится зарождающаяся истерика, и он слышит это. Осторожно протягивает к тебе руки и медленно проговаривает, стараясь успокоить: — Все хорошо, не психуй как девственница в первую брачную ночь. — Идеальное определение! Долго подбирал? Язвишь и видишь, как он ухмыляется краешками губ. Ему явно нравится вся эта ситуация, и он не нервничает, как ты. — Мудак, — обиженно шепчешь ты, смотря на него исподлобья. Он же улыбается еще шире и постепенно приближается к тебе, загоняя в угол. Шаг, еще один, а вот и тупик. Куда дальше? Паника. Что делать? Как быть? Тебе не хочется его бояться, но страх решает все сам. Он сковывает легкие ледяной змеей и кусает в самое сердце, отравляя его ядом. А он все видит, понимает. От его взгляда ничто не укроется. — Степа, не бойся. Это же я, — медленно проговаривает и берет тебя за руку. — Давай просто попробуем, хорошо? Ты вздрагиваешь от его прикосновений и невольно сжимаешь руку. Ты веришь, но боишься. Тебе хочется, но змея еще сидит в легких и давит, сжимается. На периферии сознания ты слышишь лай Ричи, но не воспринимаешь его, словно он в другом измерении. Здесь только он и ты. Ты и он. Так чего бояться? Тело действует само, и ты прижимаешься к нему, доверяешься. Да будь что будет! Он целует, и ты понимаешь, что не знал об удовольствии до этого момента ничего. Душа расположена к нему, а разум кричит о морали и общепринятых правилах. Да какие к черту правила! Разве это плохо, когда сердца бьются почти в унисон, а из головы вылетают почти все мысли, когда он лишь касается тебя? Ты теряешься в его руках, испытываешь все впервые, а он будто знает, где нужно коснуться, где провести языком, чтобы ты захлебнулся собственным стоном. В глазах меркнет, когда он осторожно кладет тебя на диван и придавливает своим телом. Тянешь его на себя, боясь, что потеряешь, что он вдруг уйдет, передумает, но он не исчезает. Он тут, рядом с тобой. Да и как он оставит тебя в таком состоянии? Теперь уж ты точно будешь только его. Время утрачивает свое значение. Нет, оно вообще перестает существовать. Все смешивается, и ты уже не можешь ни о чем мыслить, кроме как о его руках. Оказывается, они такие изящные. Длинные бледные пальцы с короткими ногтями то появляются в твоем поле зрения, то исчезают. И, отвлекшись на них, ты поздно замечаешь изменения в своей нижней части тела. Ты чувствуешь дискомфорт и болезненно хныкаешь, пытаешься уйти от этого, но тебе не дают его руки. — Не ерзай! Я могу что-нибудь не то сделать, — напряженно хрипит он. Да, даже наслаждение может быть болезненным. Дискомфорт сменяется болью, но ты пытаешься на дергаться, ведь тогда будет еще больнее. Внезапно в комнате слышится какой-то шум, и ты отвлекаешься на него, а он этим нагло пользуется. Входит резким толчком и тут же прижимается к тебе, немо извиняясь. Не удается сдержать вскрик. Больно. — По-подожди... Тут кто-то есть... — задыхаясь, шепчешь ты, но он перебивает тебя. — Не выдумывай! — почти рычит. Ты упускаешь момент, когда боль сменяется наслаждением. Он вновь отвлекает тебя, а ты ведешься как мальчишка. А может, это так и есть, и все это просто детская игра? Толчок, и ты забываешь, о чем только что думал. Оно сейчас и не нужно. Его дыхание, твое дыхание. Все смешивается. И краем сознания ты как-то понимаешь, что уже ничего не будет прежним...

***

«— Не спи! — Иди к черту, сволочь! Я из-за тебя всю ночь не спал! — Хм-м, это повышает мою самооценку. — Разве что среди обезьян. — Хах. Слушай, пошли к черту эти девчонки. У меня есть ты. — Ты серьезно? — Какие-то претензии? — Я бы сказал, но лень. Ладно, вместе так вместе. — Ага. Еще бы ты против был». — Марина, ты просто прелесть! — восхитилась Юля, досматривая видео. — И тебя не засекли? Блондинка сидела на кровати подруги в позе лотоса и самодовольно улыбалась. Конечно, теперь среди подруг она числилась героем, ведь девушка умудрилась заснять все то, о чем яойщицы 11 "Б" так давно мечтали! «Новогодний Стенис*******!» Лучший подарок под новый год. — Был момент, когда я почти спалилась, но наши мальчики были так заняты друг другом, что все закончилось чики-пуки, — подмигнула Марина. — Афигеть... — пробормотала Наташа. — Они встречаются, встречаются! — А в живую намного лучше! — кивнула Крис. — Царь требует продолжения банкета! Девушки еще долго бурно обсуждали дальнейшие планы действий. А что? В их руках ценный компромат, и кто знает, что они с ним сделают...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.