ID работы: 2889095

Жизнь волка

Джен
G
Завершён
7
Dark W Angel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Орлы летят, реки льются, леса стоят, а я бегу за птицей вольной, потому что сам такой - свободолюбивый. Я Майк, один из редких представителей мутации - гигантский волк. Нас очень мало, но мы дружные, всегда держимся стаей, но я не такой. Я не нахожу общего языка с ними. Я сам по себе, они сами по себе. Я люблю бегать вечером на гору и провожать солнце, а рано утром встречать его, мчаться за орлами куда-нибудь, чтобы потом долго бродить по неизвестной местности. Эти леса, горы. Много раз меня пытались подстрелить двуногие, но я так люблю портить кайф людям. Они такие наивные, думают,что я когда-нибудь наткнусь на их глупые ловушки. Люди недооценивают мой разум. Чуть не забыл, надо же рассказать вам, какой я. Я серый и гигантский волк. У меня очень мощные лапы, которыми я ощущаю свою родимую землю, лишь благодаря им я бегаю быстрее всех. Я полностью серый, но мне так нравится этот цвет, что я иногда смотрю и не узнаю себя. Хоть я и ненавижу своих сородичей, но все ровно в трудную минуту я приду на помощь, уж такие гены волка у меня. Другие волки меня сторонятся, поэтому я одинок. Мне нравится чувствовать одиночество, так на мозги никто не капает. Как классно быть вольным, диким, чувствовать дикий адреналин в крови, убегать от медведя, дурачить людей и просто жить! А что они? Они сидят в норах и прячутся в страхе, это не жизнь, это тюрьма. Никому не интересно, что там ...за горизонтом, только мне. У меня есть один брат - Ветер. Он каждый день встречает меня и провожает. Ветер всегда со мной, где бы я не был. Мы часто играем в догонялки, и он единственный, кому я проигрываю каждый раз. Я сильный духом, сильный волей, я волк. Я дикий и непобедимый, но я могу быть и монстром, который безжалостно убивает в момент злости. Эти качества дают мне хороший толчок к победе во время битвы. У меня есть сестра - Луна. Она выходит только ночью, и тогда мы начинаем нашу беседу. Мы беседуем до утра, только тогда её сменяет её мама - Солнышко. Они моя семья, которая никогда не бросает меня, которая знает все мои тайны, мечты и решения. Я верен им. Всё постоянно в этом мире, но вот я нет. Мои сородичи - не я. Я вольный и дикий. Во мне живёт жажда приключений. Я - это я. И я не прячусь за ложными масками, я убегу от всего, чего бы мне это не стоило, и моя семья - со мной. Мы мчимся навстречу приключениям. Я получаю адреналин от своей свободы, я живу им. Каждый день меня ждёт простор и воля. Где бы я не был, я буду самим собой. Я не хочу прятаться за лживыми масками трусости и боязни воли, я принимаю это. Орлы летят, реки льются, леса стоят, а я бегу навстречу новым просторам. Я вернусь проведать своих, но моё сердце предано воле. Моя семья убегает со мной в неизведанное, и мы не боимся этого, мы принимаем и ускоряемся. Я знаю кто я и буду верить в то, что когда-нибудь мир избавиться от ложных масок. Я буду всегда собой, и поэтому я убегаю . Свобода - это я. Я Майк, и я гигантский волк, который хочет одного - воли ,когда другие хотят скрываться под ложными масками в норах. Я всегда буду верен себе. Я волк, и я горжусь этим. Я представитель редкого вида, и я не подведу. Я сохраню ту дикость и ту волю, которую нам передали наши предки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.