ID работы: 2890531

Песчаный Лист.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая и единственная.

Настройки текста
-Нинпо: Каге Куби Шибари но Дзюцу! Техника теневого удушения! *Это мой последний шанс... Когда у нее эта чудовищная чакра, я не могу ее долго удерживать. Стоп. Кто-то спрятался за тем стволом. Неужели?.. Нет. Это точно не Четверка Звука.* Легкое дуновение ветерка коснулось щеки Шикамару, донеся до него специфический аромат нагретого солнцем песка. Песок! Неужели это союзники? Таюя, будто прочитав его мысли, попыталась дернуть головой вправо, но у нее ничего не вышло. -Песок, значит?-прорычала она,-бедный Лист сам не справляется! -Унижениями ты ничего не добьешься. А может, ты такая злобная из-за того, что парни из твоей команды не обращают на тебя внимание? - насмешливо пропела Темари, выходя из-за дерева. -Слабак!- рассмеялась Таюя в лицо Шикамару, освобождаясь от теневых рук,-теперь-то я тебя точно прикончу! И эту наглую девчонку из Песка с тобой заодно! -Подержи-ка ее, Шикамару. -Кагэманэ но Дзюцу! Техника Теневого Копирования! -При окомаитачи! Коса ласки! Ну вот. Теперь она ранена достаточно, чтобы потерять возможность двигаться. А ты неплох. Я была о тебе более низкого мнения. -Так лень тратить чакру на это, но ты слишком своенравна. Ты под моей техникой. А теперь иди сюда, -Шикамару двинулся навстречу Темари, а она, не в силах противиться технике, пошла навстречу ему. -Но...Я думала, у тебя недостаточно чакры! -На этот случай я ее приберег. Мои аналитические способности не подвели меня,- резко отведя руку влево, он привязал Таюю металлической леской к дереву,-она точно не помешает. Хитро улыбнувшись, он посмотрел на облака. -Небо сегодня...Красивое. Темари, отвлекшись, подняла голову вверх. Шикамару, воспользовавшись этим взял ее за подбородок и нежно поцеловал. -Куноичи, а попалась на такую детскую уловку. -А может, я сама так захотела! - гордо повела Темари подбородком. -Ну, другого я от тебя и не ожидал. Своенравная, говорю-же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.