Часть 1
8 июля 2012 г. в 02:41
Я – идиот. Не очень красноречиво, зато прямо и понятно. До этого времени я только догадывался, что я не блистаю умом, но сейчас!.. Нет, ну не идиот ли только пойдёт в глубины тёмных лесов за дурацкой травой? Ладно, не дурацкой, а очень даже лечебной. Сначала это может показаться очень весомой причиной и даже обоснованной, но когда я прошёл мимо одного и того же кривого пня раз в пятый, то я мигом позабыл об этом обосновании.
Уронив плетённую корзину я уселся на этот самый пень и начал корить себя самыми всевозможными казнями и наказаниями, но это, ясное дело, не поможет мне выбраться из леса, а потому – пустая трата времени. Нужно просто выбираться, найти какую-нибудь тропу, или ставить метки на деревьях, где я уже был. Да, так и сделаю! – решил я.
Обрадовавшись гениальной идее, я шлёпнул ладонями по коленям и приподнялся, поднимая при этом корзину. Дорога, по которой я шёл до этого, имела разветвления, и на многие разветвления я просто не обращал внимания, но сейчас, когда я решил взять всё в свои руки эти дороги стали иметь смысл.
Достав маленький нож с набедренной повязки, я подошёл к высокой ели, которая разделяла одно из разветвлений, и поставил на коре что-то наподобие крестика – жирного и заметного. И вот, пока я шёл по петляющей тропе я собирал растения по картинкам, которые мне нарисовала мама. Они не были совсем точны, потому я собирал практически всё, что было похоже на нечто заковыристое, нарисованное чёрным угольком на жёлтой бумаге. Вот и второе разветвление, на котором я, не задумываясь, поступил так же, как и на первом. И на третьем, пока опять не вернулся к этому корявому пню.
- Вот окаянный, - ругнулся я, глубоко вдохнул и пошёл дальше, решив, что поменяю маршрут для поворотов, однако ничего путного из этого не вышло.
Всё-таки я идиот. Я снова вернулся туда, откуда начал этот путь и я не понимаю в чём дело. Вроде бы всё испробовал, на деревьях вырезал эти крестики и ничего – мне это не помогло. И что делать? Письмо матери отсюда отправить нельзя и не возможно, а другого пути, как в принципе и из леса, у меня больше нет. Это что же получается, я богу душу здесь отдам?
Упав на землю и навалившись на пень, я поднял к небу голову и вздохнул. Да бог со мной, как матушка без меня жить будет? Я же у неё единственный. Если бы не этот факт я бы даже смирился, что помру, но только вот не могу я и всё тут!
Следующие три дня я просто извёл себя полностью, пока мотался по лесу в поисках выхода. Но по каким бы тропам я не ходил – всё бестолку. Был вариант ещё идти сквозь чащу, но на это ушло бы очень много времени и сил. Хотя, конечно, три дня – срок не малый, но быть растерзанным каким-нибудь медведем или волком – тоже не вариант. Лучше помирать с голоду?
Я уставился на траву и цветастые цветки в своей корзине. Я бы их съел, будь я уверен, что они не ядовитые. Но живот ворчал и болел так, будто сам себя сейчас пожирал. Может быть, я заболел холерой? Конечно, я не болел ею ранее, я даже не знаю что за болезнь, просто видел одного больного с этой болезнью. Его приносили к моей маме, так как она – первый лекарь в нашем городке. Мне стало стыдно. Чёрт, я же им тоже собирался стать, а что теперь? Обещал же выучить все лечебные растения. Ай, к чёрту.
Сунув руку в корзину, я достал растение с пышными маленькими фиолетовыми цветками. Не знаю, чем мне это поможет, но может хоть немного утолит голод. Конечно же, цветок оказался противным на вкус, но я сейчас был готов жевать хоть землю. Голова сильно кружилась, и постоянно темнело в глазах пока, спустя пару часов, меня не начало рвать невесть чем. Я думал, что это последствия голода, но когда руки стали чесаться, а тело ужасно потеть и ломить я понял, что ошибся. Видимо, не тот цветок сорвал. Да, ядовитый какой-нибудь.
Голова стала очень тяжелой, и горло сдавило в рвотных позывах. Я старался не закрывать глаза, но небо так странно давило на меня, что мне становилось всё тяжелее и тяжелее бороться с дрёмой. Видимо, это всё. Прости, матушка, за такого дурного сына. Как же мало я успел и много потерял. Я обещал тебе внуков…
- Эй, с тобой всё в порядке?
Что-то стукнуло мне по лицу, и я вздрогнул. Какого чёрта меня будят, когда я умирать собирался? Так, стоп, так я что это, живой? Или может это сон загробный?
Силясь открыть тяжёлые, как ножны с булавой глаза, я чуть привстал, но это оказалось не так-то просто. Руки задрожали от слабости, и голова рухнула обратно, но как-то странно, что я не ударился ею. Было наоборот, мягко, хотя, мне помнится, что я наваливался на тот проклятый пенёк. Но будь там хоть мягкая пуховая перина, голова-то всё равно гудела, словно весенний колокол в пасху.
Внезапно до меня дошло, что меня звал кто-то, спрашивал, всё ли со мной в порядке. Благодаря этому моменту я распахнул глаза, но от света вновь зажмурился. Я предпринял вторую попытку, на этот раз предусмотрительно аккуратно приоткрывая веки. На улице уже было не так светло и вообще кто знает, сколько я тут провалялся. Факт в том, что я жив.
Склонившись надо мной, стоял бледный и красивый мужчина с пронзительными яркими глазами. Они не были большими, но и слишком маленькими тоже и вообще он странно выглядел. Например, у него были длинные волосы и светлые глаза, которые то и дело сияли, но он же не смотрел на солнце, так почему же им вдруг так светится?
А ещё одежда. Она не была похожа на мою, например. Конечно он выглядел куда опрятнее меня в тёмном одеянии с вышитыми золотыми узорами на одежде. Витки золотых искр буквально рассыпались на воротнике и шли вдоль разреза кромки с пуговицами наперерез. Я даже щекой ощутил материал, и ничего подобного я раньше не встречал – его одежда была нежной, гладкой и очень мягкой. Да, внезапно я осознал, почему было так не больно падать. Этот мужчина придерживал меня рукой за затылок.
А ещё аромат. От него исходил чудесный цветочный аромат. Однако он не внушал мне доверия. Что-то в нём было не то. То, что холодило сейчас мне душу.
- Очнулся, - проговорил низким тембром он и ухмыльнулся.
- Вы кто? – спросил я, вновь стараясь привстать, и мужчина мне в этом помог. Голова опять закружилась и в глазах густо потемнело. Я быстро заморгал, чтобы прийти в себя.
- А кто ты и что ты делаешь в этом месте?
- Ну, я вроде как, заблудился.
- И отравился.
Я глянул на него удивленно, и он вновь усмехнулся:
- Вы, люди, такие беспечные. Ну вот кто будет есть гортензию? Я бы даже при смерти не стал её жевать.
Я пропустил мимо ушей его лицемерное замечание про людей, ведь он сам им таковым являлся. И вообще, я бы посмотрел на него, умирай он в страшных голодных муках. Ещё бы не то стал есть!
- Выбирать было не из чего, - хрипло огрызнулся я и закашлялся. Во рту был очень противный привкус, и мне следовало бы чего-нибудь попить, правда вода у меня закончилась.
- И всё-таки, что ты тут делал?
- Собирал лечебную траву.
Он приподнял бровь:
- Ага… - сказал он как-то скептически и дотянулся до моей корзины. Он недолго там копошился, но половину цветов оттуда выгреб прямо мне на колени. – Ты хотел кого-то отравить?
- Нет. Зачем вы их достали?
- Они ядовиты, и если бы ты съел что-то похуже гортензии, то отдал бы концы.
Я потупил взгляд на растения, и мне стало стыдно. Такое было ощущение, словно я малолетний ребёнок, ничего не знающий в медицинском деле. Нет, теперь-то я точно знал, что ничего в этом не смыслю, ведь он выложил почти все цветы, что были у меня в корзине.
Мужчина приподнялся.
- Стоп. А вы-то как тут оказались? Тоже заблудились?
- Нет, я шёл домой.
- И вы каждый день тут проходите?
- Почти, - кивнул он. – У меня были важные дела. И, кстати, они тебя не касаются.
Внезапно он стал уходить и я тут же сорвался, резко встав, решив не упускать шанс. От такого резкого подъёма земля под моими ногами закружилась, и я еле устоял, чтобы не упасть и когда я пришёл в себя, побежал за темноволосым мужчиной.
- Постойте, я хочу попросить вас о помощи.
Он глянул на меня через плечо. Его фигура была статной, а осанка прямой. Он смотрел своими глазищами сверху вниз, как на презренного, но этот человек был единственным моим спасением.
- Помощи?
- Я ведь заблудился.
- И что?
Я обмер и от лица отхлынула кровь.
- Как это «и что»? Вы… вы просто обязаны мне помочь!
- Ничем я тебе не обязан, а, скорее, ты мне. Таких как ты я ем на обед, - спокойной, проговорил он, а мои руки с ногами вдруг похолодели вдвойне.
- Е-едите?
- Ем. Иначе чем мне питаться? Вот скажи мне: ты встречал тут каких-нибудь крупных животных?
Я уставился на его широкую спину, и осознал, о чём он говорит. Ведь я и вправду не видел тут ни одного животного, хотя я так опасался встретить хищника. Даже нож с собой взял. Я до сих пор думал, что мне просто повезло. Но…
- Это всё мой голод. – Я вздрогнул. Его голос, казавшийся мне раньше спокойным и мелодичным, вдруг открылся мне в новом свете: он был хищным и леденящим кровь. – Ты бы бежал подобру-поздорову.
Я постарался сглотнуть застоявшийся ком в горле, но дрожащее тело не позволяло это сделать. По спине буквально ручьями стекал холодный пот.
- А… а смысл мне бежать, если я всё равно умру? Я в этом лесу уже три дня. И три дня я не могу отсюда выбраться. Вы же нашли меня… не в совсем хорошем состоянии.
Словно в подтверждение моих слов живот заворчал с таким пугающим звуком, словно рядом медведь заревел. Я прикрыл его обеими руками и низко опустил голову. Было ужасно неудобно. Я слишком стыдливый для парня.
Внезапно его аромат вновь стал ощутимым, и я понял – мужчина подошёл. Я поднял голову и посмотрел на него. Подумать только! я сам ростом был велик, но этот тёмноволосый… Он был идеальным, а его красота была обжигающая. Просто кровь с молоком.
Он дотронулся до моей щеки и провёл холодной ладонью вниз по шее. На его лице появилась хищная улыбка, которая была свойственна только змеевидным людям. И лишь сейчас, когда он стал говорить, я заметил острые клыки. Тело вновь затрясло.
- Что ж, ты сослужишь мне службу, и я провожу тебя до дома. – Продолжал он гладить шею и разглядывать моё лицо. Я не понимал, к чему это, и то, что он делал своей рукой на моей шее… Я просто не понимал. – Только не надейся на мою доброту. У меня её нет.
Я быстро закивал и когда он развернулся, быстро шагая куда-то в лес, я, подхватив корзину, устремился за ним. Я бы оспорил то, что он не имеет доброту. Ведь абсолютно злой человек не стал бы останавливаться около умирающего человека. Но ведь он сам явно не относился к людям.
- Как зовут тебя? – спросил он.
- Иван.
- Так ты русский.
- Да, - кивнул я. – А вас?
Он ответил мне не сразу, а выждал с секунд десять.
- Блур. Для тебя просто – Господин.
Дом у Блура оказался не слишком большим, зато уютным. Здесь имелось два этажа с просторными комнатами, но они не были огромными – это из-за их опустошённости. Мебели тут было минимум. Хотя, как только я зашёл на порог, я заметил запылившийся камин. Видимо, его очень давно не разжигали.
- Ты что стоишь на пороге? – спросил Блур, выходя из соседней комнаты. – Проходи.
- Я думал не задерживаться. Сослужить вам и отправится домой с вашей помощью.
- Вот так быстро?
- Мне есть куда отправиться.
- Я пока не придумал, что мне нужно от тебя, так что поживёшь пока здесь.
Внезапно руки задрожали, и я сжал губы в тонкую полоску. Мои щёки загорелись от ярости.
- Нет, так не пойдёт! Раз вы не знаете, что вам нужно от меня, то прошу отвести меня домой и!..
- Ты забываешься! – прогремел его голос, хотя Блур был абсолютно спокойным. – Я могу уничтожить тебя так же легко, как ты сейчас обращаешься ко мне.
- Раз я вам не нужен, то пожалуйста! – Кипел негодованием я. – Мне некогда играть с вами в «хозяин-слуга»!
- «Играть» значит, - зашипел он и в одно мгновение появился рядом со мной, совсем близко. Я от неожиданности охнул и отошёл на шаг назад, но он резко перехватил меня, схватив одной рукой меня за щёки. С какой же скоростью он двигался, такого просто не бывает.
Его глаза налились кровью, и в них заплескалась опасность. Опасность для меня.
- Теперь ты точно отсюда никогда не уйдёшь, - прорычал он. – Будешь служить мне: либо как служанка, либо как еда.
Ногти больно впились в мои ладони – так сильно я сжал кулаки. Я, не отрываясь, смотрел в его ужасающие глаза, просто заставляя себя убивать его взглядом. Но оказалось это очень трудно. Его взгляд был непосилен мне, просто невыносим и я быстро сдался, словно он заставил меня. Я рывком вырвался из его оков и стиснул зубы.
- Твоя комната на втором этаже вторая справа. – Бросил Блур, скрываясь в очередной из комнат.
Я резко развернулся и хотел уйти, но защёлка сама по себе задвинулась. Сначала стало жутковато от такого зрелища, но потом я всё-таки решил подёргать её, вдруг откроется? Но она не поддавалась.
Провозившись с дверью около десяти минут, я плюнул и решил попытать счастье с окнами. Но с ними та же история, что и с дверью. Ничего не оставалось, как идти на второй этаж. Что ж, один день ничего не изменит. Я найду способ отплатить этому демону и вернуться домой, во что бы то ни стало. А пока отдохну. Я ужасно вымотался.
Я отыскал нужную мне комнату и, - о господи! – я увидел там еду. На прикроватном столике стояла тарелка с хлебом и стаканом воды. Я думал сопротивляться и не есть в его доме, но сила воли у меня не выработана. Я накинулся на хрустящий хлеб и съел его в два присеста. Живот только ворчал, словно он был очень удивлён происходящему. О, да, я тоже был удивлён.
Относительно набив желудок едой, я ещё долго провалялся в постели, а после уснул, думая, чем же я могу сослужить Блуру.
Итак, утро первое.
Кстати, оно было не очень удачным. Ну, начиналось всё очень странно.
Стоило мне лишь открыть глаза, как я заметил Блура, стоящего около моей кровати. Он не сводил с меня светло-голубого, почти белого, взгляда. Я вскрикнул от неожиданности и попятился к стене, вжавшись в неё. Было жутковато.
- Доброго утра.
Я прерывисто кивнул, проглатывая ком в горле, всё ещё не решаясь что-нибудь ответить.
- Так… как спалось?
Он начал меня волновать. Пусть я и знаю его всего лишь один день, но такие вот вопросы с утра пораньше… они явно не для него. Похоже, придётся привыкать.
- Хорошо, спасибо - кивнул я. – А… а вам?
- Я не сплю.
Я не поверил.
- То есть как это? Всем нужен сон.
- Я – демон.
- Де-демон? – вновь не поверил я, но его не человечность говорила об обратном. К тому же Блур доказал мне это.
- Да.
- Давно?
Он усмехнулся:
- Сколько себя помню. Просто однажды я проснулся уже таким. Моя энергия и аура демона позволяет поддерживать жизнь в этом теле и не давать ему засохнуть. Ведь я не дышу, и сердце у меня бьётся.
Я поражённо уставился на Блура, всё ещё не веря своим ушам. Мне с детства толкали ученья о боге и верованиях, но мне это всё казалось фантастичным. Это непослушание для нашего времени, но кто знает о моих истинных мыслях? Я не был метафизиком, которого из меня так хотела сделать мать. Я им был лишь на словах.
- Как-то странно…
- Что именно?
- Почему ты вдруг стал таким дружелюбным, ведь ты говорил, что у тебя нет добра.
- Это не добро, а сохранение подданных. Всех своих предыдущих мне пришлось съесть.
Хм, значит, следующим буду я? Хорошая перспектива, ничего не скажешь.
- Ты есть хочешь?
- Пожалуй, - насторожённо кивнул я.
- Я не знал, что тебе нравится, потому я приготовил тебе еду, которой, возможно, питался раньше сам. Я ведь был когда-то человеком. – Он заулыбался и достал из-за спины… пушистого зайца-русака. Зверушка жалобно вырывалась, но Блур крепко держал того за уши.
- Что это? – вылупился я огромными глазами.
- Твой завтрак. Вы же, люди, тоже едите мясо.
- Как я его есть буду?! – не выдержав, заорал я.
- Смотри, нужно просто сломать ему… - Блур уже схватился было за пушистую шею зайца, как я соскочил и удержал его руки.
- Нет-нет, стоп! Ничего не надо ломать. Лучше дай мне его, я сам всё сделаю.
Блур на несколько секунд замер, уставившись куда-то на зверя, и я понять так и не смог, почему он не отвечает мне. Я чуть приклонился и постарался заглянуть в его белёсые глаза, успешно сделав это. Хотя он всё равно будто смотрел сквозь меня. Лишь сейчас я заметил, что зрачки у него немного сужены, как у кошки.
- Блур? – позвал я его, заглядывая в глаза. – Что такое?
Он моргнул пару раз, а затем посмотрел мне в глаза.
- Ничего особенного. Держи, - он отдал мне зайца и покинул комнату.
Зверушка вся дрожала и сердце его сильно колотилось о рёбра. Я пригладил коричневатую шёрстку, натянул рубаху и пошёл на улицу, решив отпустить бедолагу.
- Справился? – тут же спросил меня Блур, как только я зашёл в столовую. – Я выбирал посочнее и потолще. Весь лес оббегал…
- Извини, конечно, но я его отпустил.
- Что? – удивился мужчина.
- Я его…
- Я слышал, - тут же он прервал меня.
- Я понимаю, что я всего лишь человек и мне нужна еда, но вот так вот я не могу. И вообще, ты говорил, что в этом лесу нет живности.
- Крупной живности, - поправил он меня и вздохнул. Теперь я понимал, что он вздыхал не из-за надобности, а из-за привычки. – И что вообще за отговорка? Мне ведь еда тоже нужна. – Фыркнул мужчина и как-то обижено уставился на раскрытую книгу в своих руках.
Меня это рассмешило и я засмеялся.
- Да, кстати, а чем ты питаешься, раз крупной дичи больше нет?
- Если я долго не ем, у меня случаются припадки. Мой метаболизм замедлен. Точнее его практически нет, потому без еды я могу обходится долгие месяцы. В последний раз я сидел без еды три месяца, а потом не выдержал и пошёл на поиски. – Он сделал не долгую паузу. – Я напал на человека, забредшего в чащу. Прямо как ты.
- Ты бы и меня съел.
- Не то что бы съел, выпил бы твою кровь, жизненные соки, забрал бы душу… Для демона это не проблема. Вообще есть куча способов для питания – от сильных человеческих переживаний, например страха или боли, до плоти, что я тебе уже рассказал.
Его глаза опасно сверкнули и мне в который раз за день стало не по себе. Ведь, согласитесь, не совсем нормально есть человека, а тем более пить его соки и кровь. Фу.
Внезапно что-то вспыхнуло рядом со мной, и я вздрогнул, вновь чуть отшатнувшись на стуле. Блур оказался подле меня. Он пригнулся ко мне, указательным пальцем поднял моё лицо за подбородок и заставил заглянуть в его глаза. Меня вновь парализовало.
- И знаешь что… Я голоден.
Я уставился на него во все глаза и, по-моему, телу пробежалась волна мурашек. Его холодная рука вновь заскользила по моей щеке, очертила раковину уха и легла на мою шею.
- И мне нужны сильные эмоции…
Он вдруг стал приближаться и его губы дотронулись до моего лба. Сердце в груди забилось в бешенном ритме и я отскочил назад со стула, испуганно глядя на темноволосого мужчину. Руки как-то странно затряслись, но не от гнева вовсе. Это было слишком странно. Мы ведь одного пола, а это не правильно. Совсем не правильно! Не знаю, как у них там, у демонов, но у людей всё не так!
- Вань? Ты же обещался сослужить мне. Так сослужи. – Он раскрыл объятия, но на лице выползла хищная ужасающая улыбка, вновь открылся его облик. Зрачки полностью вытянулись, и в глазах заплескалась кровь. Весь его вид добренького исчез и я понял, что это всё хитрость. Он ведь правильно сказал – демоны не могут быть добрыми, а его переполняет жажда и голодание.
- Ну нет уж! Что хочешь - делай, но есть меня не надо! – вскипел я, вытирая лоб рукавом рубахи.
- Что хочешь говоришь, да?
Он продемонстрировал свои длинные острые зубы и его хриплый смех раздался по комнате. Он облизнул губы длинным языком и глаза загорелись ярче. Всё это пугало, у меня из груди сердце вырывалось как бешенное, но я не мог сдвинуться с места. Нет, я прочно приковал взгляд к его глазам, и тело вдруг так сильно задрожало, что я едва не потерял сознание. Блур не дал мне этой возможности.
Из его головы медленно выросли два рога.
- Ты мой, - эхом проговорил он. – И никуда ты отсюда не убежишь!
Внезапно я сорвался с места. Само собой получилось. Я выбежал из столовой и на ватных ногах побежал что есть мочи. Я вижу дверь. Входная дверь. Это мой выход! Я должен бежать отсюда, Блур убьёт меня, сожрёт с потрохами и!..
Чья-то рука схватила меня за руку, и из моего горла вырвался ужасный крик. Слёзы вдруг хлынули из глаз, и я затрясся в рыданиях. Да, это его пальцы. Его длинные и цепкие пальцы, которыми он разделывал свою жертву и сейчас это ждёт меня!
Он повалил меня на пол, а я вырывался, как только мог, размахивая руками и ногами. Он поймал меня за запястья и прижал их к полу с нечеловеческой силой. На ноги он сел. Я обездвижен. Я лежал в тишине и ожидал, что же будет дальше, пугаясь каждого его движения.
А дальше – хуже.
Что-то впилось в мою шею и стало ужасно больно. Я дёрнулся было от боли, но затем боль вдруг пошла вниз по спине почти до самого копчика. Там же легла ладонь, и я понял, что он всей своей пятернёй оцарапал мне спину и эти порезы сейчас жутко жгло. Что-то холодное коснулось этих ран, и я зажмурился, хотя было одновременно, как и больно, так и приятно. Холодное всегда успокаивает раны. Блур просто слизывал мою кровь из порезов.
- Ты такой вкусный. Будь хорошим мальчиком и будет совсем не больно. Ты же знаешь от меня всё равно не убежать. – Прошептал он мне на ухо и начал покусывать мочку уха. Это было бы даже приятно, если бы не кровоточащие порезы.
Затем он тонкой дорожкой спустился языком по шее и начал посасывать и покусывать её, наверняка оставляя мощные красные следы, ведь было больно вперемешку с наслаждением. Моё тело всё полыхало и с каждым разом всё сильнее, я чувствовал это благодаря его холодным рукам, которые ощупывали моё тело. Но было противно. Мы оба были парнями, и я не знал чего ожидать.
Он резким движением за руку повернул меня на спину и впился в губы. Я глухо застонал, всё ещё ощущая резкую боль. Моя кровь была теплой, и я чувствовал, как она сочилась из раны.
Я вздрогнул, когда его язык вдруг стал бессовестно шевелится во рту, и я старался как-то сократить то расстояние, что было между нами, потому что целовал он меня очень глубоко, но куда я денусь? И хотя его поцелуй был так заразителен, и я тоже хотел как-то ответить ему, но эти разжигающие раны лишь отталкивали меня и я не мог ни о чём другом думать, кроме как о боли, пока его рука не коснулась меня там… внизу. Из меня вырвался какой-то страдальческий вопль, и я ногтями вцепился в его спину.
- Хороший мой. – Шептал он, покусывая мои плечи и полизывая соски. – Это же так приятно, не держись, ведь иначе будет только хуже.
Но мне не хотелось его слушать. Пусть Блур лучше молчит, однако всё что он делал со мной – это было что-то невероятное. Его рука на моём члене двигалась сначала нежно и медленно, пока он не стал с силой сжимать кулак и не ускорять темп. Тепло в моём животе нарастало в какую-то невыносимую боль и стоны так и рвались наружу вместе со слезами. Я захлёбывался ими, понимая, что девушки первой у меня не будет. Вместо этого у меня будет Блур и все неприятные воспоминания.
Он стянул с меня шорты и раздвинул мне ноги, пальцем дотронувшись до ануса. Меня всё это не на шутку перепугало, и я попятился было назад, прямо по полу, только Блур удержал меня и вновь посмотрел яркими глазами в мои глаза.
- Нет… не надо, нет, - пролепетал я, а он лишь улыбнулся и сделал короткий рывок, проникая пальцем во внутрь. Резкая боль пронзила меня снизу, и я выгнулся, чтобы хоть как-то унять рвущее чувство, но ничего не выходило.
- Как у тебя тут туго. – Проговорил он мне прямо в губы и я нахмурился.
Блур двигался внутри, а я метался из стороны в сторону. Теперь я лишь мечтал вновь отвлечься на боль в порезах на спине.
- Теперь ещё один, - хищно улыбнулся темноволосый и я весь побледнел:
- Господин, - жалобно прошептал я, стараясь его хоть как-то уговорить, но он всё-таки проник сразу двумя пальцами, и боль стала просто не выносимой.
- Просто расслабься и будет легче, - проговорил он, целуя меня в губы.
Его рука вновь заскользила по-моему члену и я старался последовать его совету, но расслабиться не удавалось. Я просто не мог это сделать из-за его пальцев внутри. Я никогда не был готов к такому. Зато я чувствовал, как подхожу к некой грани и я не знал, что это такое.
- Я не могу больше, - шепчет он мне мягко на ухо и тело покрывается мурашками. – Я изголодался, я не могу больше держаться.
Он спускает с себя штаны и приставляет свой напряжённый член сзади. Я стараюсь не смотреть туда, но трудно сосредоточится на чём-то другом, когда тебя насильно заставляют что-то делать. Я откинул назад голову и зажмурился, полностью расслабившись. И пусть я и был готов физически, но я не был готов к этому морально.
Блур немного толкнулся, и я сжал кулаки. Я не знал, за что ими схватится, и я просто вцепился в его плечи и прижался к нему. Так стало легче. Когда мне становилось больнее, я сильнее сжимал его холодное тело, и мне становилось более-менее приятно, а его поцелуи успокаивали меня. Блур сделал ещё одно поступательное движение и внезапно он оказался внутри, и я затрясся, громко застонав. Темноволосый тут же начал двигаться, а я пытался не напрягаться, но от боли никуда не скроешься.
Он поднял меня на руки и прижал к своему телу, начав двигаться ещё быстрее. Его глаза вдруг посинели и хриплые выдохи стали горячими. Я не понимал, как такое может быть, но может именно этим он насыщается. Я прижал его голову к своему плечу, обхватив его шею своими руками, вдыхая цветочный аромат. Вскоре я забыл о разрывающей боли, и наслаждение захватило меня с головой. Почему так, я не понимаю, но мне было приятно, и я вновь приблизился к грани.
Укус. Он укусил меня куда-то в шею, и стало вновь больно, больнее, чем в спине. По ключице пробежала какая-то капля. Я ничего не понимал, пока силы не начали покидать меня, а вместе с ним и всякие чувства. Тело вдруг сковало судорогой, и я замер, уставившись в одну точку.
Мысли тускнеют, и последнее что я вижу – его улыбка с кровавыми разводами на губах и подбородке.
Я закурил трубку, надел штаны и глянул на распластавшегося восемнадцатилетнего парня позади меня в луже крови. Я опять не сдержался. Он просто так вкусно пах и я не смог устоять. К тому же я был так голоден.
Зато я впервые за десять лет полностью насытился, и это было просто прекрасно, но я так хотел оставить у себя Ваню, что бы он продолжал радовать меня своими сильными эмоциями. Я ведь чувствовал, как он постоянно вздрагивает при виде меня. Я чувствовал, как он пугается – и это чудесно.
Светлые волосы спутались и склеились от запёкшейся крови. Я присел на корточки и погладил парня по щеке. Она раньше постоянно розовела от гнева и была тёплой, это мне в нём и нравилось. Теперь мы с ним одной температуры и зелёные глаза больше походят на голубые. И если бы я мог возвращаться во времени я бы остановил себя, но что поделаешь? Что самое плохое, так это то, что я сейчас здесь, а Ваня в мире спокойствия – и я рад за него. Он в том мире, в который я уже точно никогда не попаду.