ID работы: 2892363

Зов Монстра

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я чувствую этот зов. Сопротивляться всё сложнее. Моя звериная сущность скоро завладеет телом. Я стану Монстром.       Как больно! Вырвавшиеся когти раздирают не только ближайшее дерево в щепки, но и кожу на пальцах. Нужно спрятаться, укрыться, убежать и не видеть никого. Никто не должен увидеть Монстра.       Черты лица искажаются, превращаясь в подобие волчьей морды. Самое время прогуляться по лесу. Запах дичи манит, противиться охоте невозможно. Главное, забыть о картинах, что рисует воображение Монстра.       Первые капли крови окропили сухую листву, будто подношение древним богам, покровителям охоты. Ненадолго помогает отвлечься и утолить эту жажду. Она раздирает горло на части. Сегодня я хочу разделить пир со своей стаей. Вой оглашает окрестности, и поляна заполняется такими же Монстрами, как и я.       Рыскаю по лесу в поисках лучшей жертвы, и разум играет со мной злые шутки. Отрывается на мне за долгое неприятие своей участи. Отрываюсь на иллюзорных берсеркерах, чтобы успокоить друзей, показать, что со мной они в безопасности. Они смотрят на меня доверчиво, следуют любому приказу. Сегодня моя ночь, ночь Монстра.       Алым взором окинул мою стаю и продолжил уводить их всё дальше и дальше в чащу. Никто не знает лес лучше, он принял меня, я стал его детищем, переродился. Миг, и ничего уже не важно, остаются голые инстинкты, а тёплая шерсть защищает от пронзающего ветра. Вспоминаются отрывки сна. Ты находчивее – поэтому ты Капитан. Ты сильнее – поэтому ты Альфа. Ты убил меня – поэтому ты Монстр.       Всё стало сложнее, заманчивее остаться зверем: никаких проблем, обещаний и потерь. Предельно ясные приоритеты и задачи. Вот и вторая жертва, разделяю её с ближними. А зов тянет дальше-дальше. Как кролик в волчьей шкуре, я метаюсь из стороны в сторону, не понимая, что от меня хотят, что хочу я сам. Убей… Убей, проносится меж деревьев. Испей кровь невинного и переродись. Будто сама первородная сила хочет иметь меня в своих слугах и хочет поскорее провести церемонию инициации… Инициации Монстром.       Сдерживаться уже нет сил, глаза застилает кровь, адреналин тянется по венам и артериям. Сладчайший запах страха опьяняет. Новенький, моя плоть и кровь. Больше, чем братья, он мой первый обращённый. Да, он сейчас чувствует моё состояние. Остальные разбрелись кто куда, и, как назло, в воображении мелькают те грязные, запретные, но такие сладостные картины. Неожиданно набрасываюсь и зажимаю челюсти на шее. Он ещё что-то скулит, невнятно просит пощады. Не волнуйся, ты переродишься во мне, как часть силы, часть меня самого. Больше, чем братья… Две части единого целого. Ты моя кровь и плоть, и сегодня под луной я доказал это. Обглодав кости, я перестал прятаться и вышел из тени. Боги приняли жертву, и тело стало наливаться силой, доселе мне неизвестной. Каждая клетка взрывалась от невыносимой боли, впоследствии даря эйфорию.       Волчий вой разнёсся в каждой части леса, оповещая, что это его территория. Огромный коричневый волк ушёл в темноту, нет ему дороги назад. Он остался в своих владениях, владениях Монстра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.