ID работы: 2893554

Прекрасно

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Стайлз

       Сегодня 11 сентября. Сегодня прекрасная погода, у моего окна стоит прекрасная Малия и собирает в пучок свои прекрасные волосы. Все так прекрасно, что даже тошно. Все слишком прекрасно у всех, но не у меня, нет. Мы побороли Ногицунэ, это мерзкое чудовище, которое управляло моим телом, мы пытались спасти всех, но так и не смогли спасти лучших друзей,мы пытались быть героями, но это так глупо притворяться, что можешь спасти мир,а сам теряешь близких людей. После всех этих, так скажем, "приключений" у всех всё начало налаживаться, но не у меня. У меня по-прежнему все плохо. Я встречаюсь с прекрасной девушкой-койотом по имени Малия, чьи губы так нежно целуют мои по утрам. Я вроде бы должен быть счастлив, но я не могу скрывать ненависть к этому миру. К этой злой несправедливости, которая забирает у меня близких людей и не дает мне даже возможности приблизиться к своей настоящей любви. Я стараюсь выглядеть счастливым, поверьте, я очень стараюсь, но ничего не выходит. И Малия это замечает, замечает мою нелюбовь к ней, она знает ,что она не та,которая нужна мне,совершенно не та, но продолжает притягивать к себе, чтобы я не убежал. Это раздражает, она не хочет меня отпускать. И я вновь пытаюсь быть счастливым. Мне нужна Лидия, только она, и я точно знаю,что не смогу полюбить кого-то еще. Но я не тот, кто нужен ей, я это понимаю. И мне остается лишь мечтать и ждать, понимая ,что то, чего хочу я, никогда не произойдет.        11 сентября. У всех все так прекрасно, но не у меня,нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.