ID работы: 2896156

Danke

Джен
G
Завершён
10
автор
Tony Maui бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День для меня начинается, как обычно, с аромата свежей выпечки, тортов и пирожных. Я встаю за свою стойку, усыпанную кучей пирожных и прочих сладостей, приготовленных по рецептам моей бабушки. Уже с утра в мой скромный магазинчик заглядывают люди. Покупают свежие булочки и пирожные. Очередная бабушка спешит поделиться сплетнями и хвалит мою выпечку. Дети, по дороге в школу, покупают себе леденцы и, как хомячки, бегут в школу. Колокольчик над дверью оповещает, что пришел клиент. Моему взору предстает красивый молодой человек. Я невольно обращаю внимание на его внешний вид. Красивый, приталенный черный пиджак поверх белой рубашки, без галстука. На длинной шее переплетение цепочек. Красивые пухлые губы украшает сережка. Короткие черные волосы аккуратно уложены в модную прическу. Он с интересом рассматривает пирожные, конфеты, пахлаву и все, что только есть в моем магазине. Оторвавшись от пирожных, он наконец-то замечает меня. Улыбаясь, как чеширский кот, он смущенно, на ломаном немецком языке, здоровается и пытается что-то спросить. Я догадываюсь, что он хочет попробовать одно из пирожных. Я с радостью протягиваю ему на тарелочке самое вкусное пирожное. Лучезарно улыбаясь, он принимается пробовать пирожное. Смущенно он облизывает губы. В этот момент мне кажется, что время остановилось для нас двоих. Он застывает с тарелочкой в руках и смотрит мне в глаза. Пирожное тает у него во рту, а я таю от его взгляда. Его красивые губы расплываются в не менее красивой улыбке. Он опять хочет что-то спросить. Мое имя, да, он хочет узнать мое имя! -Марго, - слетает с моих губ прежде, чем парня окружают ворвавшиеся в магазин девушки. Девушки едва не сбивают его с ног. Что-то кричат от счастья и пытаются обнять его, в магазине становится тесно и шумно. После врываются какие-то бугаи и, растолкав девушек, выводят его. Весь оставшийся день я как в бреду. Перед глазами все еще стоит он. Кто он? Что это было? Кто эти девушки? Почему они накинулись на парня? Эти вопросы мучили меня до самого закрытия магазина. Следующее утро я встречаю как обычно. Те же ароматы, выпечка, клиенты, детвора, но почему-то мне немного грустно. Опять звонит колокольчик. Я с надеждой смотрю на дверь. В магазин заходит курьер с невероятно большим и красивым букетом маргариток. Курьер протягивает мне букет, к которому прикреплена записка, на которой старательно, красивым почерком написано: Margo, danke für den Kuchen. Platte mit einer Gabel, ließ ich mich als Erinnerung an Sie. Shiroyama Yuu Курьер просит расписаться и протягивает мне еще что-то. Коробочку с красивым браслетом. Слезы счастья невольно выступают на моих глазах. Я чувствую себя самой счастливой в мире. Спасибо тебе, Широяма Юу, за эти мгновения чуда в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.