ID работы: 28965

Все будет так, как я хочу!

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

№9 Алан Блейк

Настройки текста

***

Блондин смотрел на стоящего в метре от него человека и думал, что он, возможно, один из самых красивых людей, которых юноша видел в жизни. И это, судя по всему, точно был тот самый бизнесмен, на которого он уже успел хоть немного, но поработать. Молодой человек, по виду лишь на несколько лет старше самого Лайнела, действительно имел короткие рыжие волосы. Правда, когда парня предупредили, что его хозяин – рыжий, перед глазами предстал образ эдакого тощего и бледного мужчинки с морковного цвета волосами и бесчисленным количеством веснушек, но жизнь порой может кардинально поменять представление о чем-то. Волосы работодателя были не морковного, а насыщенного, темно-рыжего оттенка, практически шоколадного. Глаза же, сразу привлекающие внимание, имели просто потрясающий оттенок — что-то между карим и желтым. Спустя пару мгновений юноша сообразил, какие именно ассоциации вызывает в нем этот цвет – янтарь. Это было настолько красиво, что блондин поверил, будто в нем когда-то давно умер эстет, и именно сейчас, проигнорировав даже встречу с Элли, решил наконец возродиться. Кожа тоже выгодно отличалась от того, что успел нарисовать в своем воображении Лайнел – чистая, золотистого цвета, и без единой веснушки. Худое, с тонкими, четко очерченными чертами лицо, прямой нос, губы, не то, чтобы полные, но очень чувственные, острый подбородок – все это настолько хорошо и гармонично сочеталось, что юноша впал в подобие транса, во все глаза рассматривая молодого бизнесмена. Все-таки, когда ты видишь красивого человека на экране телевизора и в жизни – это разные вещи. В своей жизни блондину не приходилось встречать по настоящему красивых людей – были эпатажные, шокирующие, симпатичные, просто приятные и откровенно мерзкие, но не было таких, на которых хотелось бы смотреть снова и снова, лишь бы удовлетворить чувство прекрасного. Выпав из реальности, парень проигнорировал вопрос работодателя, поэтому, когда тот снова заговорил, в его голосе чувствовалась изрядная доля раздражения. — Я спрашиваю, что здесь творится? Не придумав ничего лучше, Лайнел ткнул пальцем в лежащее на полу тело. — Он хотел меня поиметь! А я был несколько против. Шатен присел над непонятным субъектом, зажав нос и перевернув того на спину, и сразу же изменился в лице, по видимому узнавая в этом замызганном грязью и кровью человеке кого-то для себя знакомого. — Так, сейчас ты поможешь мне дотащить его до ванной, а разбираться будем потом. Понимая, что в данный момент спорить бесполезно, парень помог перенести находящегося без сознания мужчину в ванную комнату, и даже принял активное участие в его раздевании. Да уж, грязный голый мужик, воняющий, как сто бомжей – это не то, ради чего он сбегал из дома. Предаваясь этим невеселым мыслям, блондин помог надеть на все еще не пришедшего в себя после помывки – Лайнел в ней участие, слава богу, не принимал – изможденного побитого мужчину чистое белье, принесенное хозяином квартиры, и отконвоировать того обратно в гостиную, свалив на ближайший диван. После того, как с неприятным делом было покончено, юноша, повинуясь так и не озвученному приказу, пошел вслед за шатеном на кухню, где молодой бизнесмен, мельком просмотрев оставленную на столе записку и аккуратно достав противень с мясом и картошкой из духовки, включил чайник, а сам, усевшись на один из трех стульев, выжидательно уставился на парня. — Лайнел Фино, — представился блондин, решив, что прежде, чем поведает этому человеку свою душещипательную версию произошедшего, узнает его имя. — Алан Блейк, — правильно разгадал его намерения молодой человек. — Ну, все началось с того, что мне предложили поработать поваром….

***

После своего рассказа и еще сотни дополнительных вопросов юноша был отпущен домой, и когда он наконец добрался до собственной квартиры, то был очень счастлив тем, что все закончилось. Блейк оказался невероятно въедлив, и по его лицу было видно, что он не собирается просвещать Лайнела по поводу того, кто же этот несостоявшийся насильник, хотя и пообещал парню, что такого больше не повторится, а сам мужчина еще пожалеет о своей непредусмотрительности. Когда же Алан обещал все это, в его глазах мелькнуло что-то настолько хищное, что парень безоговорочно поверил – тот пьяница действительно пожалеет, что вообще знает, что такое алкоголь. Блондин устало прикрыл глаза, привалившись ко входной двери, а когда открыл, встретился взглядом с Буяном, которого еще предстояло выгулять. — Ты не поверишь, что со мной сегодня случилось, — сказал Лайнел щенку, пристегивая поводок к ошейнику и выводя пса за дверь. Поймав внимательный взгляд, юноша понял, что обрел хорошего слушателя в лице своего маленького друга, и счастливо вздохнул. — Идем, я тебе все расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.