ID работы: 2897717

Встреча в парке.

Джен
G
Завершён
121
автор
KeraKatsuto бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

День был солнечным. Небо чистое и без единого облачка. Просто грех не прогуляться! Даже Гажил Редфокс соизволил выйти на улицу!       «Сегодня суббота, а заняться, как назло, нечем. Пить утром как-то не хочется... Еще и друзьям не позвонишь. Вон, Саламандр взял свою болельщицу и уехал на море. Отмороженный укатал куда-то в горы, а Джувия, как всегда, поехала с ним. Может по парку прогуляться, авось там что-нибудь интересное будет?».       Тут невольно вспомнились слова Джувии - «Гажил-кун, лучше себе девушку найди, милую и добрую, и ходи с ней куда хочешь, чем шататься по непонятным и смутным заведениям, даже Джувия нашла себе Грея-сама! А если Гажил-кун не найдет себе девушку, Джувия сама займется этим!». Вздохнув полной грудью и почувствовав легкий запах цветов, Гажил направился в сторону парка.       В парке было не много людей, но и не мало - такой ведь день хороший. Кто-то играл с собакой, кто-то кидал бумеранги. Большинство людей устраивали пикники. И даже были люди, которые запускали бумажные самолетики. Безразлично окинув всех взглядом, Гажил направился в глубь парка. По бокам аллеи стояли маленькие лавки с мороженым, сладкой ватой и другими разными вкусностями. Разглядывая могучие деревья, взгляд невольно уловил что-то ярко-голубое. Переведя взгляд на то самое «ярко-голубое», он увидел запыхавшуюся девушку с лазурными волосами и с двумя пакетами. В принципе, он не сильно удивился, потому что у его подруги тоже были синие волосы, но вот у этой девушке были светлее и ярче, как небо сейчас над его головой. Волосы были распущены, и надоедливая челка постоянно мешала девушке, похоже, она давно ее не стригла - челка была чуть выше губ. Она подходила к прохожим и что-то говорила, но те обходили ее стороной. Теперь она подходила к Гажилу. -Извините, девушка, не могли бы вы поправить челку, а то сама не могу, а в глаза лезет - не вижу ничего! – проговорила это чудо-юдо маленького роста. Гажил открыл рот от возмущения, но, дослушав до конца, решил не устраивать скандал. -М-да, мелкая, лучше бы ее подстричь, а то мужика от бабы не отличаешь – проговорил Гаж. По голосу девушка поняла, что перепутала и залилась румянцем. -Ой, извините. Так вы поправите? - недовольно цокнув, Редфокс убрал мешающие пряди за ухо. Оказалась, милая девушка с большими карими глазами, смотрела на него снизу вверх. -Спасибо большое – сказала она, улыбаясь – И еще раз извините.       Немного кивнув головой, Гажил взглядом провожал девушку. Но тут он снова вспомнил слова Джу и оскалившись, подбегая к ней, крикнул: -Эй, мелкая, простым извинением не отделаешься, давай помогу – и, взяв два пакета в одну руку, последовал за ней. -И как же я могу искупить свои грехи перед вами, мистер Гигант? -Гажил – протянул он ей свободную руку. -Леви – неуверенно ответила она на "крепкое мужское рукопожатие" Гажила. -Ну не знаю, может свидание? -Хм, я подумаю, – отвернулась от него, чтоб он не видел ее румянца на щеках -Эй, ты мне должна – немного возмущено сказал Гажил. -Да знаю я, знаю, – немного смеясь, ответила Леви. -Может быть будешь убирать челку лентой? -А это не самая плохая идея...

***

Где-то недалеко в кустах доносился приглушенный смех и хихиканье блондинки и синеволосой, одна из которых держала резинку Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.