...Ведь я - надежда всего человечества.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сейчас не время грустить. Не время лить слезы и сожалеть. Я должен продолжать идти вперед. Должен сражаться, ведь я - надежда всего человечества.

Сколько лет уже прошло с тех пор как я потерял своих друзей с которыми и поступил в этот развед корпус? Я уже и не могу сказать точно. Прошло столько лет с тех пор, как мы впервые встретились и в последний раз увиделись. Столько лет, а память все также свежа, а этих Титанов меньше не стало, и дела с места совсем не сдвинулись... Изменилось не так много, разве что люди что сменяли друг друга, как увядшие цветы, на месте которых в вазе всегда оказывались новые, которые откуда-то вечно приносила моя подчиненная, Петра. Менялись только люди что приходили и уходили в развед корпус. Они и я. Изабель, Фарлан, а Вы помните меня прежнего? Помните ли Вы, каким я был тогда? Когда мог улыбаться, пусть и редко, но вместе с Вами? Когда меня не называли надеждой всего человечества и я не видал тех смертей, о которых даже сейчас хотел бы забыть? Знаете, а ведь после того, как потерял Вас, я решил больше не привязываться к людям. Ведь в развед корпусе привязанностям не место, не место и грусти, и сожалению, особенно когда на тебе висят столько жизней, столько надежд, пусть и несбыточных или тех, чьих носителей уже и в помине нет. Так я решил тогда, вот только, увы, умудрился наступить на те же грабли, а ведь я уже далеко не тот юнец которым был... Я создал свой отряд. Отобрал всего пару человек, но зато они были лучшими из лучших, элитой. Элитой с которой я сражался бок о бок не мало времени, которым доверял свою жизнь, в ответ на их доверие своих жизней мне. Но когда я успел привязаться к ним так сильно? Когда я начал воспринимать их как свою семью? Изабель, Фарлан, простите меня... Кажется, они смогли заменить мне даже Вас. С ними я забывал что я "надежда всего человечества", мог расслабиться и привести мысли в порядок. Они были мне опорой, а я так поздно это понял. Гюнтер, Эрд, Ауруо, Петра... Как Вы могли уйти все вместе не забрав с собой и меня? Разве Вы не обещали быть всегда на моей стороне? Тогда почему даже умерев, Вы сделали это вместе? Почему теперь, когда мне так нужно услышать Ваши споры и смех, Вас нет...? Черт бы побрал этих Титанов, эту Энни Леонхарт, этого Ирвина... всех. Я устал. Я просто устал. Не могу больше видеть все эти сражения. Видеть эти смерти, обескураженные лица и разбитые мечты... Но что я могу сделать? Я не имею право показывать свои чувства. Не имею права грустить или открыто о чем-то сожалеть. Ведь я Капрал Леви - надежда всего человечества. Машина для уничтожения Титанов. Я должен лишь идти вперед. Простите меня, Изабель, Фарлан, Гюнтер, Эрд, Ауруо, Петра... Простите. Ведь я... даже пролить слезу не имею право. Не имею право сожалеть о Ваших смертях. Вот только... Я уже давно об этом сожалею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.