ID работы: 2899963

Concert

Джен
G
Завершён
38
Эльза Фрост. соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Concert

Настройки текста
-Эльза, — в комнату забежала запыхавшаяся брюнетка с короткими волосами и фиолетовой прядью, — в наш город приедет рок-группа. Ура! — Серьёзно? — блондинка резко встала из-за компьютера, — боже, я так долго этого ждала! Ура! Только у нас нет денег на билеты, — улыбки с их лиц тут же пропали. На вид две обычные девчонки, но они яростные фанатки рока. — Эльза, — послышался голос матери, — тут про твои рок-группы говорят, — услышав девушки, быстро побежали к телевизору. «Привет всем, любителям рок музыки. Как известно завтра в 12:00 в городе… пройдёт рок концерт всем известной группы „Skillet“. Билеты быстро раскупают, поэтому спешите. Стойте, кажется, сам Джон Купер хочет сказать пару слов. — Привет, всем фанатам, я вас очень люблю. Мы немного посоветовались с группой и решили создать небольшую лотерею, которая пройдёт на нашем официальном сайте. Приз два билета в первом ряду на наш концерт. Желаю удачи! — Смотрите, какой поворот появился за день до начала концерта. Думаю, будет много участников. А на этом мы заканчиваем наш репортаж. » — Гого…, — подала первая голос Эльза, выключая телевизор, — у нас есть шанс попасть на концерт. Ю-ху, — блондинка вскочила на диван. — Быстрей! А то не успеем. Ты заходи с ноута, а я с телефона. Так у нас больше шансов. — Ага, два на миллион, — засмеялась девушка, побежала в комнату. *** Ночь. — Ну! Что там?! — трясла Томаго свою подругу, — Кто выиграл? Ну, не молчи! — Ещё ничего не написали, — Эльза взглянула на экран, её глаза тут же полезли на лоб, — М-м-мы… — Что? — спросила Гого, не понимая, что говорит блондинка. Девушка показала на монитор. Томаго быстро забегала глазами и с каждым прочитанным словом её глаза расширялись. — Ура! — завизжали девчонки, — у нас есть билеты! Наконец! Нас услышали. Девушки прыгали на кровати, смеялись. — Уже завтра! Скоро должны билеты прислать. Гого высматривай, почтальона. — Есть сэр! Следующий день. — Девочки! Просыпайтесь, почтальон принёс вам посылку, — донесся голос матери Эльзы. — Ммм? — блондинка привстала на локти, — Гого посмотри, сколько время, — пробубнила Разенграффе, потирая глаза. — Угу, — брюнетка открыла один глаз, посмотрела на экран телефона, — М-м-м, пятнадцать минут двенадцатого, — Томаго уткнулась в подушку. — Ага…, — протянула блондинка и залезла под одеяло, - что? — Разенграффе соскочила с кровати, — концерт! Мы опаздываем! Мы в пробке стоять еще не менее двух часов. Девушки в спешке натянули на себя одежду, побежали в гостиную. На столике они нашли конверт. Подруги раскрыли его, и тут же на весь дом раздался радостный визг. В конверте находились два билета и фото группы с автографами. — В машину, в машину! — кучей Эльза и Гого вывалились из дома. *** — Давайте быстрей, уроды, — крикнула Гого в открытое окно, — ездят как черепахи. — Гого, следи за дорогой. — А что за ней следить мы стоим на месте уже почти пол часа. Концерт уже через десять минут. — Ну, ради такого случая можно и рискнуть, — девушки переглянулись. — Давай, Эльза, — с ухмылкой произнесла Томаго, крепко схватившись за руль. Блондинка вытащила одну руку из окна, легкими движениями пальцев и в воздухе заискрились кристаллики льда. Разенграффе резко подняла запястье вверх. Дорога под машиной покрылась снежком, автомобиль немного начало трясти и подниматься все выше и выше. Вскоре машина стояла на огромном сугробе, который был три-четыре метра. „ПОЕХАЛИ!“ Дружно закричали девчонки. Гого надавила на газ, машина пулей соскочила с сугроба, и автомобиль упал бы на дорогу, но Эльза выстроила по воздуху ледяную горку, по которой они ехали над долговременной пробкой. Все кто сидел в других авто высунулись из окошка, с выпученными глазами смотрели на чудо. *** — Быстрей, быстрей — подгоняла Гого блондинку, выскочив с парковки. — Да бегу, я, бегу. Приближаясь к сцене девушки, услышали знакомую песню. Концерт начался. Были слышны крики фанатов. — Эльза, давай быстрей! — крикнула Томаго, обегая людей, но тут же она остановилась. В это время Эльза столкнулась с кем-то, повалилась на землю. Посмотрев на преграду, девушка увидела перед собой пепельноволосого парня, который протягивал ей руку. — В следующий раз будь внимательнее, — поднимая с земли блондинку, сказал парень. — Прости, — Разенграффе быстро отряхнув одежду, посмотрела на незнакомца. Их взгляды на некоторое время были примагничены. — Ой, — опомнился парнишка, — меня, кстати, Джек зовут, а это мой друг Хиро, — показал на рядом стоящего брюнета. — Эльза, — блондинка улыбнулась. — Будем…, — Пепельноволосый не успел договорить, как к Разенграффе подбежала Гого. — Эльза, да сколько можно! Пойд…, — Томаго тут же утихла, увидев незнакомцев, — и во что ты опять вляпалась? — Нет, я… они… точнее он… врезались… и вот, — объяснила блондинка. — Она хотела сказать, что мы столкнулись, — более понятнее пояснил пепельноволосый. — Угу. — Ну, в общем, так вышло. Кстати, это Джек и Хиро. — Ну, раз мы познакомились, давайте проведем это время вместе, — улыбнувшись, сказал Джек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.